Статус:
Повідом.: 17745
Повідом.: 17745
- 🟡 00:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Mading сказав(ла):Просьба не обобщать
я не говорю что в ХАрькове и Москве нет культурных людей. Просто как крымчанин замечал - видишь бросающего мусор - человек либо с Харьковским либо с Московским акцентом.Ami сказав(ла):Да-да. Мы два года подряд ходим на майские в Крым в походы. Весь мусор либо сжигаем (если в лесу или в горах), либо в урны выкидываем (если возле цивилизации).
Харьковчане мусорят больше потому что так воспитаны, а Москвичи - потому что чувствуют себя царями горы. Я понимаю что подобные моим высказывания должны вызывать негативную реакцию. Но тем неменее от слов не отказываюсь - Харьковчане и Москвичи самые засранцы - не пускать бы в Крым - было бы в разы чище.
А начет того что ХАрьковчане за собой убирают - видел не раз такие парадоксы. например собирается весь мусор в пакеты и люди тянут его на мусорку, с чувством собственного достоинства. и при этом совершенно машинально выкидывают пачку из под сигарет или упаковку из под мороженного себе под ноги. Причем даже в голову не закрадывается мысль что опять же мусоришь!
Просто это уже автоматизм , выроботаный годами - я Харьковчан не виню, помню отлично , как обстояло дело с мусорками в городе еще лет 5-7 назад. Когда я только приехав из Крыма, бегал по центру(!!!) с полными карманами мусора, потому что привычка не позволяла мне кидать на пол, а единственными мусорниками - были контейнеры в подворотнях жилых домов.
А ведь урны отсутствовали не один год.. людям кидание на пол в кровь вьелось...
Шелуха от семячек и бычки - вообще уже никем в Харькове за мусор не воспринимаются..
так что общая тенденция такая есть, хоть обобщая, хоть нет.