Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бердянск

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6146
Бердянск

пишите про Бердянск кто-что?:D

куча народу, и в конце косы табличка "захоронение радиоктивных отходов, купаться запещено" грязная вода, и.т.д. фото чего интересует?

были там, центр сделан неплохо, можно погулять вечерком

и кстати в центре очень много интересных памятников, у которых можно фоткаться

Останнє редагування:
на косе оболденный пляж и море,в городе красиво,можно вечером погулять
мне очень понравилось

спасибо за добавленные фото

А мне нравится в Бердянске. Нехрен идти на городские пляжи - нужно на пляжи "курорта Бердянск", там и нудистский пляж, и коса ближе

И от меня пара фоток. Пляж курорта "Бердянск" и статуя на территории того же курорта

Вкладення

• Berdyansk 2008 004.webp
    Berdyansk 2008 004.webp
    251.2 КБ · Перегляди: 210
  • Berdyansk 2008.061.webp
    Berdyansk 2008.061.webp
    399.3 КБ · Перегляди: 227
и чё больше ни у кого нет фоток?

У меня есть, довольно много : )

да былтам разок

Останнє редагування:
прикольные фотки

gastelllo1 сказав(ла):
фотки достаточно адекватные. думаю я не поехал бы в Бердянск даже если б много заплатили за это.
И это - хорошо, и правильно :)
Дело в том, что до сравнительно недавнего времени это был промышленный город, а не курорт. Но вообще, городишко хороший - если б не курортники и не разводимая ими грязь (тоже где-то были снимки того, что море выбрасывает на пляжики после шторма ;)).
С другой стороны, если б не курортники, то сейчас тамошним жителям было б совсем туго.

фотки достаточно адекватные. думаю я не поехал бы в Бердянск даже если б много заплатили за это.
И в правду, не стоит, из Бердянска и мы фотки выложим. Вы же лучше справляетесь с фотоотчетами по США :клас:
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

Останнє редагування:
И в правду, не стоит, из Бердянска и мы фотки выложим. Вы же лучше справляетесь с фотоотчетами по США

+100%;)

...

и я добавлю :)
милый городок, последние годы центр в порядок относительно привели.. памятников, лавочек понаставили..
да - аквапарк там мне понравился :)

Вкладення

• azov_zakat01.webp
    azov_zakat01.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 116
Назад
Зверху Знизу