Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Осталось запостить памятник Бендеру, Жабе и дачникам![]()

Ему, блин, бедному достается постоянно: то бычок в зубы дадут, то стаканчик и пузырь поставят! 
) и дачники у меня где-то есть, кстати 
), Полина Осипенко, Шмидт, Морской десант, "МиГ-17", то-ли Киров, то-ли Калинин около "Космоса"... А также - турецкое ядро, торчащее в здании райвоенкомата и торпедный катер 
Слесаря я уже показывалЕму, блин, бедному достается постоянно: то бычок в зубы дадут, то стаканчик и пузырь поставят!
Жаба и дачники у меня где-то есть, кстати![]()

Кстати - Бычка-Кормильца как-то совсем забыли в перечне
Что интересно, скульптор очень точно и со знанием дела изобразил в этом бычке однин из самых низкосортных видов бычка - травяника![]()

а где фото?Как-то 3 года назад отдыхала с сестрой в Бердянске. Это был кошмар, в море плавало все, что не тонет и что тонет тоже. Вода ужасно грязная. Люди, не едьте туда отдыхать ни за что на свете.

))
))
)
Интересно это вы где 1 км шли! с другой стороны косы заходишь в воду через 3 метра глубина, идти разве что под водой придетсяНу и лужа... Что бы поплавать надо 1км идти?

Вообще-то это курорт не для "избалованных" сервисом. Надо понимать, что это не Кипр,не Египет, и даже не Крым. Степная зона, ночью имеются на пляже комары...))
Но это не повод говорить, что там плохо. На дальней косе есть такие отели, что Кипр отдыхает! Были бы деньги... Другое дело, что заграница - это экзотика во всем, а Бердянск - это свое, родное, бывшее совдеповское!))
Самая чистая вода на косе - это кому страшно на пляжи ходить в городе! Маршруткой на косу - и там тебе и чистота и простор!

вот и я говорю что нормальноОтличные фото ))