Статус: Офлайн
Повідом.: 6901
Повідом.: 6901
Бепредел по крымски
Бепредел по крымски, или как начиналась большая буча (не дай бог). Я хуею господа товарищи. Мы оказывается живём в шестнадцатом веке, и городом управляют общины. *** такие сказки. Кто там ещё за демократию? В этой стране она по моему в принципе невозможна. У вас друг друга гниздят а у нас метов и судебных исполнителей метелят. Вот это я понимаю закон. И почему Кучму на третий срок не избрали...
Вобщем это ****ец, читайте сами Посилання видалено .
Бепредел по крымски, или как начиналась большая буча (не дай бог). Я хуею господа товарищи. Мы оказывается живём в шестнадцатом веке, и городом управляют общины. *** такие сказки. Кто там ещё за демократию? В этой стране она по моему в принципе невозможна. У вас друг друга гниздят а у нас метов и судебных исполнителей метелят. Вот это я понимаю закон. И почему Кучму на третий срок не избрали...
Вобщем это ****ец, читайте сами Посилання видалено .

. А по поводу рынка не стоит напрягаться. То что кладбищем было им тут-же отдать предложили, и памятник типа соорудить. Так нет хуюшки, ****ься так до упора. У мну там друг живёт, и этот цирк видел в живую. Слава богу там мужики не без яиц. Вобщем херня всё это, а как действовал Кучма в подобных ситуациях я расскажу, своими глазами видел энту машинку. Собралась толпа татар перед пентагоном(парламентом местным) и давай буйствовать. Вход в здание перекрывало десять ментов,(я этого тогда не видел после по воспоминаниям и сьёмкам востановиили картинку) в ментов камни, выкрики всякие лозунги, ну вобщем себя накручивали и тут ( вот это я видел сам) появился бортовой грузовик с откинутыми бортами. А на нём (могу ошибаться бо не спец, но похоже была как две капли воды) зенитная корабельная установка на подвижной платформе, сдвоенный тяжёлый пулемёт, а в нем (ну это довольно большая штука если кто не в курсе) сидит оператор. Машина обьехала толпу, и татары быстро и тихо разошлись. Видимо стволы тяжёлго корабельного пулемёта и есть та самая демократия. Хер его знает.