Статус: Офлайн
Повідом.: 810
Повідом.: 810
Да была уже голосовалка. Зачем их плодить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да была уже голосовалка. Зачем их плодить.

короч какой то гражданин поднял кипиш за недолив и ему продемонстрировали налив в мерник.такая бочка с шлангом и шкалой.покупать потом этот бенз гражданин не обязан,приходится им потом тулить его
короч согласился,добавил еще 40 грн.разницы в цене считай нет,так он 7.05,а мне предложили по 7грн.но хуля людей не выручить.девачка держала спицей клапан,заправщик с этой бочки заливал.по приборам вроде все ок,как и положено стала стрелка.такие вот дела...
а на ANP не появился ЕВРО-бенз?

В Литве бензин 1 евро литр - схуя у нас дешевле?
Это розничная цена , которая считается с налогами электричеством зарплатой и т.п., откуда ты знаешь сколько литовские продавцы бенза накручивают на литре ? Или какая у них величина налога ? И самое главное - знать отпускную цену Майжекю Нафта.
Раз заправлялса на ANP как раз на ЮЖД, сложилось мнение что недолив, стрелка не поднялась на нужную высоту. Так что думаю не без основательно мужик поднял кипишь.
раз тоже такое впечатление было,заправился на 100 грн.стрелка поднялась как будто я гривен на 60 залил
и именно на ЮЖД.решил там конкретно не заливатся,но вчера сцуко пришлось...Верю магической надписи не я, а мой катализатор, лямбда-зонды, свечи.
Опять - таки повторяю - нет никакой разницы, лить в ТАЗ 92, 95, или 95 евро. Не о тех машинах говорим.