4000 грн на місяць

Бензин

• Автор теми Автор теми Maxi5
  • Дата створення Дата створення
Да была уже голосовалка. Зачем их плодить.

Да была уже голосовалка. Зачем их плодить.

и тема была.. плодят же.. и в каждой теме те же высказывания :rolleyes:
просто считаю что если тема с определенными мнениями - необходима голосовалка

А где можно заправится хорошим бензом по пути от м. Гер. Труда до Космической???

ОККО, ГЕФЕСТ, ОВИС исключительно
пульс или вентус (вентус лучше)
дорого - но расход меньше

Кто-нибудь заправлялся на Лукойле Новым Экто или Евро?
Как мнение?

тока шо пиздато заправился на ANP(ЮЖД)дал сто рублей,а девачка грит не хотите ли 20 литров по 7 грн.с мерника:confused:короч какой то гражданин поднял кипиш за недолив и ему продемонстрировали налив в мерник.такая бочка с шлангом и шкалой.покупать потом этот бенз гражданин не обязан,приходится им потом тулить его:Dкороч согласился,добавил еще 40 грн.разницы в цене считай нет,так он 7.05,а мне предложили по 7грн.но хуля людей не выручить.девачка держала спицей клапан,заправщик с этой бочки заливал.по приборам вроде все ок,как и положено стала стрелка.такие вот дела...

Заправляюсь премиумом на BEST в начале белгородского шоссе , свечи не помню когда менял

Да иридиевые свечи на BEST-e проходили 80 тыс.км. Чтобы быть совсем честным - 70000, а последние 10000 отъездил на окко 95/98 Евро (пополам). Поменял тупо из интереса, старые свечи - в идеале валяются в гараже.
Так что льем на ОККО, ОВИС, Бест, Гефест румынский/литовский бенз и забываем о бензине девяностых. Я гарантирую это :)
Всё вышенаписанное касается современных авто, раньше ездил на шохе и заправлялся даже из канистр, и ничего :)

В Литве бензин 1 евро литр - схуя у нас дешевле?

Их топливные налоги в Украине не действуют.

С Ув., Кэп.

В Литве бензин 1 евро литр - схуя у нас дешевле?

Это розничная цена , которая считается с налогами электричеством зарплатой и т.п., откуда ты знаешь сколько литовские продавцы бенза накручивают на литре ? Или какая у них величина налога ? И самое главное - знать отпускную цену Майжекю Нафта.

Это розничная цена , которая считается с налогами электричеством зарплатой и т.п., откуда ты знаешь сколько литовские продавцы бенза накручивают на литре ? Или какая у них величина налога ? И самое главное - знать отпускную цену Майжекю Нафта.

Спецы по Литовским налогам вы себя уговариваете или потенциальных клиентов?

Раз заправлялса на ANP как раз на ЮЖД, сложилось мнение что недолив, стрелка не поднялась на нужную высоту. Так что думаю не без основательно мужик поднял кипишь.

:угу:раз тоже такое впечатление было,заправился на 100 грн.стрелка поднялась как будто я гривен на 60 залил:(и именно на ЮЖД.решил там конкретно не заливатся,но вчера сцуко пришлось...

А, в общем весь якобы Румынский и Литовский-это как плацебо(таблетка пустышка), заливая в бак вериш магической надписи и вроде охуенно. На сомом деле просто не разбодяженный конденсатом бензин. На Березовке очередь стоит из "коров", да и из Шибилинки колонны идут на Харьковские заправки минуя НПЗ.

Верю магической надписи не я, а мой катализатор, лямбда-зонды, свечи.

Опять - таки повторяю - нет никакой разницы, лить в ТАЗ 92, 95, или 95 евро. Не о тех машинах говорим.

Что касается налогов - то да, я хорошо разбираюсь в налоговом праве европейских стран, международное приватное и публичное право - пой профиль.

Верю магической надписи не я, а мой катализатор, лямбда-зонды, свечи.

Опять - таки повторяю - нет никакой разницы, лить в ТАЗ 92, 95, или 95 евро. Не о тех машинах говорим.

-Согласен! В хорошую машину хотелось бы и лить не бодягу, но мы ведь живем в бывшем совке где принципиально разбавляют ослинной мочей, в Европе за такое как у нас -жопу на немецкий крест разарвали бы, а у нас пох - вывесил вывеску "Евро" и продавай газалин. Тот же Белгород, обычная заправка - очередь Харьковских и все признают, что получше Харьковского окко на порядок будет.

Заправилась на окружной возле Северной Салтовки, вроде все ок, неделя, полет нормальный...

не, перед ним есть одна, мне сосед порекомендовал...

Назад
Зверху Знизу