Статус: Офлайн
Повідом.: 16097
Повідом.: 16097
Во-во, таких надолго должно хватить.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Спика - недоливают. по свечам вроде ничего. но я перешкл на ОККО, лью 95/пульс. Свечи не красные, отличные, и самые обычные 17ДМРВ...
Охуеть от того бреда шо ты несешь.Спика недоливает.А чем ты замерял?я на окко заправляюсь. Точно скажу - бензин всегда разный. Всегда разный. Но бывает и хороший.

А ОККО или ШЕЛЛ или ВОГ или Маршал это просто попытка отстоять свое решение по поводу ДОВЕРИЯ тому или иному бренду. мол я не лох - я заправляюсь на Спике. как вера в бога. никто не видит что льют тебе в бак, но каждый уверен что его будда лучше чьего-то кришны.
Оснований недоверия другим АЗС нет, просто выбрал для себя ОККО, и придерживаюсь.

Хуйня от коня, на Бестовском премиуме Audi a6 allroad прошел без замены свечей 120тык , моя мазда3 60 тык без замены, её купил форумчанин Hirurg_segun можно у него спросить поменял он свечи или нет (в ауди платина , в мазде ирридий). Щас форик 20тыс - свечи родные.
Казал, мазал!
Форсунки проверяются на стенде, если не на газу ездите то надо проверять работу всей системы, форсунки, свечи, провода.
100%, что на нашем говно-бензина, форсунки через 30 тыщ забиваются, они то работают (плюют), но не распылят.
А вообще может ваше авто исключение![]()

каждому свое, если лишние деньги на ремонт двигла есть, почему-бы и не окко...![]()