4000 грн на місяць

Бензин

• Автор теми Автор теми Maxi5
  • Дата створення Дата створення
Именно они, походу, и стоят, бо шо-то слишком мягко как-то едет )))

мягчее не бывает

Спика - недоливают. по свечам вроде ничего. но я перешкл на ОККО, лью 95/пульс. Свечи не красные, отличные, и самые обычные 17ДМРВ...

странно ..... при таких свечах лить пульс

заливаю баки на ОККе по Маршала Жукова (рядом с домом просто). ездию спокойно. недавно вернулся с западной украины. по дороге преимущественно заправлялся оккой. выезжая с Х. залил в бенз очистилку топливной №2 (фирму забыл толи ликви толи еще что). разницу в приросте мощи в дороге не ощутил (был загружен мясом и хламьем). там заправлялся ВОГом и на местной заправке, где бенз был по 7.15 против 7.65 (30 литров всего). тоже никакой разницы.
Думаю, что вопрос где заправляться стоит не в качестве бенза а в удобстве подъезда и банальному везению (в смысле не попасть на бензин, в котором слишком мало бензина) А ОККО или ШЕЛЛ или ВОГ или Маршал это просто попытка отстоять свое решение по поводу ДОВЕРИЯ тому или иному бренду. мол я не лох - я заправляюсь на Спике. как вера в бога. никто не видит что льют тебе в бак, но каждый уверен что его будда лучше чьего-то кришны.

Укрнафта и Лукойл.Но это редко.Пока заправляюсь на Пленете возле каравана.Машина проходит на 10 литрах 130-140 км.Вроде ничего и цена обычно ниже копеек на 20-30 чем по городу.А так везде гавно

Спика - недоливают. по свечам вроде ничего. но я перешкл на ОККО, лью 95/пульс. Свечи не красные, отличные, и самые обычные 17ДМРВ...

:іржач:Охуеть от того бреда шо ты несешь.Спика недоливает.А чем ты замерял?

я на окко заправляюсь. Точно скажу - бензин всегда разный. Всегда разный. Но бывает и хороший.

а как он может быть одинаковый, если его каждый день разбавляют - каждый раз новая смесь выходит :D

А ОККО или ШЕЛЛ или ВОГ или Маршал это просто попытка отстоять свое решение по поводу ДОВЕРИЯ тому или иному бренду. мол я не лох - я заправляюсь на Спике. как вера в бога. никто не видит что льют тебе в бак, но каждый уверен что его будда лучше чьего-то кришны.

в этом есть доля правды, но ОККО - это неоднократно подтвержденная бодяга.

Угораздило вчера бензину закончится возле заправки ОККО в начале Широнинцев. Хорошо хоть залил мало, машина начала дергатся, пришлось снизить угол опережения зажигания(благо из салона у меня это можно сделать)
А так все время заправляюсь на ТНК возле роста на Клочковской. Бенз вроде ничего и наливают ровно + 20-50 грамм сверху))

Заправляюсь на ОККО. мост через Московский пр.-либо с одной стороны, либо с другой стороны моста. Жалоб пока не было. По началу лил пульс,сейчас просто 95-й- разницы не заметил(кроме стоимости). На 30 копеечную разницу у соседий не ведусь, по крайней мере если уж чето воткнется по причине бенза, локти кусать себе не буду! Оснований недоверия другим АЗС нет, просто выбрал для себя ОККО, и придерживаюсь.

Хуйня от коня, на Бестовском премиуме Audi a6 allroad прошел без замены свечей 120тык , моя мазда3 60 тык без замены, её купил форумчанин Hirurg_segun можно у него спросить поменял он свечи или нет (в ауди платина , в мазде ирридий). Щас форик 20тыс - свечи родные.

Случайно зашел в тему! Мазда 3 85тыс.км - родные свечи, 60 тык прошла на Бестовском бензе, все прекрасно, свечи в идеале. Мои 25 тыс прошла на ОККО/Шелл/ОВИС только из-за того, что мне далеко ехать на заправку БЕСТ, которая около Барабана (50 влксм), а так, я уверен, Superpuper сделал бы мне скидку на отличный бенз :клас:

Раньше заправлялся на ОККО потом перешел на ANP, после этого расход уменьшился на 1 литр! Теперь лью только ANP.

а на ANP не появился ЕВРО-бенз?

там все евро бензин

Уже как год лью WOG на Московском - полёт нормальный
До этого 2 года ОККО, и год на Мираже (даж карточка валяеццо)

WOG тоже понравился, до этого заправлялся на "Гефесте".

:клас::клас::клас:WOG , это то лучшее ,что удалось найти в Харькове.

Казал, мазал!

Форсунки проверяются на стенде, если не на газу ездите то надо проверять работу всей системы, форсунки, свечи, провода.

100%, что на нашем говно-бензина, форсунки через 30 тыщ забиваются, они то работают (плюют), но не распылят.

А вообще может ваше авто исключение:(

ну вот и правильно выразили.. на говно-бензине.. а я заправляюсь на ОККО! :yahoo:

каждому свое, если лишние деньги на ремонт двигла есть, почему-бы и не окко... :)

що за бред? катаясь по городу вижу что на ОККО заправках постоянно машины стоят в очереди за бензином

ТС, добавь голосовалку для наглядности

Назад
Зверху Знизу