Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
укртат
нафта, только не калина
И так на многих заправках.На всех.. ты заправляй не на 150 грн а допустим 20 л. Тогда все до копеечки у тебя в баке будет.И так на многих заправках.
Люди, а по дизтопливу что скажете?

там за СС, если ехать к окружной 3 заправки по правой стороне:
1. ANP
2. Непомню, название какоето странное
3 Маршал.
Саня, я вчера в шоке сам был!!!Люди, а шо с бензом? какова уя он так падешевел? Ани там ваще ебанулись, сёдня 92-ой видел на АНП по 6,55!! это ваще бля!

Типун тибе на то место де у миня наклейка "харьковфорумком"....Та это затишье перед бурей![]()

Люди, а шо с бензом? какова уя он так падешевел? Ани там ваще ебанулись, сёдня 92-ой видел на АНП по 6,55!! это ваще бля!
Итак, много пробовал, пришел к выводу - на каждой заправке бензин имеет свойство меняться (лучше-хуже)! Пока остановился на "Авиас" - совет карбюраторщика, через которого проходит много машин, все перед его глазами( где машину кормят)

Кстати, вот сейчас вспомнил: на том же самом ОККО оператор тыкает все на сенсорном экране, т.е. забивает туда номер колонки, тип топлива, литраж\сумму денег, отдает чек клиенту. Вроде все в порядке. Казалось бы, наёб исключен. Вот где в конкретном случае он может наебать? А колонка показывает, к примеру, налив не на 150 грн., а на 149.97 (на чеке то же самое). Это что, попытка сдержать потери каплей топлива, вытекающих из пистолета?И так на многих заправках.
Исключительно на ОККО заправляюсь, но последний месяц стал замечать, а заливаю я сразу по 35-45 литров, что машина то едет, то не едет. Раз на раз ни приходится, все таки бывает там плохой бензин, и расход подрос. Буду менять наверное на Гефест.
Да и скидок на ОККО никаких, 5 лет заправку не менял, а благодарности нет![]()