4000 грн на місяць

Бензин

• Автор теми Автор теми RNS
  • Дата створення Дата створення
Заправил сегодня на Овисе (на Клочковской) 95 вентуса, очень похож на пульс, посмотрим.

Да но, отвыкнуть тяжело. Печка все дела.. утром... или поздно ночью.. А вообще седня день дурацкий. Везде ебланы.. в автобусе.. в метро.. на дороге.. шо за херня?

чего замолчали??кто еще даст свои отзывы о бензине на наших заправочках???))

95-й на Гюди,в конце Комсомольского шоссе.Залил 38 литров,6 - в канистру и поехал на Черкассы.Назад добавил 25л Укрнафты на Золотоношском кругу.Доехал сегодня почти до дна(это плюс 3 литра),проехал почти 930 км.Т.е 7,7 литра на 100 км.Доволен бензином - тяга хорошая и двиг работает ровно....

95-й на Гюди,в конце Комсомольского шоссе.Залил 38 литров,6 - в канистру и поехал на Черкассы.Назад добавил 25л Укрнафты на Золотоношском кругу.Доехал сегодня почти до дна(это плюс 3 литра),проехал почти 930 км.Т.е 7,7 литра на 100 км.Доволен бензином - тяга хорошая и двиг работает ровно....

у нас на Холодной Горе всё охуенное :trollface:

кстати сказать, на этой заправке самый дешевый бензин в Харькове, а качество не хуже чем на ОККО

у нас на Холодной Горе всё охуенное :trollface:
Я на Гюди три года назад постоянно заправлялся - потом ушел оттуда,бенз испоганился и недолив....Оказалось,хозяин поменялся.До этого там очереди были.
Сейчас там почти никого не бывает.Случайно заехал месяца три назад,залил - удивил точный налив.Потом проверил машинку в движении - тож понравилось.
Буду иногда заглядывать.....к вам на Холодную гору.:)

Да - 9.90 грн 95-й бенз.

Эта та что справа (если на город ехать) на залютинской развилке?

Док, она немного ниже

f35fe48329df.jpg

Гюди на комсомольском это была моя любимая заправка, но 6 лет назад)))

Но в тех краях ещё тогда с дорогами было трудно, особенно как на молокобазу ехать. Там за Постышева на повороте был армагедец. Ностальгия...

Назад
Зверху Знизу