4000 грн на місяць

Бензин у обочин

• Автор теми Автор теми serega_25
  • Дата створення Дата створення
а в Белгороде ваще бесчеловечная заправка есть:
вставил купюру в купюроприёмник - получил порцию ГСМа;)

белгородцы эту бесчеловечную почитают как одну из лучших - газпром хуле:yahoo:

Зы. на Роснефти не хуже чем на Лукойле, тока наёбуют слегонца

а слегонца это на сколько? Незамечал вроде...

Короче, рассказываю. Есть у меня кореш, бензом занимается (не российским). Так вот, он говорит, что бензин, который продают на улицах, он Российский. Но. Есть минус. Он чеченский. Качество - минус бесконечность. Его кореш таким заправился - стуканул движок. Поехали, набили ебало, забрали 100 литров "бенза". Короче, им заправляться нельзя. АЗС (которые терпят колоссальные убытки), хотели прекратить это, связи у них есть. Но даже они не смогли ничего сделать. Крыша у людей окуенная.

я им несколько раз заливался, тазик едет также, расход тоже примерно такой же, только детонации больше. Пару баков откатал и забил, нахуй блядь, мне движок дороже. Белорусский 95й WOG это ж другое дело :курю:

белгородцы эту бесчеловечную почитают как одну из лучших - газпром хуле:yahoo:

А при чем тут хозяин?
Лучше бы этот газпром сделал модернизацию затрыпанных НПЗ!

Егор, ты видел сколько километров до Грозного? + граница.

Дело в том что мы граничим с Ростовской областью, а там чечены рулят бензином и в Донецкой тоже чечены. Трубы через границу прокладывают и качают.

Короче, рассказываю. Есть у меня кореш, бензом занимается (не российским). Так вот, он говорит, что бензин, который продают на улицах, он Российский. Но. Есть минус. Он чеченский. Качество - минус бесконечность. Его кореш таким заправился - стуканул движок. Поехали, набили ебало, забрали 100 литров "бенза". Короче, им заправляться нельзя. АЗС (которые терпят колоссальные убытки), хотели прекратить это, связи у них есть. Но даже они не смогли ничего сделать. Крыша у людей окуенная.

:іржач::іржач::іржач:
я тебе скажу информацию из первых уст,т.е. моих:D-все точки,что я знаю торгуют ТОЛЬКО рос.бензом и в основном лукойл! Бодягу сразу можно понять по запаху ацетона! Она есть как российская так и нашего происхождения:D
Сам езжу на 92м лукойле и впечатления гораздо лучше чем от наших брендовых АЗС;)

Не покупал, и покупать не собираюсь. Нуивонах.

Сегодня ездил в Люботин, смотрю, на обочине стоит авто с баклажкой рядом. Бензин синего цвета. Х.з., что там вообще внутри...)

А зачем бенз забрали? Понравилось, как движок стучит?

Звук стучащего двигателя убаюкивает, наверное...:D

Зы. на Роснефти не хуже чем на Лукойле, тока наёбуют слегонца
На Роснефти суперский бензин. Насчет наеба не скажу. На Лукойле не заправлялся.

Serega_29 сказав(ла):
Та нах этот гемор с заводом: люди мотаются в рашу покупают там по 6-50, продают тут по 10- делятся с кем надо --вот и вся схема.
а ты посчитай что остается на руки тем кто реально таскает бензин ? Себестоимость -6 -50
таможня -не меньше чем 1 грн с литра , крыша в харькове - где то также . В итоге на руки остается до 1 ,5 грн . Теперь вопрос - сколько за день продают ? Не верю что точка продает 1000 литров - от силы 300 -500 . И за эти деньги так рисковать ?

Сегодня ездил в Люботин, смотрю, на обочине стоит авто с баклажкой рядом. Бензин синего цвета. Х.з., что там вообще внутри...)
потому,ч то баклажка синяя :іржач:
налей в баклажку с желтой крышкой,бенз будет как ослиная моча,т.к. баклажка немного с желтой примесей.а если налить его в стекляную тару,то он будет немного желтоватый

Не верю что точка продает 1000 литров - от силы 300 -500
до евро и по 3куба уходило с точки;)
та даже и 500л неплохо будет,т.к. в основном у людей от 3х и выше точек
п.с. самая дешевая двойка уже 7грн/литр стоит

потому,ч то баклажка синяя :іржач:
налей в баклажку с желтой крышкой,бенз будет как ослиная моча,т.к. баклажка немного с желтой примесей.а если налить его в стекляную тару,то он будет немного желтоватый

Нихера. Баклажка не синяя.)

Еще в кучмовские времена столкнула жизнь с братом начальника ГАИ, но не помню, области или города. Усадьба у него на Баварии. Тогда я был в шоке от роскоши и домашнего зоопарка. По нынешним меркам отстой.
Так вот, брательник занимался торговлей бензином у обочин. Было у него несколько точек. Он со смехом рассказывал, как добавлял в конденсат 76 бензин для запаха. И как лохи ведутся на "бензин из России". Сейчас технологии поменялись. Бензин выглядит прилично. Но врядли изменилось содержимое.
Кто там писал про дядьку на волге? Просто человек для себя набирал, впрок.
Если через каждые 500 м стоят продавцы и у каждого по 200 л, и стоят каждый день? Когда же они в Россию мотаются, по ночам?
Наверняка где-то бензовоз стоит, и всех отаривает. Но и это не россия. На кой черт? Если вокруг Харькова полно газовых вышек и соответственно конденсата?
А менты почему не трогают, такая торговля законом запрещена. Значит держит все некий чин, скорее всего - ментовский.
Запомните, сбываются всегда самые хреновые предсказания. А я предсказываю, что этим "бензином " вы убъете себе двигатель.
Впрочем, если у вас москвич или волга, заправляйте. Вам боятся нечего.

Улица Киргизская.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
постоянно торгуют бензином. А периодически, в
стоят гайцы.
И видел как из
выезжала машинка груженая под завязку канистрами.

Улица Киргизская.
и
постоянно торгуют бензином. А периодически, в
стоят гайцы.
И видел как из
выезжала машинка груженая под завязку канистрами.

шерлок холмс ебьт:D

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу