Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хде ?Заправляюсь ща Прибалтийским по 10,5..
так наступал так же как и на ОККОвском...меньше на тапку наступай

Зато недолив крепкий, сам столкнулся![]()

так наступал так же как и на ОККОвском...

значь не твой бензинчик
у меня уже было такое - пытался заправляться на заправках, о которых слышал хорошие отзывы от знакомых и получал ситуацию - у них заебись все - типа жрет мало, прет хорошо.. А у меня с точностью до наоборот - прет херово, а жрет дохуя
Он как то 2 бака спалил ВэПауэра шелловского - типа расход на литр меньше, бла-бла-бла.. Может у кого и меньше, а у меня по результатам на 1.5 литра больше. +прет так же как на обычной пятерке... Овисовский вентус - туда же.. Не едет на нем нихера..
А товаришь на хюндае аж кончает от него 
видать на обочине кто-то открыл новую точку. Тока не русского а "Прибалтийского бенза"![]()

при условии, что больше 10 литров вывозить нельзя, это еще надо отлистать хорошую сумму таможне. хз, что там за выгода получаетсяЛетом на приграничной заправке своими глазами видел как чел на соседней колонке залил в 24-ю волгу С Харьковскими номерами 220 литров БЕНЗИНА и ещё 10л. канистру . Ещё вопросы
при условии, что больше 10 литров вывозить нельзя, это еще надо отлистать хорошую сумму таможне. хз, что там за выгода получается
в канистре тока 10л. - так что всё по чеснаку
Тогда прощу прощения, если уверен!это камень в мой огород.....
а недолива там не было![]()
Если бенз норма - буду у тебя заливать!
Может у меня датчик полетел
а в той группе про всех написаноВсего лишь, вниметельность, Ватсоншерлок холмс ебьт

Крыша с точек брала по 2 000 гривень, а с 1 октября расценка возросла до 3 000 гривень в месяц.
Во как!
Растут расценки.
а крышует хто?
ну ту точку что возле меня открылась - крышует какой-то начальничек из нашего же райотдела.

так ты мент???![]()

ыыы нет. Просто один из торгашей на той точке - мой бывший однокласник![]()
тыж сам говорил:крышует какой-то начальничек из нашего же райотдела.