4000 грн на місяць

Бензин у обочин

• Автор теми Автор теми serega_25
  • Дата створення Дата створення
Заправляюсь ща Прибалтийским по 10,5...:ги:

А я москальского 98го 20ку спалил. Прет! :клас: Но жрет как не всебя... :( киллометров 160 от силы проехал... Щас опять на ОККО вернулся :ги:

значь не твой бензинчик

тоже так думаю. :пиво: у меня уже было такое - пытался заправляться на заправках, о которых слышал хорошие отзывы от знакомых и получал ситуацию - у них заебись все - типа жрет мало, прет хорошо.. А у меня с точностью до наоборот - прет херово, а жрет дохуя :ги: Он как то 2 бака спалил ВэПауэра шелловского - типа расход на литр меньше, бла-бла-бла.. Может у кого и меньше, а у меня по результатам на 1.5 литра больше. +прет так же как на обычной пятерке... Овисовский вентус - туда же.. Не едет на нем нихера.. :ги: А товаришь на хюндае аж кончает от него :іржач:

Летом на приграничной заправке своими глазами видел как чел на соседней колонке залил в 24-ю волгу С Харьковскими номерами 220 литров БЕНЗИНА и ещё 10л. канистру . Ещё вопросы
при условии, что больше 10 литров вывозить нельзя, это еще надо отлистать хорошую сумму таможне. хз, что там за выгода получается

при условии, что больше 10 литров вывозить нельзя, это еще надо отлистать хорошую сумму таможне. хз, что там за выгода получается

он в баке вывозил;) в канистре тока 10л. - так что всё по чеснаку:)

это камень в мой огород.....:D
а недолива там не было:увага:
Тогда прощу прощения, если уверен! :пиво: Если бенз норма - буду у тебя заливать! ;) Может у меня датчик полетел:confused: а в той группе про всех написано

Ради эксперимента заливал полный бак "на обочине". Правда, не где попало, а по рекомендации постоянных клиентов. Машина едет лучше, мотор работает тише. Иногда заправляюсь там до сих пор, жалко, что далеко.

Крыша с точек брала по 2 000 гривень, а с 1 октября расценка возросла до 3 000 гривень в месяц.
Во как!
Растут расценки.

Назад
Зверху Знизу