Бензин подешевеет в 2 раза

Бензин не подешевеет а подорожает. 95-й 7,40 будет на 31 декабря, как я прогнозировал. Курс бакса ниибет. И зима будет снежной и холодной, ****ец приходит всегда во всем.

Да может и подорожает к декабрю, я тоже так думаю, но на ноябрь прогнозируется экспертами подешевение до 5.5 грн за литр А-95. Да и почти каждый день (на ОККО) падает цена на 5 коп за литр.

да ***** на цены на нефть!!!! Доллар подскочит до 7 и бенз снова подорожает.

надо брать российский там он на гривну дешевле чем у нас

Доллар падает, доллар поднимается - цены все равно растут. И не падают.
Все отечественные продукты привязывают к доллару - мол, доллар поднялся и цена тоже.
А водилы маршруток вообще красавцы: раньше поднимали цену висела бумажка:

а сейчас

и все притом, что они на газу ездят.

В теории они все "должны", на практике - все останется без изменений.
так, отож!!!

Бензин не подешевеет а подорожает. 95-й 7,40 будет на 31 декабря, как я прогнозировал. Курс бакса ниибет. И зима будет снежной и холодной, ****ец приходит всегда во всем.

а, вот тут дружище - погорячился!!!:D

У нас $0.51 сегодня..

а кто скажет почему в Днепропетровске сейчас 95-й по 4.55 ?

На окко в днепропетровске как и у нас ... 5.70 :)

Хоть балэль и до $50 упадёт, всёравно бенз у нас не подешевеет, - Эту монополию на заправках не сбить ))) Сильно больше деньги сшибают! При кризисе ещё больше сорвут! Тогда отговаривались за доллар, а теперь сидят моляться, что бы их не начали ****ь... если доллар на этом уровне закрепится то будут )))

Позавчера покупал стакан семечек , мне бабушка сказала что все-таки подешевеет в 2 раза - я не поверил

А кстати где это у вас штат пожалуйста... знакомый приехал из Нью-Йорка сказал что у них бензин 0,8 доллара за литр..

$2.80 - галлон 87го
...
$3.10 - галлон 93го

Но разброс цен может быть не только по штату, но и на соседних заправках.

в Америке как всегда всё хорошо) ...

ну вот в окко 5,3 на других 5,2....
правда в днепре 4,8 кажется уже вчера был(все про 95)

Назад
Зверху Знизу