Бензин подешевеет в 2 раза

*пошол талоны на бенз продавать, пока не подешевело...

:підстолом::offtopic:

Бензин вообще должны раздавать бесплатно, а платить за него должны массоны...

мухахаха. а зачем ему дешеветь просто кто-то будет больше зарабатывать

тарифы на маршрутки,такси никоем образом и не должны уменьшаться в 2 раза,т.к. затраты складываются не из потраченого бензина..
аммартизация+"ЗП" водителя никак не влияют на стоимость бензина..
если ты проезжал раньше из п.А в п.Б за 50 грн,из них,к примеру,на бенз шло 10 грн,а сейчас 5,то поездка будет стоить 45грн а не 25!

ну кажись мне это очередное кидалава у нас как было дорого так и будет и ничего с этим мы пока поделатьне сможем

Добавлено через 3 минуты
фик кто сбросит цены просто воспользуются моментом и будут больше прибыли получать на подешевшем бензине

Останнє редагування:
*ржу в голос* :ги:

вот как подешевеет, запасусь бензином на зиму

я бы тоже на такую заправку заехал, согласен даже без 150 грн :)

...порошка на царство!!

Да, маршрутки не должны снижать стоимость проезда. Ведь, не смотря на бензин, произошло "подорожание запчастей и увеличение минимальной заработной платы"! :D

а маршруткам поЙУХ что дорожает, что дешевеет им ******ь, все равно никогда е будет проезддешеветь. Хоть бензин из крана литься будет :)

Не хочу разочаровывать... Но в нашей стране бензин не подешевеет!

Фиг он подешевеет, ну может быть копеек на пятьдесят. У "бензина" свой кусок денег граждан и никто их не отдаст. Кто-то ещё верит в рынок? :D

Ну что, отец Федор, подешевел бензин-то? Али супостатам законы рынка до жопы (как и предполагалось)? Он если и подешевеет то на десяток копеек от силы :(

Назад
Зверху Знизу