Не совсем понятно что там тюнили и готовили. Фокус рс изначально на е85 ездить может. Как и все экобусты
Он уже натюнен. Только настройками играйся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем понятно что там тюнили и готовили. Фокус рс изначально на е85 ездить может. Как и все экобусты
А срок жизни? В спорте иногда бывает, что она ездит быстрее всех но один деньСпортивные достижения это всегда потенциал. Ролик доказывает, что на спиртосодержащем топливе машина едет и даже лучше бензина.

вообще то бензины со спиртом уже лет 5 на рынке украинских азс как минимум, я на них не одну тыщу намотал. из плохого только тяга немного теряется, может чуть больше расход, но от режима езды зависит. движок на нем работает мягче и тише, детонации нет вообще, хотя бывало и на обычном 95 проскакивала, масло темнеет позже, почти как на газу, выхлопная чистейшая. в остальном я разницы не заметил, ни в заводке ни в чем другом.Если это супер выгодно со всех сторон почему это всплыло только в 2018 году?
Если это супер выгодно со всех сторон почему это всплыло только в 2018 году? Когда уже электрокары ездят по улицам...
Понятно. Я не знал...вообще то бензины со спиртом уже лет 5 на рынке украинских азс как минимум, я на них не одну тыщу намотал. из плохого только тяга немного теряется, может чуть больше расход, но от режима езды зависит. движок на нем работает мягче и тише, детонации нет вообще, хотя бывало и на обычном 95 проскакивала, масло темнеет позже, почти как на газу, выхлопная чистейшая. в остальном я разницы не заметил, ни в заводке ни в чем другом.
спиртобенз есть на брсм всех заправках, на укрнафте, на хадоТак а где эти заправки в Харькове?
У нас машины такие, что на спирту двиглу быстро прийдет капец.
товарищ подогнал талон 10 л 95Е, бдсм-ного - заводка перед переходом на газ. Через неделю бензонасос сгорел. Совпадение?
У нас машины такие, что на спирту двиглу быстро прийдет капец.
какой бред, это пездецИ еще, на спиртовом бензине идет образовании нагара, который появляется на клапанах по причине коксования топлива, когда оно сгорает не полностью.
А, не сгорает оно потому, что у традиционного и альтернативного топлива разная температура и время горения…

да.Через неделю бензонасос сгорел. Совпадение?
И еще, на спиртовом бензине идет образовании нагара, который появляется на клапанах по причине коксования топлива, когда оно сгорает не полностью.
А, не сгорает оно потому, что у традиционного и альтернативного топлива разная температура и время горения…
игра в спиртобензиновую экономию может стоить свеч… зажигания. Не исключено, что и других деталей двигателя. Если добавить к этому шум мотора и ухудшенную динамику разгона – возникают и другие вопросы

спирт люди льют в себя- и живы здоровы, а тут бачок из ПВХ разьелоп.с. у меня тоже на спирте тачка умерла через пару дней, в итоге трубки в баке разьело из ПВХ, больше не эксперементировал

херовей стала машина ехать, больше на брсм ни колесомЗаправлялись на БРСМ, были проблемы, причём сразу
херовей стала машина ехать, больше на брсм ни колесом
на бдсм хуевейшая бодяга из хз чего. 95й хуже 92 укргаздобычи. Что там за спиртяга даже выяснять не хочется. Если на e 85 фокус хуярил, что слепая лошадь но расход выше на 20-30% был, то на бдсм расход выше на литр два но машина тупо не ехала. Раскрутить екобуст в 5.5к было не реально. На мустангe и сокар нано таких проблeм нe біло