4000 грн на місяць

Бензин АИ 95 Е

• Автор теми Автор теми OLVI
  • Дата створення Дата створення
Спортивные достижения это всегда потенциал. Ролик доказывает, что на спиртосодержащем топливе машина едет и даже лучше бензина.
А срок жизни? В спорте иногда бывает, что она ездит быстрее всех но один день :)

Если это супер выгодно со всех сторон почему это всплыло только в 2018 году? Когда уже электрокары ездят по улицам...

Если это супер выгодно со всех сторон почему это всплыло только в 2018 году?
вообще то бензины со спиртом уже лет 5 на рынке украинских азс как минимум, я на них не одну тыщу намотал. из плохого только тяга немного теряется, может чуть больше расход, но от режима езды зависит. движок на нем работает мягче и тише, детонации нет вообще, хотя бывало и на обычном 95 проскакивала, масло темнеет позже, почти как на газу, выхлопная чистейшая. в остальном я разницы не заметил, ни в заводке ни в чем другом.

Если это супер выгодно со всех сторон почему это всплыло только в 2018 году? Когда уже электрокары ездят по улицам...

Рапс научились выращивать, построили достаточные мощностя заводов переработки со всей инфраструктурой. Электрички поехали тоже от нехватки нефти. Европа усеяна ветряками, куда енергию девать?

вообще то бензины со спиртом уже лет 5 на рынке украинских азс как минимум, я на них не одну тыщу намотал. из плохого только тяга немного теряется, может чуть больше расход, но от режима езды зависит. движок на нем работает мягче и тише, детонации нет вообще, хотя бывало и на обычном 95 проскакивала, масло темнеет позже, почти как на газу, выхлопная чистейшая. в остальном я разницы не заметил, ни в заводке ни в чем другом.
Понятно. Я не знал...
Так а где эти заправки в Харькове?
Я заправлять не буду... Просто странно. Я не видел нигде цену 21 грн

товарищ подогнал талон 10 л 95Е, бдсм-ного - заводка перед переходом на газ. Через неделю бензонасос сгорел. Совпадение?

товарищ подогнал талон 10 л 95Е, бдсм-ного - заводка перед переходом на газ. Через неделю бензонасос сгорел. Совпадение?

спирт не имеет таких смазывающийся свойств, как бенз, он просто добил твой бензонасос, особенно если ты ездил на 5-10л в баке

п.с. у меня тоже на спирте тачка умерла через пару дней, в итоге трубки в баке разьело из ПВХ, больше не эксперементировал

Дык уже писали про него много раз, тем валом. У меня Приора его ест не напрягаясь, по жопомеру от обычного бенза не отличается, но расход выше на литр где-то и вылазит джеки чан по бедной смеси. Раньше человек в одной из тем обосновывал что при сгорании бензосодержащего бенза дурится лямбда по содержанию кислорода и мозги богатят смесь. Я его и сейчас для прогревов лью.

У нас машины такие, что на спирту двиглу быстро прийдет капец.
И еще, на спиртовом бензине идет образовании нагара, который появляется на клапанах по причине коксования топлива, когда оно сгорает не полностью.
А, не сгорает оно потому, что у традиционного и альтернативного топлива разная температура и время горения…
какой бред, это пездец :рл:

И еще, на спиртовом бензине идет образовании нагара, который появляется на клапанах по причине коксования топлива, когда оно сгорает не полностью.
А, не сгорает оно потому, что у традиционного и альтернативного топлива разная температура и время горения…

игра в спиртобензиновую экономию может стоить свеч… зажигания. Не исключено, что и других деталей двигателя. Если добавить к этому шум мотора и ухудшенную динамику разгона – возникают и другие вопросы
:D

п.с. у меня тоже на спирте тачка умерла через пару дней, в итоге трубки в баке разьело из ПВХ, больше не эксперементировал
спирт люди льют в себя- и живы здоровы, а тут бачок из ПВХ разьело:)

херовей стала машина ехать, больше на брсм ни колесом

Не болтай е ерундой, я раньше тоже наслушавшись таких советчиков заправлял машину только на ВОГ так как на моей машине двигатель с непосредственным впрыском и он требователен к топливу. Потом цены подскочили и я решил попробовать БРСМ 95й и уже около 2 лет заправляют там потому что по цене и качеству конкурентов у них нет. Сейчас вот подумал про 95е но страшновато, был бы обычный двигатель, хотел написать брал бы 95е, но нет-нет поставил бы газ)

VW 2.0 2003 и 1.6 2000 года,льется 95Е на протяжении последних 4-х лет,проблем не возникало.Дело в способности мотора воспринимать такое топливо,а если точнее ,то в степени сжатия.

на бдсм хуевейшая бодяга из хз чего. 95й хуже 92 укргаздобычи. Что там за спиртяга даже выяснять не хочется. Если на e 85 фокус хуярил, что слепая лошадь но расход выше на 20-30% был, то на бдсм расход выше на литр два но машина тупо не ехала. Раскрутить екобуст в 5.5к было не реально. На мустангe и сокар нано таких проблeм нe біло

На прогревах работает норм и едет вроде тоже.

на бдсм хуевейшая бодяга из хз чего. 95й хуже 92 укргаздобычи. Что там за спиртяга даже выяснять не хочется. Если на e 85 фокус хуярил, что слепая лошадь но расход выше на 20-30% был, то на бдсм расход выше на литр два но машина тупо не ехала. Раскрутить екобуст в 5.5к было не реально. На мустангe и сокар нано таких проблeм нe біло

Люди занимающиеся нефтепродуктами на форумах неоднократно писали (причём люди разные и авторитетные), сто БДСМ скуповывает весь шмурдяк на аукционах и бодяжит из него "бензин". Хотя середи простых обывателей много хороших отзывов о них слышал.

Назад
Зверху Знизу