Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бензопила в районе до 2х тысяч- норм или гавно?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
в эпицентре вообще продают по акции за полторы тыщи бензопилу фирмы "эксперт" еще в придачу розыгрыш там -подарок хаты:іржач:

У меня такой Эксперт из Эппика...уже больше 10 лет, по отваливалось все что можно уже))) но до сих пор запускается со второй шморгалки и пилит на ура.
Цепи и шина кстати вроде норм в комплекте шла орегоновская

У меня такой Эксперт из Эппика...уже больше 10 лет, по отваливалось все что можно уже))) но до сих пор запускается со второй шморгалки и пилит на ура.

10 лет назад качество всего Китая было хорошее

У меня лет 5. Но вот шину и цепь я поменял сразу. У меня шли 1,5 мм ширина, я поставил 1,3. Пилить стала намного веселее... Работает...
Пилила в формате минипилорамы. Сломали шморгалку. 150 грн новая в сборе... . ;-)

дядь Игорь ты *****?
Нет, котяра, это ты с мозгом в три грамма.:D
Что десять лет назад, что сейчас - все зависит от жадности заказчика и объемов закупки товара. На Барабашке можно купить дёшево ****о, а можно за ту же цену, довольно хорошее устройство. Не конечная цена, а закупочная определяет качество товара. Один "купец" закупил 5000 шт бензопил по 50 баксов, второй 50 шт по 50 баксов. Оба продавать на рынке вполне могут по одной цене. Но качество в этих партиях не может быть одинаковым. Это или разные устройства или вторая партия - упрощенная модель или отбраковка - как у нас называют "подвальный китай". Осмыслить пример получится?:)

Нет, котяра, это ты с мозгом в три грамма.:D
Что десять лет назад, что сейчас - все зависит от жадности заказчика и объемов закупки товара. На Барабашке можно купить дёшево ****о, а можно за ту же цену, довольно хорошее устройство. Не конечная цена, а закупочная определяет качество товара. Один "купец" закупил 5000 шт бензопил по 50 баксов, второй 50 шт по 50 баксов. Оба продавать на рынке вполне могут по одной цене. Но качество в этих партиях не может быть одинаковым. Это или разные устройства или вторая партия - упрощенная модель или отбраковка - как у нас называют "подвальный китай". Осмыслить пример получится?:)

Сейчас да, раньше нет, технология была одна.

Вкладення

• original (1).webp
    original (1).webp
    27.6 КБ · Перегляди: 299
Re: Бензопила в районе до 2х тысяч- норм или гавно?

Нарід,чи можна купувати таку штуку,як "Пила бензиновая Хартех Харьковское Производственно-Техническое Объединение Индустриального Назначения Модель БП-40",чи все одно китай?Можливо хто юзає таку українського виробника.Через скіко часу викинуть?

Китай рулит

Лучше купить на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"benzo-optika.com.ua"? :D Попробуй открыть свою ссылку. :)

Назад
Зверху Знизу