Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бензопила в районе до 2х тысяч- норм или гавно?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Да конспектируй - мне не жалко. :D

речь шла о том что цепь должна быть заточена, подача масла на шину отрегулирована и РАБОТАТЬ, а спиртовой бенз очень хорошо нейтрализует маслянную пленку в бензосмеси, чем уменьшает компрессию и увеличивает вероятность появления задиров.
А можно подробнее - как спирт нейтрализует масло?

На барике найди пилу заводские китайские.именно те,на которые делали на заводе.чуть больше 2-х штук стоят.вполне нормально работают,главное,цепь купи штилевскую,и проблем не будет.мы на даче для кооператива покупали такую пилу и уже три сезона пиляли дрова,все работает.

А где их еще кроме как на заводах делают? Как отличить заводскую от незаводской?

Купил сабельную пилу макита, с маятниковым ходом, без напряга смог перепелить все, что нужно было (тополей и дубов на участке нет).

И проемы для дверей в газобетоне в общем огонь...

Отдал правда 6+ :-)

Я ее один раз купил и всегда она все, скажем навсегда... поэтому Г покупать не вижу смысла

Привет!

Мне нужно купить бензопилу, а бюджет ну 1500 - максимум 2000.

Использоваться будет человеком, который немного шарит, вот надо сделать ему сюрприз.
В Эпицентре есть неплохой заводской китай в ценнике +/-2 кгрн.
У меня несколько лет работает, проблем особых нет.
Ну и гарантия на нее есть...
В общем,имя пилы разной ценовой категории - я бы не заморачивался, брал заводской китай.
Кстати, по запчастям - все доступно

• Це лайк!
Реакції: 3em
вижу тут уже целый запал по пилам :D
внесу своего распила:)

понятно что у каждого своя радуга, так вот.
как продаван проф техники я поддержу что все что до 200 это шлак но! если мы берем проф технику!!!

но не будем равнять *таврию с ферари :кручусь:

*таврия для нечастых домашних задачь может существовать какоето время при грамотной эксплуатации:yahoo:
главное добавить еще 300грн и сразу купить фирменную цепь....

Купил сабельную пилу макита, с маятниковым ходом, без напряга смог перепелить все, что нужно было (тополей и дубов на участке нет).

И проемы для дверей в газобетоне в общем огонь...

Отдал правда 6+ :-)

Я ее один раз купил и всегда она все, скажем навсегда... поэтому Г покупать не вижу смысла

тоже отличный варик, главное подобрать соответствующие пилочки под разные материалы и функционал инструманта вырастает в разы, вплоть до порезки метала:клас:

Бензопила CRAFT-TEC CT-5000 купи такую пользуюсь 3 года, каждый год по 2 машины пиляю дров полет нормальный, модель выпускается уже лет 8 , был приятно удивлен приехав в лес за дровами у пильщиков были точно такие пилы.

• Це лайк!
а где такая цена в гривне, в смысле 1200, если не секрет? можно ссылку
Вчера были по три... Но маленькие... Сегодня по пять, но большие!!!)))(с)
Смотрел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но ценник уже поменяли.

• Це лайк!
Бензопила CRAFT-TEC CT-5000 купи такую пользуюсь 3 года, каждый год по 2 машины пиляю дров полет нормальный, модель выпускается уже лет 8 , был приятно удивлен приехав в лес за дровами у пильщиков были точно такие пилы.

норм! спасибо!

Но 3 года назад этот китаец мог быть собран лучше, чем из новых партий, конечно..

Видимо нужно смотреть на нагрузку, если дрова на зиму пилить - то норм.
Мне товарищи разбирали ветхий дом, так у них в руках не было пил дешевле 12к, а одна была за 32. С их слов дешевые китайцы просто не работают.

если дрова на зиму пилить - то норм.
да просто на лето для мангала. я же написал в начале, что это не для профессионального использования.

На сайте, который мне привел ol8494 посоветовали следующие пилы в таком нищебродском бюджете. Вводить номер в поиск. у меня пока нет времени глянуть, простите.

3020004
3020103
3057005
3057406
3057410

Ну вроде эту выбрал -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я правильно понимаю, что у той, что в старпосте мощность указана выше, но на самом деле это все обман?

И что у этой написано "Чехия" - то это тоже наебка.

ну и на проме есть цены ниже... хм.. подозрительно это всё

на маленькую нагрузку норм и та пила будет что выше а на лесоповале помрет за месяц оно ж все относительно

Возьми Витязь, за три года хз сколько перепелил зилов дров. Как часики работает. Китайская штиль ms460 тоже норм, но витязь вне конкуренции

а ваш "Витязь" типа не кетай...:D , - все оттуда, как и craft, техпром, интерскол и т.д..., наклейки только разные...:рл: Пилы от 200-300уе тоже легко оттуда будут, но там брэнд и технология производства..
p.s. asus, hp, dell, да тот же apple оригинал тоже китайцы делают:)

Взял какой-то Минск. Попахивает китайщиной, конечно, но вроде заработала) Всем спасибо за советы

в эпицентре вообще продают по акции за полторы тыщи бензопилу фирмы "эксперт" еще в придачу розыгрыш там -подарок хаты:іржач:

Назад
Зверху Знизу