Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Bentley и пидарасы...

🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.

А вы бы как поступили

• Сотрудники латентные, не поворачиваться к ним спиной

Голосів: 18 25.7%
  • Я бы дал трахнуть себя с жопу за Бентли

Голосів: 9 12.9%
  • Я бы не дал трахнуть себя за Бентли

Голосів: 32 45.7%
  • Свой вариант

Голосів: 11 15.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
  • 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я так скажу: жопы большинства тут не стоят и запорожца, а все строят из себя царей.
Дают бентли - хватайте и бегите и никому не рассказывайте как вы его получили, а мужик ты или нет - это уже как кто себя чувствует)))))

101% понтовщиков местных, увидев бентли - обосрались бы и сами уселись на хер....

Вообще тема для закомплексованных подростков, которые выясняют для себя - на что они способны.. Вы способны на всё, всё зависит от того, под каким углом вас наклонит жизнь. Огидно читать такие темы....

Я как бы не буду здесь рассказывать как бы я поступил и кому бы стал морду бить за бентли и свою жопу.... Бентли ведь не каждый день за жопу предлагают. Это на форуме все такие "мужики",а хз что ответил бы каждый из нас,если бы перед тобой стояла конкретная Бентли и конкретное предложение. По теме,я против,чтобы со мной делали то,о чем речь.:D

ТС,а может сотрудники того...эти...?

танах мне Bentley. мне и на Жигулях нехуёво:план:

танах мне Bentley. мне и на Жигулях нехуёво:план:
Вот именно. Мне так вообще и велосипеда с головой хватает - 500 грн на Т/О ушло впервые за последние 2 года, расходов практически нет.

В общем дело было так: обеденный перерыв, сидим кушаем, то да сё, трепемся. В общем-то ничего особенного - обычный кухонный разговор.

В какой-то момент происходит следующий диалог:

(Я) Хоть у него и Бентли, он все равно пидарас.
(Собеседник) Зато у него Бентли

и т.д. и т.п.

(Я) То есть, если бы к тебе подошел некий богатый педик и предложил тебе новый Бентли, ты бы запросто подставил ему свою жопу? То есть, ты бы стал пидарасом и взял бы Бентли?

Собеседник начинает что-то мямлить, не говоря толком ни да, ни нет.
Рассказывают про то, что у всех своя цена и прочее. Все тупо шутят, но по делу не отвечают. Спрашиваю напрямую - вы педрилы? - тоже отшучиваются.

В итоге не один из мужиков (?) не ответил "НЕТ".

Я бы послал такого педрилу к ядреной матери вместе с его Бентли.

Внимание вопрос!

а) Вы бы дали трахнуть себя в жопу за право стать обладателем нового Бентли?
б) Как рассматривать ответы сотрудников? :)

А у тебя Бентли есть?:rolleyes:

Какой бы ни был приз за вход в очко - Порш, Бэнтли, Астон Мартин ,Феррари и т.д - никогда в жизни. Получить авто и чувствовать себя пидарасом?.. Охренительная перспективка. И как выше писали верно - потом ещё очко тулить кому -то или сосать ради оплаты эксплуатации сего авто? Та и какой богатый гей будет за очко Bentley Continental GT отдавать? Ему - нех делать? Пошёл и снял просто. Вот интересно а скока жоп надо за Боинг - 747 хотя бы, это ж целую страну ебануть можно))) не?
Я ваще поражаюсь деградации - отдать очко за 3000 убитых енотов... Я лучше с голоду помру, чем опущю себя ниже плинтуса, взяв в рот или дав в очко у мужика. Если женщина богатая неудовлетворённая предложит такую сумму для её ублажения - тут ещё можно подумать, но тоже, как-то не тянет,сорри, есть моральные принципы,их переступить трудно, да и стОит ли....
Темка конечно злободневная и интересная, но уже аж страшно - скоро по Сумской поедешь - а там мужики раком стоят - беру в жопу за Бэнтли и в рот на бензин для неё... Как некий страшный сон...
И у каждого своё стояночное место с рекламой в газете - я Вася - моя жопа для Бэнтли Континенталь, шестая позиция слева от театра Шевченко, пипец...

Останнє редагування:
Да-да. Родные мои.
Высокие моральные принципы.
Зато расхерячить бутылку в парке, или швырнуть мусор себе под ноги это не такой позор как признать цену своей Ж-Ы.

Да-да. Родные мои.
Зато расхерячить бутылку в парке, или швырнуть мусор себе под ноги это не такой позор как признать цену своей Ж-Ы.

СтОит то оно стОит, только никто же его не покупает (С)

Да-да. Родные мои.

Заметь, никогда бутылки не херячу и мусор под ноги не кидаю, пока урну не найду, так что жопы мне не приклеивай ничьи :)

СтОит то оно стОит, только никто же его не покупает (С)

Ты по ходу не туда втулил) :пиво:
ТС по теме - посоветуй своим сотрудникам - на Сумскую - там уже бронируют места, потому что они гомодрилы)

Останнє редагування:
А что счастье в Бентле? А если он потом сгорел от зажигалки какого-то придурка, что палит машины по городу, тогда как? Хочешь Бентле-работай.

А от богатого педераста можешь получить только бентле 1:43

Работай?)) От работы кони дохнут) Будут жопу для нового подставлять и сосать на бензин - схема уже отработана) Мы в теме игрушечных богатых педерастов в рассмотрение уже не берём, ты, что? - серьёзная тема!)):yahoo:

Вот всё-таки не могу получить ответа - скока нужно жоп для Боинг-747, хотя бы?? Аж интересно, при условии,что они станут его совладельцами? И всё бабло от перелётов ихнее? Скока ж у нас педрил то в наличии?)

ну-ну, много Бентлей уже высосал?

Нихрена вы меня и не поняли, увы... Я ни за какие Бэнтли и т.д. ни жопу не подставлю и сосать не буду - курите внимательно форум и тему.
С утра с юмором хреновато?) А судить по последней реплике - обычно - как испорченный телефон. В детстве не играли?) Тогда вернитесь на пару страниц назад, а лучше к началу темы.

ой,читаю ваши коменты и ухихикиваюсь!
у всех такие моральные принципи высокие,каждый выпендриться хочет здесь,а сами сидете и думаете "я б соглосился чтоб трахнули меня"!

Р.С.но это не всех касаеться парнец

По-моему тему пора закрывать, ибо изначально абсурдна - ни один нормальный мужик жопу из-за Бэнтли не подставит, а я надеюсь на форуме нормальные мужики, и что главнее - даже если это богатый гей - это ж каким нужно быть дебилом - чтоб за очко отдать машину в 200 000 евро, когда вокруг - пруд пруди жоп за 200 евро в час, сделал и пошёл, ну просто ноу коммент...

Назад
Зверху Знизу