Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Bentley и пидарасы...

🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.

А вы бы как поступили

• Сотрудники латентные, не поворачиваться к ним спиной

Голосів: 18 25.7%
  • Я бы дал трахнуть себя с жопу за Бентли

Голосів: 9 12.9%
  • Я бы не дал трахнуть себя за Бентли

Голосів: 32 45.7%
  • Свой вариант

Голосів: 11 15.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
В общем дело было так: обеденный перерыв, сидим кушаем, то да сё, трепемся. В общем-то ничего особенного - обычный кухонный разговор.

В какой-то момент происходит следующий диалог:

(Я) Хоть у него и Бентли, он все равно пидарас.
(Собеседник) Зато у него Бентли

и т.д. и т.п.

(Я) То есть, если бы к тебе подошел некий богатый педик и предложил тебе новый Бентли, ты бы запросто подставил ему свою жопу? То есть, ты бы стал пидарасом и взял бы Бентли?

Собеседник начинает что-то мямлить, не говоря толком ни да, ни нет.
Рассказывают про то, что у всех своя цена и прочее. Все тупо шутят, но по делу не отвечают. Спрашиваю напрямую - вы педрилы? - тоже отшучиваются.

В итоге не один из мужиков (?) не ответил "НЕТ".

Я бы послал такого педрилу к ядреной матери вместе с его Бентли.

Внимание вопрос!

а) Вы бы дали трахнуть себя в жопу за право стать обладателем нового Бентли?
б) Как рассматривать ответы сотрудников? :)

Зарплата средне статистичиского харковчанина от 3000 до 4000 тыс. грн.
Если бы вы и дали трахнуть себя в жопу то всё равно вам бы не хватило денег на обслуживание авто!И машина будет в гараже, а вы с раздёртым аналом!

Зарплата средне статистичиского харковчанина от 3000 до 4000 тыс. грн.
Если бы вы и дали трахнуть себя в жопу то всё равно вам бы не хватило денег на обслуживание авто!И машина будет в гараже, а вы с раздёртым аналом!
Поэтому токо за щеку за дэуланос:yahoo:

Так надо еще найти такого же пидрилу, котрому срочно надо Бентли.:іржач:

можно искать... и шоб не срочно. А хозяин пусть пока пылинки с нее здувает. Опять же чего там искать, он к коллегам ТС обратитцо можно, дорого канешно не продаш, зато отомстить можно за поруганную честь, путем отъимения в анальное отверстие. А можно по городу пройтитцо, от подходишь к чуваку в Бентли и гриш "Слыш, пидрилок, тебе еще одна такая же тачна не нужна? Недорого отдаю.."

я с вас ору, чтоб то Бентли потом застраховать ему еще и пососать придется :D

я с вас ору, чтоб то Бентли потом застраховать ему еще и пососать придется :D

настораживает:rolleyes: уже обсудилось, шо ее ету Бентли содержать дорого, теперь страховать. Меня терзают смутные сомнения (с)

а что тебя смущает? думала подработать? :rolleyes:

ну понимаешь... тут заковыка нехорошая. Даже если меня отъимеют туда.. ну ты понял да.. пидорасом я однозначно не стану, а машинку иметь буду:yahoo: а вам, мужикам-то, оно сложнее все это провернуть

Я тебе подарю такую машинку - новый Бентли, за то, что трахну тебя просто во влагалище. Ты согласна? :rolleyes:

тода сначала справку о состоянии финансовых дел предоставьте, а то вдрух вы бомж-халявщик? А да... во влагалище дороже будет.. так шо еще виллу на Канарах не забудьте прикупить

ну понимаешь... тут заковыка нехорошая. Даже если меня отъимеют туда.. ну ты понял да.. пидорасом я однозначно не стану, а машинку иметь буду:yahoo: а вам, мужикам-то, оно сложнее все это провернуть

хитрая бабы нонче пошли :D

Я тебе подарю такую машинку - новый Бентли, за то, что трахну тебя просто во влагалище. Ты согласна? :rolleyes:

фууууу, извращенец :D

тода сначала справку о состоянии финансовых дел предоставьте, а то вдрух вы бомж-халявщик? А да... во влагалище дороже будет.. так шо еще виллу на Канарах не забудьте прикупить

не гони, что за расценки??? кури прейскурант

У кого есть вилла и Бентли- тот гей.
А у кого этого нет, а он любит "замесить глину", то он таки однозначно пидар.

Ну хорошо, если за влагалище дополнительно нужна ещё и вилла, то...:rolleyes:

ну шо то? ежели вы игрушечный бентли токмо и можете осилить, то чего уж. От не зря я справку о финансовом состоянии требовала.
Кстати напоминаю, шо тема не о женщинах, а о мужчинах. Ну это так, на всяк случай. А то вы слегка забылись. Женщины и мужчины, относительно этой темы, оказываются в абсолютно разных весовых категориях.

да. все имеют свою цену. И цена колеблется от разных жизненных ситуаций даного объекта

Хороший ответ. Без ханжества. Думаю, что в критической ситуации цена будет много ниже Бентли

Назад
Зверху Знизу