Bentley и пидарасы...

А вы бы как поступили

• Сотрудники латентные, не поворачиваться к ним спиной

Голосів: 18 25.7%
  • Я бы дал трахнуть себя с жопу за Бентли

Голосів: 9 12.9%
  • Я бы не дал трахнуть себя за Бентли

Голосів: 32 45.7%
  • Свой вариант

Голосів: 11 15.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
  • 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я так скажу: жопы большинства тут не стоят и запорожца, а все строят из себя царей.
Дают бентли - хватайте и бегите и никому не рассказывайте как вы его получили, а мужик ты или нет - это уже как кто себя чувствует)))))

101% понтовщиков местных, увидев бентли - обосрались бы и сами уселись на хер....

Вообще тема для закомплексованных подростков, которые выясняют для себя - на что они способны.. Вы способны на всё, всё зависит от того, под каким углом вас наклонит жизнь. Огидно читать такие темы....

Я как бы не буду здесь рассказывать как бы я поступил и кому бы стал морду бить за бентли и свою жопу.... Бентли ведь не каждый день за жопу предлагают. Это на форуме все такие "мужики",а хз что ответил бы каждый из нас,если бы перед тобой стояла конкретная Бентли и конкретное предложение. По теме,я против,чтобы со мной делали то,о чем речь.

ТС,а может сотрудники того...эти...?

танах мне Bentley. мне и на Жигулях нехуёво

танах мне Bentley. мне и на Жигулях нехуёво
Вот именно. Мне так вообще и велосипеда с головой хватает - 500 грн на Т/О ушло впервые за последние 2 года, расходов практически нет.

А у тебя Бентли есть?

Какой бы ни был приз за вход в очко - Порш, Бэнтли, Астон Мартин ,Феррари и т.д - никогда в жизни. Получить авто и чувствовать себя пидарасом?.. Охренительная перспективка. И как выше писали верно - потом ещё очко тулить кому -то или сосать ради оплаты эксплуатации сего авто? Та и какой богатый гей будет за очко Bentley Continental GT отдавать? Ему - нех делать? Пошёл и снял просто. Вот интересно а скока жоп надо за Боинг - 747 хотя бы, это ж целую страну ебануть можно))) не?
Я ваще поражаюсь деградации - отдать очко за 3000 убитых енотов... Я лучше с голоду помру, чем опущю себя ниже плинтуса, взяв в рот или дав в очко у мужика. Если женщина богатая неудовлетворённая предложит такую сумму для её ублажения - тут ещё можно подумать, но тоже, как-то не тянет,сорри, есть моральные принципы,их переступить трудно, да и стОит ли....
Темка конечно злободневная и интересная, но уже аж страшно - скоро по Сумской поедешь - а там мужики раком стоят - беру в жопу за Бэнтли и в рот на бензин для неё... Как некий страшный сон...
И у каждого своё стояночное место с рекламой в газете - я Вася - моя жопа для Бэнтли Континенталь, шестая позиция слева от театра Шевченко, пипец...

Останнє редагування:
Да-да. Родные мои.
Высокие моральные принципы.
Зато расхерячить бутылку в парке, или швырнуть мусор себе под ноги это не такой позор как признать цену своей Ж-Ы.

СтОит то оно стОит, только никто же его не покупает (С)

Заметь, никогда бутылки не херячу и мусор под ноги не кидаю, пока урну не найду, так что жопы мне не приклеивай ничьи

СтОит то оно стОит, только никто же его не покупает (С)

Ты по ходу не туда втулил)
ТС по теме - посоветуй своим сотрудникам - на Сумскую - там уже бронируют места, потому что они гомодрилы)

Останнє редагування:

Работай?)) От работы кони дохнут) Будут жопу для нового подставлять и сосать на бензин - схема уже отработана) Мы в теме игрушечных богатых педерастов в рассмотрение уже не берём, ты, что? - серьёзная тема!))

Вот всё-таки не могу получить ответа - скока нужно жоп для Боинг-747, хотя бы?? Аж интересно, при условии,что они станут его совладельцами? И всё бабло от перелётов ихнее? Скока ж у нас педрил то в наличии?)

ну-ну, много Бентлей уже высосал?

Нихрена вы меня и не поняли, увы... Я ни за какие Бэнтли и т.д. ни жопу не подставлю и сосать не буду - курите внимательно форум и тему.
С утра с юмором хреновато?) А судить по последней реплике - обычно - как испорченный телефон. В детстве не играли?) Тогда вернитесь на пару страниц назад, а лучше к началу темы.

ой,читаю ваши коменты и ухихикиваюсь!
у всех такие моральные принципи высокие,каждый выпендриться хочет здесь,а сами сидете и думаете "я б соглосился чтоб трахнули меня"!

Р.С.но это не всех касаеться парнец

По-моему тему пора закрывать, ибо изначально абсурдна - ни один нормальный мужик жопу из-за Бэнтли не подставит, а я надеюсь на форуме нормальные мужики, и что главнее - даже если это богатый гей - это ж каким нужно быть дебилом - чтоб за очко отдать машину в 200 000 евро, когда вокруг - пруд пруди жоп за 200 евро в час, сделал и пошёл, ну просто ноу коммент...