Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэндог. Мифы и реальность.

• Автор теми Автор теми MAGELLAN(7)
  • Дата створення Дата створення
вот...мне интересно....если б я не писала, что он бандог.....вы б меня приняли в "свои"?

Мне всё равно кто у вас, хоть бегемот, меня возмущает и шокирует не порода вашего пса, а ваше нууу ооочень странное отношение к разведению! К разведению кого бы то ни было, ну а уж тем более такой породы как ваша!

Лиана, кажется Вы утверждали, что по поводу крупных питов я не права?
Добавлено через 3 минуты
Идея действительно представляется заманчивой: совместить ловкость и характер пит-бультерьера с гигантской силой мастифа. Казалось, что можно получить собаку, которой не будет равных в ринге. Но план не дал ожидаемых результатов. Бэндоги — очень талантливые бойцы и используются в качестве стравливающихся собак, особенно на северо-востоке США, в Нью-Йорке и Нью-Джерси. Хотя следует признать, вопреки утверждению людей, занимающихся бэндогами, что при сражениях с американским пит-бультерьером шансы бэндога на победу невелики. Лишь в редких случаях бэндогу удается в первые минуты боя нанести пит-бультерьеру столь серьезные повреждения, что они оказываются решающими для последующего хода схватки- Обычно же бой проходит по известному сценарию, когда после 20 минут ураганных атак бэндог начинает постепенно уступать перед натиском раскрывающейся боевой мощи пит-бультерьера. По свидетельству очевидцев, бой нередко заканчивается отказом бэндога от схватки. Практика доказывает, что по своему анатомическому строению и нервной системе бэндоги не являются собаками, предназначенными для длительных боев в яме. Но, как и в отношении любой другой породы, это не может служить абсолютным показателем полезности (или бесполезности) бэндогов.

Вы ходили по ссылке, что я дала?

Что Вы мне про бои тут постите, оды бойцовым собакам поете?
Хотите, дам еще ссылку на сайт питячего питомника, о котором Вас рассказывала раньше.
Там попробуете найти единомышленников.
А мы понаблюдаем.
Обещаю не вмешиваться в ваш диалог :yahoo:

давайте .....посмотрю завтра.....питомник в Харькове как я поняла?

да что ж это такое.......меня забанили из-за какой-то фигни.......
а сами меня поливаете грязью
совести у вас как раз и нету......
Вобще-то регистрация во время бана другого ника влечет за собой тоже бан.
Это еще модератор не увидел или его забавляет Ваше присутствие на форуме :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
давайте .....посмотрю завтра.....питомник в Харькове как я поняла?
Нет.
Питомник в Тамбове.
Вязать своих сук Вашим кобелем они не будут - тоже рассисты

Мне всё равно кто у вас, хоть бегемот, меня возмущает и шокирует не порода вашего пса, а ваше нууу ооочень странное отношение к разведению! К разведению кого бы то ни было, ну а уж тем более такой породы как ваша!

ну а чем ЭТА порода не угодила???
неужели не было случаев нападения....питов....кавказцев....стафов?

Алабай, в этом смысле, вообще чудовище.....не хотела бы чтобы наш пес с ним встретился........НО и их содержат и разводят !!!!!

так чем же эта порода так плоха для вас?
Добавлено через 1 минуту
кидайте ссылки в личку....завтра разберусь

ООООО как все запущено ... аж средневековую Англию вспомнили.... Персена тут уже безсильна!
мна ... народная мудрость как всегда точна... "скажи какая у тебя собака я скажу кто ты..."

Lee-Loo А я уже устала возмущаться по этому поводу... В размножении, на мой взгляд, больше виноваты владельцы сук. Кобели ж насильно вязать никого не будут ))) Это хозяин **** подбирает ей пару. Есть ответственные, которые даже суку без документов повяжут с экстерьерным и рабочим кобелем. А есть - с кем попало, лишь бы далеко не идти и задаром.... И пока будет спрос на таких собачек "для себя" будет существовать и размножение.

Посилання видалено - ФОРУМ ПИТОМНИКА АМЕРИКАНСКИХ ПИТБУЛЕЙ "PIT MUST SURVIVE"(ТАМБОВ)
:попкорн:

с чего вы взяли вообще....что он опаснее ваших....не менее бойцовских????
С того что вы сами водите его на двух ошейниках и поводках.
И если согласно приведеному вами тексту эта такая кроткая овечка, почему вы ему (собаке) не доверяете? Отпустите его с ошейников и поводков и посмотрим через сколько времени вас привлекут за покусы. Но собака то добрая и послушная. Вот читайте. Так написано. :контракт:

Каждый силён в своей области, дай Бог чтоб в своей профессии, кинология это не ваш конёк, примите это и смиритесь. Просто на данный момент поймите, вы не правы. И чтоб мы тут глотки не драли, попытайтесь сами разобратся в чём ваше неправота. Это будет мудро.

да какое кому она горе принесла???? кто-то знает конкретный случай???
У Выс бойцовская собака, Вам виднее сколько собак, возможно и кошек, он передавил и покалечил
и не боксом....а кик-боксингом занимались...
и заводили эту бойцовскую собаку для боев....но передумали....что ж теперь отказываться от него? прекрасный охранник и любимец всей семьи....спит тоже в кровати....когда ему это разрешают....с чего вы взяли вообще....что он опаснее ваших....не менее бойцовских????
Это не вы писали?
все так....я не знаю как правильно называется подготовка, но его готовили к боям....может потому он такой и устрашающий:))
а то что собака есть собака.....и может в принципе (не смотря на наилучшую подготовку....это я говорю о ваших собаках) поступить по своему....то ваши тоненькие тряпчаные поводки и ошейники не уберегут от настоящего горя.......(а если окажется на пути ребенок)....
наш пес в этом смысле более безопасен.....как тут не спорь
Вы знаете, у меня есть деньги и вкус, чтоб у моей собаки были разные поводки и ошейники, и не тряпичные, как вам этого хочется. У меня даже не возникает мысли что слабый ошейник или поводок могут привести к опасной для окружающих ситуации, моя собака, в отличии от Вашей на двух повоках и ошейниках, гуляет во дворе без поводка, все детишки его знают и любят, он даже знает кто его боится, обходит их стороной. Тут конечно Вам решать чья собака безопасней:)

а что тут спорить, можно просто сравнить взгляды:-)
Вот мой
picture.php

Вот ваш
attachment.php

и не только дипломами по выставке, но и ИПОшные дипломы , а еще и медалями и кубками обставлены полки!
а еще сайт его забит его потомками! которые тоже уже зарабатывают свои титулы! и я знаю где и как живет каждый его щенок, и валяется он на подушках , любимый и счастливый! и по улице ходит на тоненьком тряпичном поводке, и весит 55кг и при этом карабины не ломает, потому что достаточно слов для управления, и два раза спасал меня от грабежа, так что я не боюсь ни за него ни за себя,
а лапы вы лучше у себя считайте! на боях всякое может быть...
а моя собака в первую очередь живет ДЛЯ МЕНЯ ( ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!) , и денег я не считаю расходы-приходы не суммирую..
Хотя для ваш наверное чужд такой подход , вот вы всё в денежку и переводите! удачи вам в вашей бухгалтерии!
отсюда у вас такая озабоченность..

+1000!:клас::клас::клас:
И в репку.

Т.С. а если собака (без управления) то два карабина - это нонсенс - она и на одном утянет хозяйку (при весе собы в 60 кг) волоком:іржач: И ну никак не сможете вы ей помешать "порвать" кого она захочет (поводок то выдержит, а выдержите ли Вы):D

в этом смысле я не далеко от вас всех ушла..........
не хочется брать в дом кого попало........хотелось бы щенка именно от нашего.....
Та да:D Моя Баги (дочь двукратного Вицепобедителя на ЧЕМПИОНАТАХ МИРА (паст.класс)) - кто попало:іржач::іржач::іржач: А Ваш помесь повяжется к кем Бог пошлет и щены будут - САМОЕ-САМОЕ......оно...ну то самое...
(и не только у меня сидят по диванам такие "кого попало":іржач::іржач:

а почему, если бандог - это порода, то по родословной он не бандог?
Бандог - это не порода, это термин обозначающий -собаку метиса полученную в результате скрещивания бойцовых и служебных пород - чаще метисы 2 и 3 группы (молос+терьер)
Просто Бандог - намного короче, чем каждый раз все это писать..:пиво:

обвиняйте тогда тот клуб, который выдал документы!!!!
Назовите клуб - обвиним!:D

"имя, сестра! имя!" (с)
ППКС:пиво:

Лиана-Liana,
так у Вашей и взгляд другой. и на двух ошейниках не водите. и народ не стращаете.
Добавлено через 31 секунду
и на бои не готовили
Добавлено через 3 минуты
Бандог - это не порода, это термин обозначающий -собаку метиса полученную в результате скрещивания бойцовых и служебных пород - чаще метисы 2 и 3 группы (молос+терьер)
Просто Бандог - намного короче, чем каждый раз все это писать..:пиво:

не ну... :( тю... :( я ж знаю, что ты знаешь... :(
я ж этого от владелицы услышать хотю... :( хотя она и говорит, что чайник, но вон про средневековую Англию где-то ж нарыла...

Zак
Женя, а этот момент помнишь? ;)

Посилання видалено
Деловая колбаса :D

Ребята, отстаньте от человека, хочет он, чтоб его собака называлась загадочно "Бендог" - пусть называет.

вопрос же не в том, как человек, называет свою собаку, а в том, что человек собирается вязать этого "бэндога". и этого человека совершенно не парит, куда денется результат этой вязки, они-то себе АЖ одного щеночка заберут.
Добавлено через 6 минут
Zак....ну а что не так? я не права?
да и истерики у меня нету....сижу спокойно работаю...
а Гитлер боролся за чистоту нации....мол лучшая - немцы....а евреи - вообще отстой...Вы считаете это правильно и нормально?
Вы темой ошиблись. это не исторический форум
опять же повторюсь.....я ничего не имею против разведения чистопородных животных...
еще бы Вы имели что-то против разведения чистопородных животных :іржач:
но и полукровки и дворняжки будут размножаться...и с этим, на мой взгляд, бороться не следует...
ну да, они ж Вам для притравок нужны, дворняжки-то
а следует бороться с людьми, которые жестоко обращаются с людьми....штрафы...уголовное наказание....и т.д.
с людьми жестоко обращающимися с людьми и так борются.
неужели Вы считаете, что я несу бред?
честно? в основном, да.

да что ж это такое.......меня забанили из-за какой-то фигни.......
...
во -во! 06-12-2008 снимут бан с вашего первого ника!,не переживайте! уже немного осталось! и будете 2в1 отстаивать тут своё мировозрение!:D

они-то себе АЖ одного щеночка заберут.
Так в том и вся опасность, что сейчас читают тему "из-за зановесочки", не участвуя в беседе, масса владельцев подобных питостаффов и их друзей, сочувствуют Login-off что зря на нее наезжают.
Им нравится суровый и угрожающий взгляд ее кобеля.
Могут захотеть щеночков от красавчика, повяжут девочку "для здоровья", а кто-то - восхищенный - деток купит, не осознавая проблемности существования с такой собакой в социуме.
А, устав от постоянного напряжения контроля за невоспитанным псом, вышвырнут его на улицу.

И потом всем форумом станут орать: !у, Лига, разберись с неподобством, бродящем по улицам города!

опять же повторюсь.....я ничего не имею против разведения чистопородных животных...но и полукровки и дворняжки будут размножаться...и с этим, на мой взгляд, бороться не следует...

а следует бороться с людьми, которые жестоко обращаются с людьми....штрафы...уголовное наказание....и т.д.

неужели Вы считаете, что я несу бред?
Ну не бред..... а нечто просто глупое....
Так вязки двориков и помесей и есть - жестокое обращение с животными!!!!!!!! Не с теми двумя, которых вяжут, а с десятком родившихся от таких вязок!
Та не вопрос - давайте вязать двориков - только чур все щенки остаются у тех кто вяжет НАВСЕГДА!!!
Уже понятно или еще обьяснять?

Еще в средневековой Англии так называли больших, свирепых собак, которые использовались для охраны дома, двора и имущества хозяина. В наше время этим термином стали обозначать различные варианты помеси американского пит-бультерьера с мастифообразными породами. Первые современные бэндоги были выведены в начале 70-х годов XX века американским ветеринарным врачом по имени Свинфорд. Собак этого типа нередко называют бэндог Свинфорда или американский мастиф.

Бэндоги — крупные собаки, средний рост которых составляет около 65 см, вес колеблется от 45 до 68 кг. Они обладают огромной физической силой, несмотря на свои размеры отличаются подвижностью и ловкостью, способны успешно противостоять самым серьезным противникам, будь то собака или человек. Бэндоги умны, неприхотливы, послушны, не пытаются утвердить свое лидерство в семье хозяина, ****омки, доброжелательны. Очень эффективны при использовании в качестве охранной собаки, ибо при соответствующей натаске представляют собой грозную силу для любого непрошеного гостя.
Тю, так бы и сказали: мой пес уже не молод и я хочу мощную, но ловкую собаку которая сможет меня защитить и от человека и от собаки...
И Вам бы сразу рассказали, что велосипед изобретать -не нужно, что уже есть порода отвечающая вышеперечисленным пожеланиям, с генетически закрепленными фенопом (внешним видом) и характером - АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ! Есть линии более масивные, есть - как крупные питы....
И с головой, и с характером, и с документами -порядок! И соба - радость и дипломами можно стены украшать... (а можно и не украшать);)

Во мы тоже злые и бойцовские )
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу