Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэндог. Мифы и реальность.

• Автор теми Автор теми MAGELLAN(7)
  • Дата створення Дата створення
да ну что Вы?
зачем нам Вас поливать?
Вы и сами неплохо справляетесь...

ситуация очень похожа на Гитлера!!!

чистота нации и т.п. ваша самоуверенность и самолюбование не знает границ!!!
а другие типа ничтожны....так давайте будем стерилизовать людей метисов....мол от ****а и европейца....сами то в свои корни посмотрите....

а другие типа ничтожны....так давайте будем стерилизовать людей метисов....мол от ****а и европейца....сами то в свои корни посмотрите....

:іржач::іржач::іржач:
дэушка, у Вас истерика. приймить Персену, что ли...:іржач:
Добавлено через 48 секунд
и следите за политкорректностью :D

все так....я не знаю как правильно называется подготовка, но его готовили к боям....может потому он такой и устрашающий:))

Можете банить, но я скажу! Таких ....... ....... ....... ******* ....... ..............головой об стену......... что б не повадно было!!!! НЕНАВИЖУ ТАКИХ ХОЗЯЕВ!!!!!!!

Zак....ну а что не так? я не права?
да и истерики у меня нету....сижу спокойно работаю...
а Гитлер боролся за чистоту нации....мол лучшая - немцы....а евреи - вообще отстой...Вы считаете это правильно и нормально?

опять же повторюсь.....я ничего не имею против разведения чистопородных животных...но и полукровки и дворняжки будут размножаться...и с этим, на мой взгляд, бороться не следует...

а следует бороться с людьми, которые жестоко обращаются с людьми....штрафы...уголовное наказание....и т.д.

неужели Вы считаете, что я несу бред?

Вставлю свои пять копеек. Муж девушки сказал ей не правду по поводу ее собаки, а если человек ни когда собак не имел и не имеет представления особого, то соответственно получилась такая беседа. А Вам Login-off нужно просто обратится к Лиге помощи животных (ссылку дать не могу не получается) и просто пообщаться с этими людьми или почитать сайт этой организации и я надеюсь вы поймете почему многие здесь за племенное разведение, а не размножение....... Я думаю вы не глупый человек и сами разберетесь.

Можете банить, но я скажу! Таких ....... ....... ....... ******* ....... ..............головой об стену......... что б не повадно было!!!! НЕНАВИЖУ ТАКИХ ХОЗЯЕВ!!!!!!!

Уважаемый!!! за что???

мне вот не нравятся совершенно доберманы....так что хозяев тоже ап стену?

разговор слепого с немым...

что-то я суть вообще потеряла!!! щенки есть уже? или только в планах их поиметь???

Зачем, пусть на дворняжках, как в прочем, и породистых тренеруется Ваш любимец :відстій:
Уважаемый!!! за что???

мне вот не нравятся совершенно доберманы....так что хозяев тоже ап стену?
Займитесь сами боксом, ***** держать бойцовскую собаку, неужеле Вы не понимаете, сколько горя и несчастья вы приносите окружающим вас людям и животным!!!

что-то я суть вообще потеряла!!! щенки есть уже? или только в планах их поиметь???

в планах поиметь.....потеряли контакты с людьми, у которых брали щенка...
думала кто то в форуме заинтересуется....а тут такое...

разговор слепого с немым...

это точно!!!:іржач:

а вообще:
да, не надо на девушку обижаться, я к своему позору замечу, что лет семь-десять назад сама спорила бы до драки, имея мнение, схожее с ТС

Еще в средневековой Англии так называли больших, свирепых собак, которые использовались для охраны дома, двора и имущества хозяина. В наше время этим термином стали обозначать различные варианты помеси американского пит-бультерьера с мастифообразными породами. Первые современные бэндоги были выведены в начале 70-х годов XX века американским ветеринарным врачом по имени Свинфорд. Собак этого типа нередко называют бэндог Свинфорда или американский мастиф.

Бэндоги — крупные собаки, средний рост которых составляет около 65 см, вес колеблется от 45 до 68 кг. Они обладают огромной физической силой, несмотря на свои размеры отличаются подвижностью и ловкостью, способны успешно противостоять самым серьезным противникам, будь то собака или человек. Бэндоги умны, неприхотливы, послушны, не пытаются утвердить свое лидерство в семье хозяина, ****омки, доброжелательны. Очень эффективны при использовании в качестве охранной собаки, ибо при соответствующей натаске представляют собой грозную силу для любого непрошеного гостя.
Добавлено через 56 секунд
попредержи жало детка. :зуби: Глядишь и мозги появяться...

ну а какого ты наезжаешь???
Добавлено через 1 минуту
обращаю внимание на "доброжелательны, умны, неприхотливы, послушны, не пытаются утвердить свое лидерство в семье хозяина"
Добавлено через 2 минуты
Основной замысел при выведении бэндогов заключается в том, чтобы получать, упрощенно говоря, больших пит-бультерьеров — крупных гладиаторов для собачьих боев.

Лиана, кажется Вы утверждали, что по поводу крупных питов я не права?
Добавлено через 3 минуты
Идея действительно представляется заманчивой: совместить ловкость и характер пит-бультерьера с гигантской силой мастифа. Казалось, что можно получить собаку, которой не будет равных в ринге. Но план не дал ожидаемых результатов. Бэндоги — очень талантливые бойцы и используются в качестве стравливающихся собак, особенно на северо-востоке США, в Нью-Йорке и Нью-Джерси. Хотя следует признать, вопреки утверждению людей, занимающихся бэндогами, что при сражениях с американским пит-бультерьером шансы бэндога на победу невелики. Лишь в редких случаях бэндогу удается в первые минуты боя нанести пит-бультерьеру столь серьезные повреждения, что они оказываются решающими для последующего хода схватки- Обычно же бой проходит по известному сценарию, когда после 20 минут ураганных атак бэндог начинает постепенно уступать перед натиском раскрывающейся боевой мощи пит-бультерьера. По свидетельству очевидцев, бой нередко заканчивается отказом бэндога от схватки. Практика доказывает, что по своему анатомическому строению и нервной системе бэндоги не являются собаками, предназначенными для длительных боев в яме. Но, как и в отношении любой другой породы, это не может служить абсолютным показателем полезности (или бесполезности) бэндогов.

50Х50. С одной стороны дремучесть непроходимая а с другой вроде как интересуетесь и хотите чего-то....вы кто, а?

Зачем, пусть на дворняжках, как в прочем, и породистых тренеруется Ваш любимец :відстій:

Займитесь сами боксом, ***** держать бойцовскую собаку, неужеле Вы не понимаете, сколько горя и несчастья вы приносите окружающим вас людям и животным!!!

да какое кому она горе принесла???? кто-то знает конкретный случай???
и не боксом....а кик-боксингом занимались...
и заводили эту бойцовскую собаку для боев....но передумали....что ж теперь отказываться от него? прекрасный охранник и любимец всей семьи....спит тоже в кровати....когда ему это разрешают....с чего вы взяли вообще....что он опаснее ваших....не менее бойцовских????
а то что собака есть собака.....и может в принципе (не смотря на наилучшую подготовку....это я говорю о ваших собаках) поступить по своему....то ваши тоненькие тряпчаные поводки и ошейники не уберегут от настоящего горя.......(а если окажется на пути ребенок)....
наш пес в этом смысле более безопасен.....как тут не спорь
Добавлено через 4 минуты
50Х50. С одной стороны дремучесть непроходимая а с другой вроде как интересуетесь и хотите чего-то....вы кто, а?

в каком смысле кто? пол, возраст, профессия?
обычный человек....который столкнулся вот с такой породой.....повторюсь...заводила ее не я.....я и знаю этого пса полгода....
сама раньше косо смотрела на больших собак, боялась и не заводила сама, т.к. знала, что содержание подобных требует большой ответственности.....

но жизнь распорядилась по-своему....я познакомилась со своим будущим мужем..... ну а у него оказалось вот такое приданное.....
это приданное я сама сейчас обожаю....целуюсь :)) с ним и умиляюсь....

уж ...простите.....я только учусь....много не знаю и не понимаю.....
вот...мне интересно....если б я не писала, что он бандог.....вы б меня приняли в "свои"?

"свои" - "чужие" - кочмар!
А куда бедному крестьянину податься?

в планах поиметь.....потеряли контакты с людьми, у которых брали щенка...
думала кто то в форуме заинтересуется....а тут такое...

не расстраивайтесь. и прекращайте спорить. Никто никому ничего по этому поводу не докажет!!!
а удовольствия эта беседа Вам вряд ли приносит.

Ребята, отстаньте от человека, хочет он, чтоб его собака называлась загадочно "Бендог" - пусть называет. У меня вон знакомые прикупили "крутого бойцового" кавказа - позвали посмотреть. Приезжаем и видим.... средненького среднеазиата. Ну так, попытались человеку обьяснить, что это не кавказ, а среднеазиат (и по строению, и по купировке ушей, и по купированному хвосту). Он вначале засомневался, позвонил заводчикам, потом с уверенностью нам обьяснял, что это у него точно кавказ - ТОЛЬКО С НЕПРАВИЛЬНОЙ ЧЕЛЮСТЬЮ - тоесть челюсть у него специальная - бойцовская. И хвост для боев купировали - я спросила, чего тогда треть купировали, а не весь ??? Короче, меня заело - привезла я энциклопедию и пару журналов с монопородок КО и САО. Вроде убедила. Он снова к заводчикам - те уж согласились - похож на САО, но оказываеться потому, что у бойцовых кавказов много прилива крови САО. Вот такая карусель. Причем, говорят, документики на собу тоже есть.

ну, вот, хоть кто-то понимает и поддерживает.......

давайте жить дружно....любить....и быть любимыми....
поехала я к своему красавцу...не знаю....может и продолжим завтра...когда мне вернут мой основной ник после баньки:))))....может ваше мнение изменится и будем помогать друг другу....хотя бы словом......желаю всем успехов.....
не судите строго....
и простите еще раз....если обидела кого....

Назад
Зверху Знизу