Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ситуация очень похожа на Гитлера!!!
чистота нации и т.п. ваша самоуверенность и самолюбование не знает границ!!!
а другие типа ничтожны....так давайте будем стерилизовать людей метисов....мол от ****а и европейца....сами то в свои корни посмотрите....

все так....я не знаю как правильно называется подготовка, но его готовили к боям....может потому он такой и устрашающий)
Можете банить, но я скажу! Таких ....... ....... ....... ******* ....... ..............головой об стену......... что б не повадно было!!!! НЕНАВИЖУ ТАКИХ ХОЗЯЕВ!!!!!!!
Зачем, пусть на дворняжках, как в прочем, и породистых тренеруется Ваш любимецситуация очень похожа на Гитлера!!!
чистота нации и т.п. ваша самоуверенность и самолюбование не знает границ!!!
а другие типа ничтожны....так давайте будем стерилизовать людей метисов....мол от ****а и европейца....сами то в свои корни посмотрите....

Займитесь сами боксом, ***** держать бойцовскую собаку, неужеле Вы не понимаете, сколько горя и несчастья вы приносите окружающим вас людям и животным!!!Уважаемый!!! за что???
мне вот не нравятся совершенно доберманы....так что хозяев тоже ап стену?
что-то я суть вообще потеряла!!! щенки есть уже? или только в планах их поиметь???
разговор слепого с немым...

у тебя у самой мозгов нету.
Глядишь и мозги появяться...попредержи жало детка.Глядишь и мозги появяться...
Зачем, пусть на дворняжках, как в прочем, и породистых тренеруется Ваш любимец
Займитесь сами боксом, ***** держать бойцовскую собаку, неужеле Вы не понимаете, сколько горя и несчастья вы приносите окружающим вас людям и животным!!!
50Х50. С одной стороны дремучесть непроходимая а с другой вроде как интересуетесь и хотите чего-то....вы кто, а?
) с ним и умиляюсь....в планах поиметь.....потеряли контакты с людьми, у которых брали щенка...
думала кто то в форуме заинтересуется....а тут такое...
)))....может ваше мнение изменится и будем помогать друг другу....хотя бы словом......желаю всем успехов.....