Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бэндог. Мифы и реальность.

• Автор теми Автор теми MAGELLAN(7)
  • Дата створення Дата створення
Извееенииите. Собаки на цепи? На цепи! )))

1159.webp

Конечно Вы можете заниматься кинологией и т.д., я совсем о другом))))).

Когда только начинала впитывала всю интересную мне информацию как губка(чем и сейчас продолжаю заниматься и делать это нужно всю жизнь!). Слушала, анализировала людей, а не интернет, сначала соглашалась со всем (естественно люди для меня были авторитетны), но ни когда не вступала в подобные перепалки.

Удачи и Вам. И меньше таких поборников чистоты породы на пути.

Я Вам предлагаю на деле доказать свою правоту(тем более девочки уже согласились к Вам ехать, но я бы на Вашем месте уже сама примчалась на дрессплощадку, и показала всем класс), но это касается только рабочих качеств........

Сделаю это с превеликим удовольствием. Но дело в том, что сено к корове не ходит. В принципе, мне нет большой необходимости что-то доказывать тем, кто меряет всех своим аршином.
Если кто-то сомневается и хочет убедиться, пусть приезжает и посмотрит. Но всю суету, связанную с данным мероприятием, возьмёт на себя.

Удачи Вам и ненужно проводить отбраковку щенков(по каким кретериям:confused::confused:, а то получается, что дед выбракованный волкодав имеет право на жизнь, а щеники нет), лучше найдите детям ответственных хозяев....

Ещё раз, спасибо. Но вы как специалист, знаете: без отбраковки нет селекции, а без селекции нет качественного потомства. Плодить заурядных, бестолковых собак, отдаваемых в "хорошие руки", которые со временем пополнят ряды бродячих, да ещё с такими кровями - считаю просто безответственным.

Если кто-то сомневается и хочет убедиться, пусть приезжает и посмотрит. Но всю суету, связанную с данным мероприятием, возьмёт на себя.

А кроме как приехать, какую суету Вы еще имеете ввиду?

Вы не зная человека, пишете всякую пургу о наркоте! Это что, не хамство?
Я - прекрасно зная человека - написала, что он наркоман и палец у него изуродован.
Вы, не подумав головой, хамите мне.

ТС- Вот тнтересно ... Сколько лет вашему разведенцу-дрессировщику????
Если он- инвалид + 30 лет стажа....
Пари на счет того чтобы РАБОЧАЯ собака по команде отаковала человека, Затем снялась по команде и пришла к хозяину.
Спорим что ни одна из ваших собак этого не сделает....А из этого следует что они не управляемы.

Моему товарищу - 56 лет. Когда Вы ходили в садик, он уже работал в питомнике служебного собаководства в Питере, а может даже уже руководил питомником в Харькове.
И те питомники, производившие собак для советских спецслужб - это не то, что называют питомниками сейчас.
Если хотите пари, называйте сумму сами. Только вся суета с организацией мероприятия - Ваша, и само мероприятие - здесь, на месте.
И хватит пустых слов и выводов только на основании ваших измышлений.

А кроме как приехать, какую суету Вы еще имеете ввиду?

Экипировка, фигуранты, весы, тот кто осмелится взвешивать и т.д., и т.п., и пр........

Мне уже не интересно, слив я защитала (как раз на тех 3 страницах), в пари мне отказали, взвесить косвенно не позволили. Поддержать тебе компанию и посмотреть на дрессуру могу.
Мужчина живёт в Жихаре (на тех же 3 страницах).

Я Вашего слэнга не понимаю, что Вы называете сливом, не знаю.
Не кривите душой, пари Вы сами не подтвердили. Я несколько часов ждал, прежде чем выложил фото с подтверждением измерений.
Хотите продолжить пари о весе - пожалуйста. О сложностях, которые с этим связаны, я написал. Если знаете, как безопасно и корректно их преодолеть - предлагайте.
Но хочу сразу сказать, не выставляйте в качестве аргумента то, что собаки более крупного размера весят меньше. Сравнивать пустогрудых борзых, овчарок и им подобных с собакой такого типа, которая состоит из мышц, хорошо питается и постоянно нагружается - просто некорректно.

А оно и понятно, охотно вам в этом вопросе верю!
Ни один уважающий себя питмен, не поставит своего пита против дворни. Это всё равно что Кличко пойдёт в детский сад кулаками махать.
Есть большой спорт, а есть драчка, так у вас победитель драчек с не подготовлеными собаками к питам не имеющих отношения с самоуверенными владельцами у которых ещё усы не ростут.

А я?

Понятное дело быть побеждённым дворней,как вы говорите - не прикольно.
Только глупо отрицать факт существования таких собак как явление. Ну да тем хуже для Вас. Находитесь в плену своих заблуждений. Вам же хуже.

По поводу РАБОЧЕЙ собаки.
Чтобы кидатся такими словами. Надо иметь пройденый курс дрессировки, и не как попало прослушаный, а сданый на диплом соотвествующей степени. Я вам не верю, а вы мне диплом, опа, и я заткнусь. А так...

Я Вам говорю, даже кричу, а Вы слышите только себя. Вам невдомёк, что Вы ещё в ясли не пошли, а человек дрессировал служебных собак! На какой хрен ему ничего не значащие ему дипломы, годные только в качестве фетиша для хозяев собак и их круга знакомых?

Если речь о боях, то в Харькове последний реальный спортивный бой был гдето в конце 90 гг. Остальные на территории Украины проходили ..... (знаю где, но не скажу, но не в Харькове, за не имением достаточного подготовленого поголовья). Ваша собака там не участвовала, а то что она Бобке из сосднего двора хвост помяла, это не бой.
Знаю одно ( и даже где) зарыта не одна собака таких вот, маловерных и самоуверенных в своих собаках, как Вы. Но их, повторюсь, никто специально не звал. Безумцы, не веря ставили своих, как им казалось, супер-бойцов против неподготовленной дворни.
Поймите если вы берёте кредит, покупаете квартиру, продаёте машину и т.д. вы предъявляете оригинал своего паспорта, чтоб вам верили.
Я вам не верю. Собака ни разу не участвовала на боях - но с ваших слов просто ах.
Они тоже больше верили своим документам. За это и поплатились.
Собака ни разу фигуранта не видела - но прям тайфун убивца.
Предъявите документы о собаке - я поверю - и первая поддержу вас.
О документах, читайте выше. О фигуранте - тоже. Не будьте такой зашоренной. Неужели вы думаете, что человек, отдавший большую часть жизни профессиональной работе с собаками, не обеспечит себя фигурантами?
Нет у вас никаких доказательств, не к чему и трепатся.
Это уже даже не смешно. Девочка, я на пол-жизни старше Вас. Мне это ни к чему. Вам нужны доказательства? Придите и получите, Вы же сомневаетесь. Если нет, не морочьте голову пустыми сомненьями.
Предвидя ваше приглашение, отвечу
Не надо мне предлогать приехать проверить на своей собаки, моя собака к боям не готовилась, а знакомого рабочего пита у меня в Харькове нет, а в другой город вы не поедите.
Считаю, что наша с Вами полемика на этой ноте - закончена. Дальше - только флуд.

Останнє редагування:
Сравнивать пустогрудых борзых, овчарок и им подобных с собакой такого типа,
Аааааааааааа :іржач::іржач::іржач::іржач: Всё! Я с вами не спорю )))))
Зачем же тогда вашего супер собака повязали "пустогрудой" борзой (волкодавом)))))))
Девочка, я на пол-жизни старше Вас.
А сколько вам лет? Мне приятно что я для вас девочка ))))
Но как говорится, Сторость Вот, а Мудрость Где? )))

Ещё раз вам замечу на мои посты-вопросы можете не отвечать, я с вас смеюсь просто, ответы мне ваши не интересны.
На этом форуме сидят известные в кинологии люди, генетики, биологи, кинологи, эксперты, дрессировщики, фигуранты, заводчики, просто породники, а вы уважаемый Дартаньян со всеми спорите.
С вас смеются! Уже откровенно.

тот кто осмелится взвешивать........

Одна эта фраза говорит о некоторой неуправляемости собаки. как это "кто осмелится"? То есть вы сами не осмелитесь? Или вам интересно посмотреть кто подойдет к вашей собаке? А как вы собаку ветеринару показываете, если её даже взвесить невозможно? под наркозом? я не считаю адекватной собаку, которая не может контактировать с людьми - это не нормально! Никто не говорит об облизывании всех чужих людей. но собака должна ясно понимать - кто несет угрозу а кто - нет. и с теми, кто безвреден она должна вести себя адекватно.

Одна эта фраза говорит о некоторой неуправляемости собаки. как это "кто осмелится"? То есть вы сами не осмелитесь? Или вам интересно посмотреть кто подойдет к вашей собаке? А как вы собаку ветеринару показываете, если её даже взвесить невозможно? под наркозом? я не считаю адекватной собаку, которая не может контактировать с людьми - это не нормально! Никто не говорит об облизывании всех чужих людей. но собака должна ясно понимать - кто несет угрозу а кто - нет. и с теми, кто безвреден она должна вести себя адекватно.

Если бы Вы читали внимательно, то заметили бы, что сейчас речь не о моей собаке, а об отце моих собак - собаке соседа. Посмотрите посты с ответами на вопросы Tsiry. И у Вас не будут возникать такие вопросы.

моя "пустогрудая" оффчарка весит 36кг. при росте около 60см...
глядя на ваши фотки, не могу сказать, что собачка ваша более мышцастая или "полногрудая". собачка как собачка.

Жень, моя манюня сейчас под 70 в холке, под 50 кг весит, а мышц поболее, чем у той собачки, что тут выкладывают.

Жень, моя манюня сейчас под 70 в холке, под 50 кг весит, а мышц поболее, чем у той собачки, что тут выкладывают.

мне это знаешь что напоминает? почти дословно диалог в ветаптеке

- мне надо глистогонное для собаки
- какой вес?
- ну я не знаю... у меня овчарка!
- значит килограмм 35-40
- да вы что?! 70кг! не меньше! он знаете как на поводке меня таскает!
- ??!

Назад
Зверху Знизу