Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый танец! Кого хотите пригласить из мужчин-форумчан?

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
к звону прислушался? :D Не расстраивайся, при танце приятное позвякивание добавляет пикантности.
п.с. не сердись, я шучу. Я тоже мерзлячу не по деццки, хоть в штанах, хоть без штанов. Так что я вся звеню зимой. Но зиму все равно люблю.

Мишаня.....
facepalm.gif

Думаю, как минимум десяток форумчан после прочтения твоего поста сделают отак от
facepalm.gif
Потому что щас я расскажу о себе правду.

Ты прафф! На самом деле я престарелый белый мужчинко, у меня крошечный член, которого не видно из-за спасательного круга, отрощеного годами, плюс подагра и латентный гомосексуализм. Именно по этому я не лезу из кожи вон, на гране приторной навязчивой идеи, стараясь понравится всем дамам раздела ****;)

Ебаный стыд... Мишаня, ну, я повторюсь)) Одного фейспалма тут явно недостаточно:D
0_46099_5dea0cbc_L.jpg

да ладно. :D
не серчай на Мишаню. я тоже всегда думала, что твоя ава это просто ава, пока не увидела *живым* :D

Ой да!извините, как это я не заметил!:D:D
Так , а на самом деле , что это за подвох?

Ну после того, как я раза 3 попала из подписи на сайт "пошел на *", я решила и себе такую подпись сделать. Но я стесняюсь давать ссылку на сайт "пошел на *", поэтому у меня такая:)

На форуме есть раздел SOS, одежу могут подобрать...
Так на меня те кофты и штаны что я одеваю и так еле на меня налазят - зачем мне еще:незрозумію:

Ну после того, как я раза 3 попала из подписи на сайт "пошел на *", я решила и себе такую подпись сделать. Но я стесняюсь давать ссылку на сайт "пошел на *", поэтому у меня такая:)

Вы понимаете как огорчаете многих ребят которые пытаются попасть на страничку к такой леди?:confused:

да ладно. :D
не серчай на Мишаню. я тоже всегда думала, что твоя ава это просто ава, пока не увидела *живым* :D

Это был мой клон:D
На Мишаню не серчаю, толку? Все равно у нас эмиграционная служба нифига не работает...

Поверьте тренеру на слово:)
Нет.:)

Тогда вам в Шотландию или в Норвегию в самый раз, там жарко не бывает
А вам - в Голландию.

Я вспоминаю о приходе зимы с ужасом:eek:
Зима сковывает все действия, а когда перемерзают руки, ноги и все остальное вообще жить не хочется:(
Так я не шастаю просто по холоду...:)

Ага купили билльо, счастлива :)
Милавица?:)

Dunkelheit, ты совсем не танцуешь?

Эльдар! Можно пригласить Вас на танец?

Ой! Сколько же тебе лет, старый пень?:іржач::іржач::іржач:

:іржач: :іржач: :іржач:

Да определись уже в конце концов... :D

Мне лет много, еще будучи деревом, Русь видал... :D

Та сыснацать ему узе, умудренный он. :D

ну, де-то +5... то так и будет... :D

Назад