Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый танец! Кого хотите пригласить из мужчин-форумчан?

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
если белое и чистое, то обязательно морозно...а я люблю тепло...еще и одеваться нужно, как капуста...
и как же это решается? не выходить из дома? :D

Ну, в принципе, по возможности я так и делаю :D

ну, давайте на примерах. хомяк и кролик в одном сугубо распространенном деле спешат. а ньютон и кутузов в других делах думали. за что и заработали славу в веках.
а кролики и хомяки нет :( такие дела :незнаю:
Enser057, что-то я сомневаюсь, что среди хомяков и кроликов эти люди так уж популярны.

Да, хули там, популярны.
Думаю, нынешнее поколение хомячей и кролей, даже от своих бабушек не слыхали сказок об этих охуительных умах своего времени.

остальное:rolleyes:
говорили только о танцах.
так и скажите, что машина в ремонте, чего уж тут отмазки придумывать:D
машина не в ремонте, а в проекте, не могу никак гараж отыскать подходящий в округе... а вам непременно машина нужна? - вас же за руль такого джипа ни один нормальный человек не посадит, да вы и сами, проехав десять метров, откажитесь. Могу поспорить... Это ж не легковушка, к которым все привыкли, а джип с полным приводом...

Колгда тепло - неплохо, а вот жару не переношу. Лучше уж зима...:)

Я вспоминаю о приходе зимы с ужасом:eek:
Зима сковывает все действия, а когда перемерзают руки, ноги и все остальное вообще жить не хочется:(

я это решительно отсекаю. сразу по нескольким причинам, из которых назвать могу лишь пару.

ну, давайте на примерах. хомяк и кролик в одном сугубо распространенном деле спешат. а ньютон и кутузов в других делах думали. за что и заработали славу в веках.
а кролики и хомяки нет :( такие дела :незнаю:

короче...думать - хорошо, во всех смыслах...спешить - плохо, почти всегда!!! я это и имела ввиду

Я вспоминаю о приходе зимы с ужасом:eek:
Зима сковывает все действия, а когда перемерзают руки, ноги и все остальное вообще жить не хочется:(

ты что, в Арктике живешь и голяком ходишь? Зима, это конечно, чуток неудобств и машину дольше прогревать, но все равно классно.

а мы берем в расчет нынешнее поколение школьников? ну *****ц , хф - форум школоты :-(
А, так это о школоте было?
хомяк и кролик в одном сугубо распространенном деле спешат.
Ишь, как ты издали-то зашел.

Кстати, вполне допускаю, что и Ньютон, и Кутузов (даром, что одноглазый) в свое время тоже за партой сиживали.

ты что, в Арктике живешь и голяком ходишь? Зима, это конечно, чуток неудобств и машину дольше прогревать, но все равно классно.

Может и есть что-то классное, но опять же под снежком на дорогах часто таится лед, я этой зимой уже пару раз чуть не влип и один раз влип.
Долго на улице, в парках и т.д. по вечерам не погуляешь, а тем более на лавочках не посидишь.
и еще одно - я мерзляк:пивасик::):):)

Долго на улице, в парках и т.д. по вечерам не погуляешь, а тем более на лавочках не посидишь.
и еще одно - я мерзляк:пивасик::):):)
ооооооооооо, вот захочет о тебя какя-нить девушка погреццо, а ты холодный как снежная дед. :D

Я не расист, конечно, но надеюсь мои партнерши по танцам ****ов не будут приглашать. Даже если ****ов зовут исконно ****итянским именем Мишаня.
Ничего личного, но вдруг мне после вальса захочется партнерше ручку цаловать...

***, ты еще скажи что у тебя на аватаре ты, смешно, как у петросяна.

ну как, подарок девушка заценила?:D

Ага купили билльо, счастлива :)

ооооооооооо, вот захочет о тебя какя-нить девушка погреццо, а ты холодный как снежная дед. :D

С его талантами он очень полезный персонаж, когда на улице жара и напитки очень быстро греются.

Останнє редагування:
Вы изначально не те акценты ухватили.
Ну, почему же.
ньютон и кутузов в других делах думали.
В общем, получается, что пока кролики и хомяки соревнуются в скорости ебли, мужики мозгуют на поприщах науки и военного искусства.
По-моему, это лучше, чем если бы наоборот. Лучше для всех.
думаете это он его еще в школе?
Так, вот, откуда пошло выражение - "У нас длинные руки".
Интернациональный прецедент.

Margoboris, какой-то у Вас контакт неправильный;)

Так ты зимой еще и без штанов ходишь??:eek: А мелодичного позвякивания при ходьбе не слышится?:D
дааа, без штанов долго на лавке не посидишь...

:(:(:(

я бы Крака пригласила, но его нет(
или Балика.

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Чего? Не знаю, по-моему, обычный. Фотки ещё не запостила, правда...
Не спорю... обычный Китайский контакт;)

Так ты зимой еще и без штанов ходишь??:eek: А мелодичного позвякивания при ходьбе не слышится?:D
дааа, без штанов долго на лавке не посидишь...

я одеваюсь зимой по принципу " все что есть":)

***, ты еще скажи что у тебя на аватаре ты, смешно, как у петросяна.
Мишаня.....
facepalm.gif

Думаю, как минимум десяток форумчан после прочтения твоего поста сделают отак от
facepalm.gif
Потому что щас я расскажу о себе правду.

Ты прафф! На самом деле я престарелый белый мужчинко, у меня крошечный член, которого не видно из-за спасательного круга, отрощеного годами, плюс подагра и латентный гомосексуализм. Именно по этому я не лезу из кожи вон, на гране приторной навязчивой идеи, стараясь понравится всем дамам раздела ****;)

Ебаный стыд... Мишаня, ну, я повторюсь)) Одного фейспалма тут явно недостаточно:D
0_46099_5dea0cbc_L.jpg

Назад
Зверху Знизу