Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
ээээ..чтобы не соврать..., я покупала там ещё маленький пробник был для чувствительной кожи, в районе 160 гривен, покупалась она весной, но там стоит сейчас тоже, на прошлой неделе заходила туда.

биодерма в 911 по мойму нет, точно есть там веледа и виши.

топикрем почти в каждой апетке - стоит че-то там, но только то, что врядли кому-то нужно)) я хочу мицеллярную воду от биодерма. Вы советовали в соседней теме))

Аааа. А вы бы сначала купили в маленькой бутылке. Вдруг вам не подойдет. Я правда никого еще такого не знаю, но всяко быть может. Самая маленькая упаковка которую я видела 125 мл. Просто она невыгодная в маленькой упаковке, но попробовать самое оно.

На Бот саду в аптеке славутич эта вода была в более мелкой упаковке, это возле Лета.

А они какие-то странные в 911, им видимо эта косметика в нагрузку и по барабану. Я на Есенина один раз увидела большую бутылку и сразу же ее купила - у нее в большой бутылке цена очень милая и не надо метаться ее искать постоянно. Прихожу второй раз, на витрине нет, я подошла к провизору и говорю - у вас была такая бутылка, хочу заказать еще. Она в раз подсобку - и приносит...

Я правда никого еще такого не знаю, но всяко быть может.
это точно.всем кому советовала, покупали потом ещё, что мне в ней нравится, она без запаха (для меня это очень важно) и не стягивает кожу.

А они какие-то странные в 911, им видимо эта косметика в нагрузку и по барабану. Я на Есенина один раз увидела большую бутылку и сразу же ее купила - у нее в большой бутылке цена очень милая и не надо метаться ее искать постоянно. Прихожу второй раз, на витрине нет, я подошла к провизору и говорю - у вас была такая бутылка, хочу заказать еще. Она в раз подсобку - и приносит...
где-то год назад в 911 был биодерм, но потом они его убрали резко, может кризис и им не выгодно...

раньше у них целая витрина биодерма была, может поставщики за витрину не платят, вот они и не выставляют его...:D

Дамы, Вы зачем в блеске репейную серию разобрали?:DХотела сегодня купить шампунь знакомой попробовать и нет уже, в аптеке 911 нет, в таргете тоже шампуней нет.
я на днях туда набег сделала:-) спасибо Авапухи за наводку))

чувствую туда набег половина ХФ женского состава сдедало:D

ээээ..чтобы не соврать..., я покупала там ещё маленький пробник был для чувствительной кожи, в районе 160 гривен, покупалась она весной, но там стоит сейчас тоже, на прошлой неделе заходила туда.

эээ это маленький пробник 160 грн? или С маленьким пробником 160?:eek:

большой с пробником, но это цена весны...

Девушки подкажите где купить косметику ИМИДЖ.
Мне нужен бальзам для тела!
Реально он мне помогает после тежелых тренеровок.
Что я делаю Жму штангу!
Кто знает напишите в личку! Спасибо!

Хахаха)))) Вы что, рекламу Аллатона пересмотрели))))? Кстати даже в шампунях аллатон есть этот сульфат натрия, так что эта реклама на ловца))) Не поймите меня не правильно, это не в задрочку, просто в 99,99% шампуней присутствует этот компонент, а в которых он не присутствует просто ничего нормально не моют, НСП - о таком не слышала, расскажите пожалуйста поподробнее)

Рекламу не смотрю, поскольку не смотрю телевизор ;) Кроме сериала "Маргоша" краем глаза....
На самом деле так и есть - в 99.99% есть лаурил или лаурет (слегка более вредный) сульфат натрия. Даже в детском шампуне "кря-кря". В несколько раз повышает пенообразующие и моющие свойства. Так ли эта штука на самом деле страшна? Не знаю. Про вредность этой компоненты начиталась в инете. Если интересно - погуглите. Может это просто мнительность, но я стараюсь избегать максимально каких-то синтетических вещей. У всех свои заморочки, знаете ли. В общем натуральная косметика без консерватов и моющих добавок рулит. Пускай хуже моет, я переживу.
А НСП - это америкосовские БАДЫ и косметика в сетевом маркетинге. Nature Sun Shine Products еще назывется. БАДЫ меня не особо интересуют, а косметика очень даже и очень. Вот собственно шампунь, гель для душа, зубную пасту и самое главное какао-масло крем (о, это вообще душевная рана - всех родственников на него подсадила) я и беру. Есть знакомая - у неё заказываю. Без всякой корысти и с чистой совестью рекомендую.

На Есенина, де-то дом 8, там в торце выходящем на Есенина в цоколе аптека и парикмахерская. Если идти от Бот Сада это будет справа.

О, спасибо за адресок - тоже искала... :)

купила сегодня в первой центральной аптеке на пл. конституции мицеллярную воду от биодерма. правда, не для чувствительной, а для жирной кожи. Буду ближайшие пару дней тестить. запах приятный)) я взяла 250 мл за 127 грн, но это со скидкой по карточке, так вроде 135. большая бутылка 500 мл стоит, кажется 211 грн

На самом деле так и есть - в 99.99% есть лаурил или лаурет (слегка более вредный) сульфат натрия.

Видела шампунь без сульфатов. Без обоих. Bonacure color rescue новый. На нем прямо большая надпись "без сульфатов".

Гоню, называется color save moringa oleifera

Останнє редагування:
ахахаха Оксана совсем не палевно пытаелся толкнуть свой мэри кей. ник тоже совсем не палевный)))
По теме: подскажите, где находится аптека 911? в справочнике не нашла такой((

911 на пушкинской есть напротив Саны

Девушки подкажите где купить косметику ИМИДЖ.
Мне нужен бальзам для тела!
Реально он мне помогает после тежелых тренеровок.
Что я делаю Жму штангу!
Кто знает напишите в личку! Спасибо!

8-095-94-30613 к нам на работу как-то имидж приносили, вот остался их телефончик)

Видела шампунь без сульфатов. Без обоих. Bonacure color rescue новый. На нем прямо большая надпись "без сульфатов".

вау))))))))) надо посмотреть)

Этим летом как всегда столкнулась со своей постоянной проблемой на морях - обгорела с первых дней отпуска, по опыту знаю, что ничего реально не поможет сразу, ходить и лежать в позе звезды прийдется несколько дней) Пришла в гости женщина(по соседству отдыхала) увидела мое горе и принесла капсулки с маслом, это Ламбре, намазали хоршо так и к вечеру я могла нормально лежать, ничего не пекло. Хочу еще что-то попробовать этой марки и если вся продукция такая же качественная как капсулки, то я за Ламбре!

а у меня мама умывалку-демаияж нашла без обоих сульфатов. правда, он только для сухой и чувствительной кожи

Поделюсь своими любимыми средствами:
Средство для снятия макияжа Himalaya
Макияж с глаз снимаю средством Venus
Матирующая эмульсия для лица Урьяж:yahoo:
Тушь Мейбеллин закручивающая, уже раз в пятый покупаю
Карандаши для глаз и губ Жа-Де
Пудра Буржуа.
Вот только не могу определиться с кремом под глаза(от морщин), может посоветуете,от 30лет...?:)

очень довольна маской для волос Baxter для поврежденных и окрашеных волос:) советую:) волосы после нее волшебные:))

Назад
Зверху Знизу