Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Я например раз в неделю на ночь наношу на волосы репейное масло, оно хорошо питает волосы, лечит, хорошо смывается, если волосы пересушены, то смягчает их, перешла на шампуньчик от Плацент формулы "Подснежник" для чувствительной кожи головы и классные масочки Schwarzkopf серии Bonacure.
А сейчас начиталась форумов и сделала такую масочку: банан+чайную ложечку мёда+1 желток, пишут, что результат очень хороший, волосы блестят и всё такое, посмотрим...

еще испробуйте касторовое масло + настойка перцовая ( столовая ложка на 50 мл) Эффект супер и ростет классно, раз в неделю не больше делать а то жирность появится

ВНИМАНИЕ!!! Про банановую масочку!!! Не стоит её делать тем, у кого длинные волосы, они вам точно спасибо не скажут за то время, что вы будите вымывать банан из волос, у меня длинна чуть ниже плечей, я только что минут 20 выбирала банановые кусочки из волос, даже не смотря на то, что всё было измельчено в блендоре и имело практически однородную массу! Эффект не оправдывает самой процедуры)))

Опять же спасибо народу и форуму!!! Купила масочку Brelil, которую все так хвалят и просто в восторге)))
Полезный совет: шампунь, как бы он вам не нравился, нужно менять каждые пол года, т.к. волосы имеют свойства привыкать к свойствам шампуня и эффект и полезные свойства постепенно исчезают, так что лучше подобрать 2-3 шампуньчика и чередовать их каждые 6 месяцев!!!

Вкладення

• DSC_0038.webp
    DSC_0038.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 118
еще испробуйте касторовое масло + настойка перцовая ( столовая ложка на 50 мл) Эффект супер и ростет классно, раз в неделю не больше делать а то жирность появится

скорее всего и против выпадения волос такая маска будет замечательно помогать ;)

Полезный совет: шампунь, как бы он вам не нравился, нужно менять каждые пол года, т.к. волосы имеют свойства привыкать к свойствам шампуня и эффект и полезные свойства постепенно исчезают, так что лучше подобрать 2-3 шампуньчика и чередовать их каждые 6 месяцев!!!

А я читала и не один раз, что все это бред сивой кобылы. Если шампунь подходит, то не стоит его менять.

А я читала и не один раз, что все это бред сивой кобылы. Если шампунь подходит, то не стоит его менять.

Я меняю каждый день, у меня их два -три всегда открыты....вот их и чередую) Лучше чем мыть одним:)

скорее всего и против выпадения волос такая маска будет замечательно помогать ;)

да и от выпадения тоже, я сейчас разленилась редко делаю....а результат был суппер, у меня попробивался за два месяца по всей голове волос, новый:)

Это не так, можешь спросить у любого профессионального стилиста.

Люди подскажите пожалуйста, сколько раз в неделю можно пользоваться масочкой Брилил? А то на баночке не написано.

сколько хочешь

девченки, а где вы покупаете косметические средства?

Посоветуйте шампунь для нормальных волос с солнцезашитным фактором. Прошлым летом мне привозили Шварцкоп Sun. Купила бы его и в этом году, но нигде не могу найти.

Посоветуйте шампунь для нормальных волос с солнцезашитным фактором. Прошлым летом мне привозили Шварцкоп Sun. Купила бы его и в этом году, но нигде не могу найти.

профессиональная линия их продаётся в Дафи на 1 этаже.:) маска Сан от Шварцопца, вообще, отличная вещь для моря!!

estel продаётся в магазине косметики в переходе метро ист.музей

профессиональная линия их продаётся в Дафи на 1 этаже.:) маска Сан от Шварцопца, вообще, отличная вещь для моря!!

Спасибо:квіточка:. На выходных обязательно наведаюсь. Заодно и маску прикуплю попробовать, а то у меня был только шампунь. В сочетании с маской наверное будет вообще бомба.

Мой белый список:
пудра Clinique double face powder - просто весчь, не на что не променяю
Тени Doir - 5 couleurs - дорогие зараза, но оттенки у них шикарные и держатся хорошо
Румяна - Pupa, но только те, которые в брокарде продаются, а не где-то в переходе. И еще, они конечно красивые, но ими нужно очень акуратненько, а то будешь как матрешка ходить ;)
Тушь - DiorShow Black out - неплохая, ресницы шикарные, но сохнет быстро.
Помады/блески - тут все сложно, у меня на многое аллергия. Но особо хочется отметить блески Make up factory, хорошо ложатся, держатся и цвета красивые.

Кто-то спрашивал про крем для рук. Так вот мне дорматолог посоветовала Dequbell (кажется так пишется) крем для очень сухой кожи. Просто супер, я долго не могла подобрать и наконец нашла что надо. Всем советую. Продается в аптеках.

Шампунь Vichy с темно зеленой этикеткой. У них неплохие шампуни, но очень важно свой подобрать

Оставлю и свой белый список:
1. Уход за кожей лица TimeWise от Мэри Кэй (МК) для комб./жирной кожи - была удивлена тем, что даже летом больше нет ******* блеска в Т-зоне :eek:
2. Тональный крем Lumene (точное название не помню, но самый прозрачный этой марки)
2. Пудра МК минеральная
3. Тушь Lancome Hypnose черная
4. Тени Jade или МК минеральные
5. Карандаш для губ Seventeen водостойкий
6. Блеск-крем Dior, блеск Isa Dora, блески МК
7. Для волос проф. серия OSIS от Шварцкопф, с шампунями еще не определилась
8. Гели для душа, лосьоны для тела - не определилась
9. Крем для рук, для ног - МК
10. Бальзам для губ "Сто рецептов красоты"
11. Дезодорант Dove, спрей, который не оставляет белых пятен на одежде
12. Лаки для ногтей Sally Hansen

Кто-нибудь, кто пробовал тушь Loreal Telescopic Clean Definition, пожалуйста поделитесь впечатлениями - мне ее очень хвалила знакомая. ;)

Для лица и тела я давно уже пользуюсь порошковой косметикой - Секрет Красоты (россия) Посилання видалено
Из декоративки - EverydayMinerals (США) Посилання видалено
Помады беру в брокарде, не важно какая фирма - главное цвет.
Тушь беру у девочек фаберликовскую - пока единственная, на которую нет аллергии

Девочки, купила недавно метеориты Герленовские розовые - как они мне нравятся! Передать не могу даже словами. Сразу такой ухоженный вид становится... А вот еще хочу поделиться опытом, может у кого такие же проблемы. У моего папы вдруг началась аллергия на дезодоранты плюс повышенное потоотделение (возраст наверное), а ведь лето же:D. Пробовал и шариковые и спреи, и сухие дезики. И вот ему друг из России привез антиперспирант Мaxim на водной основе, он гипоаллергенный, в общем этот дезодорант оказался спасением. А мужу я еще заказала тут Посилання видалено еще и дезодорант для ладоней и стоп ног. Вот жду с нетерпением. Может кому из вас тоже пригодится инфа.

Девочки, купила недавно метеориты Герленовские розовые - как они мне нравятся! Передать не могу даже словами. Сразу такой ухоженный вид становится... А вот еще хочу поделиться опытом, может у кого такие же проблемы. У моего папы вдруг началась аллергия на дезодоранты плюс повышенное потоотделение (возраст наверное), а ведь лето же:D. Пробовал и шариковые и спреи, и сухие дезики. И вот ему друг из России привез антиперспирант Мaxim на водной основе, он гипоаллергенный, в общем этот дезодорант оказался спасением. А мужу я еще заказала тут Посилання видалено еще и дезодорант для ладоней и стоп ног. Вот жду с нетерпением. Может кому из вас тоже пригодится инфа.

Герлен просто суппер) У меня все крема, скрабик и масочка были Герленовские, очень была довольна, сейчас перешла на Мери Кей, дешевле, а результат такой же)))

Из тушей всю жизнь пропользовалась MaxFactor и ни на что другое не перейду, для любого эффекта можно что-то там себе подобрать, эта линия косметики специализируется по тушам, как ни какая другая. Самая любимая тушь MaxFactor - Dramatic Look.

+ 1 за качество MF
А мне нра тушь Lash Lift, уже который год покупаю

Если вдруг не нахожу, беру объемную от Artdeco

Double face powder Clinique действительно супер-вещь:)
И еще их 3 step skin care попробовала, нравится.

Назад
Зверху Знизу