Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже Агафья мыло черное подсушивает волосы.Моим волосам это идет на пользу.Стоящая вещь.

А летом незаменимая вещь пантенол.Всеми любимое средство,проверенное годами.
Пользуюсь постоянно,вот в статье расписано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я сама лучше не расскажу.
А вообще пантенол входит в состав многих косметических серий.Незаменимая вещь в летнее время.

а мне оно подсушивало волосы,я им масла смывала,а так-да,вещь,его стоит попробовать.

Действительно, оно подсушивает волосы и вымывает очень хорошо, у меня такой эффект раньше был от шампуней с сумасшедшим содержанием Лаурилсульфата, но такими сейчас не пользуюсь. Чтобы волосы не были пересушены после мыла всегда наношу минут на 10 маску Constant Delight (у меня с лецитином). Вот ее очень хочу похвалить, волосы после 2-месячного применения стали очень красивыми, раньше были просто обычными:D, долго держится приятный запах на волосах. Цена 80 грн за 1 л, маска профессиональная.

Подскажите, а где Черное Мыло в Харькове покупали, сейчас проблемы с ним)

Останнє редагування:
Кто знает где купить израильскую косметику мертвого моря Аrad?

Както случайно увидела в Сильпо мыло, очень понравилось. Идеально для моей жирной кожи. Но у них еще есть много другой продукции. Хотелось бы попробовать.

Eucerin-у них есть серия для очень сухой кожи,но и не только.Особенно спасает Eucerin Aquaphor-мазь для заживления трещинок ,ранок-что-то вроде той мази ,что боксеров мажут .Заживляет на глазах.И локти с коленками мягонькие и гладенькие,а была крокодилья кожа

Традиционно хвалю тоник

доочищает кожу, отшелушивает и улучшает цвет лица, беру уже 3-й флакон

сыворотка и ночной крем с ретинолом - это из новоопробованного, отличный результат за 30 долларов (драгстор со скидкой).

Кто знает где купить израильскую косметику мертвого моря Аrad?

Както случайно увидела в Сильпо мыло, очень понравилось. Идеально для моей жирной кожи. Но у них еще есть много другой продукции. Хотелось бы попробовать.

там же в Сильпо и есть, в отделе с кремами. По крайней мере на 50 лет ВЛКСМ, сама там покупаю)

и пользуясь случаем похвалю лосьон для тела Арад, кожа как у младенца после 1-го использования!

понравилась вот эта штука:) Сейчас шелушусь после пилинга, так эта водичка спасает лучше, чем термалка Виши.

Вкладення

• sprey-na-taloy-vode-s-gialuronovoy-kislotoy-akvalual-quot-aqualual-professional-quot-50ml_ab5...webp
    sprey-na-taloy-vode-s-gialuronovoy-kislotoy-akvalual-quot-aqualual-professional-quot-50ml_ab5...webp
    5.7 КБ · Перегляди: 158
:незнаю:Девочки, кто пользуется кремом для лица и под глаза CLARINS? Она реально работает или нет... Спасибо!

кто-нибудь юзал это:
XthP0tYGRkQ.jpg

какой взять для комби-кожи?что б лица не стекал в декольте.

или подскажите другой тональник светлый,не желтый и не розовый.

кто-нибудь юзал это:
XthP0tYGRkQ.jpg

какой взять для комби-кожи?что б лица не стекал в декольте.

севентин когда-то пробовала по молодости - заметно плотное покрытие, нос блестел к середине дня.

Если у тебя склонная к жирности кожа - найди себе подходящий ББ крем или переходи на минералы

севентин когда-то пробовала по молодости - заметно плотное покрытие, нос блестел к середине дня.

Если у тебя склонная к жирности кожа - найди себе подходящий ББ крем или переходи на минералы

минералы пробовала-не мое,не в кайф ни технология нанесения,ни ощущение-лицо как голое,и сухость у меня есть небольшая.

до бб не добралась-начиталась страшилок и решила что ну его.
у меня до этого тональник Катрис маттирующий был-идеально подходил,его сняли с производства,а назад в измененной упаковке не вернули.вот и страдаю.

минералы пробовала-не мое,не в кайф ни технология нанесения,ни ощущение-лицо как голое,и сухость у меня есть небольшая.

до бб не добралась-начиталась страшилок и решила что ну его.
у меня до этого тональник Катрис маттирующий был-идеально подходил,его сняли с производства,а назад в измененной упаковке не вернули.вот и страдаю.

а ты ежедневно тонак пользуешь?

у меня ББ крем только для парадного выхода

до минералов я года 3 пользовалась Буржуа "10 часов сна" у них был тон - очень подходящий, светлый, но без розовинки и желтинки

вот такой

тон 71

Попробуй еще aeroteint pure vichy. Спроси пробник в аптеке, они почти всегда есть.
Для комби кожи отлично подходит, у меня тоже жирноватая т зона а щеки зимой вообще сухие. Кроет он средне не мегаплотно, но вполне прилично, сидит хорошо, к концу дня в складки не забивается, расход маленький. Я им уже давно пользуюсь, правда только навыход.

кто-нибудь юзал это

у меня был севентин матирующий, ерунда полная, не тратьте деньги, может он и не стекает, но при этом он очень плотный, как замазка, отдала подружке, она тоже не пользуется.

Очень хорошие крема под глаза франц.фирмы BIOTHERM. Точно не буду утверждать, но знакомая, которая живет во Франции, говорила, что это популярный бренд у французов (есть и мужская серия) и он продается в аптеках у них. Я пробовала 2 вида крема под глаза-супер.
Из шампуней мне понравился яичный VICHY.Густой и запах вкусный. Волосы можно не укладыват после него-блестят и нереально гладкие.
А еще, девочки, любая косметика помогает только в комплексе с хорошим питанием. Нужно кушать шпинат, много шпината-никакой крем этого не заменит.

Назад
Зверху Знизу