Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
не много, а в меру. камни или песок в почках можно заработать.

точно, все хорошо в меру! осторожнее также надо употреблять шпинат людям с дисфункцией щитовидки или плохой свертываемостью крови.

Нужно кушать шпинат, много шпината-никакой крем этого не заменит.
кушать что-либо и крем - разные вещи, это как сравнить, что лучше : выпить воды и поесть. Даже при наилучшем питании уход никто не отменял.

Цитата:

Сообщение от svetusik

Нужно кушать шпинат, много шпината-никакой крем этого не заменит.

кушать что-либо и крем - разные вещи, это как сравнить, что лучше : выпить воды и поесть. Даже при наилучшем питании уход никто не отменял.
Какая -то цитата у вас кривая получилась, это не я писала а Плюшевый Мишка

А мне нравится лЯ РОШ (Фрианция) продается в аптеках, супер эффект

Неожиданное открытие
Чистая линия Аква-крем Мгновенная матовость Идеальная кожа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Действительно, заметно матирует.
Новинка. Нашла пока только в аптеке "Здоровье"

***кие перламутровые тени от орифлейм)) совсем не скатываются в течение дня)

Покупаю Ля Рош (в аптеке) - очень довольна и умывалкой и водой термальной и кремами.

Всем, у кого проблемы с ногтями в виде ломкости и мягкости, советую масло с медом и прополисом. У меня после снятия гель-лака, ногти были в ужасном состоянии, тонкие после запила, слоятся, обламываются. Мазала этим маслом кутикулу и сами ногти несколько раз в день, уже на 3 день ногти перестали гнуться под нажимом. Если бы сама не видела, не поверила бы.

Вкладення

• 419.webp
    419.webp
    17.1 КБ · Перегляди: 146
Чтобы волосы не были пересушены после мыла всегда наношу минут на 10 маску Constant Delight (у меня с лецитином).
Катя, а где покупали?
или подскажите другой тональник светлый,не желтый и не розовый.
Попробуй VICHY, но не тональник (у него покрытие слишком плотное), а флюид. У меня 23 (clair ivory)

Катя, а где продается?
я покупала в салоне, где работаю, в Таврии В. Но, наверняка, еще где-то есть, погуглите El Corazon. У них еще лаки неплохие (некоторые:))

Катя, а где покупали?
Маску Constant Delight брала у представителя, который приходит в салон. Можете тут
Шампуни мне там не очень, а вот сыворотка для кончиков еще очень понравилась, эта
, пользуюсь уже полгода, израсходовала только треть, кончики не секутся, хоть постоянно сушу, выпрямляю, накручиваю и т.д.

Подскажите, пожалуйста, хороший дневной крем на зиму. Чтоб можно было наносить тональный крем на него (многие скатываются). Пока лучше Физиогеля ничего не нашла, но он не сильно защищает,как по мне, и имеет жирноватую текстуру. Тип кожи - смешанная, очень чувствительная, склонна к аллергии. На внешние факторы реагируют сильно.
Если кто-то нашел и пользовался специальными тональными кремами на зиму - также буду благодарна за отзыв

Подскажите, пожалуйста, хороший дневной крем на зиму. Чтоб можно было наносить тональный крем на него (многие скатываются). Пока лучше Физиогеля ничего не нашла, но он не сильно защищает,как по мне, и имеет жирноватую текстуру. Тип кожи - смешанная, очень чувствительная, склонна к аллергии. На внешние факторы реагируют сильно.
Если кто-то нашел и пользовался специальными тональными кремами на зиму - также буду благодарна за отзыв

Я бы посоветовала Авен антиружер попробовать

Можно еще из Ла рош позе что-то попробовать, у меня были толеран(он как раз для чувствительной кожи) и гидрафаз (бывает в 2х текстурах более легкой и в питательной) и еще была минька нутритика он очень питательный, но мне на сильные морозы пошел хорошо - все эти крема у меня не скатывались.
А вот оба крема из серии эффаклар ЛРП скатывались очень сильно.

покупала рефектоцил, цвет светло-коричневый, чтоб блондинкам с очень светлыми бровями подходил, то ли мне какой-то брак попался (со сроком годности все в порядке было), но краска очень плохо смешивалась с окислителем, однородной массы так и не получилось, цвета никакого не дала вообще. А стоила в 3 раза дороже, чем Эстель, которая достаточно хорошо держится. Эстель нормальная краска в принципе, но у них всего 3 цвета - черный, графит и коричневый, можно смешивать в разных вариациях, держится 2 недели уж точно, дольше и не нужно. Все покупала последнее время в мастере на Гагарина.

Спасибо. Где ее можно купить?
Продается в профмагазинах. На Саммеровском, на Потебни в Свите красы. Там краска и окислитель к ней. Цена дороже остальных красок, но тут и обьем больше, время выдержки краски меньше и носится хорошо.

покупала рефектоцил, цвет светло-коричневый, чтоб блондинкам с очень светлыми бровями подходил, то ли мне какой-то брак попался (со сроком годности все в порядке было), но краска очень плохо смешивалась с окислителем, однородной массы так и не получилось, цвета никакого не дала вообще. А стоила в 3 раза дороже, чем Эстель, которая достаточно хорошо держится. Эстель нормальная краска в принципе, но у них всего 3 цвета - черный, графит и коричневый, можно смешивать в разных вариациях, держится 2 недели уж точно, дольше и не нужно. Все покупала последнее время в мастере на Гагарина.
Может что-то с хранением не то было, или подделка попалась. Очень долго сама пользовалась этой краской и девочки, которые со мной в салоне работали, именно ей отдавали предпочтение - никогда не возникало таких проблем. Может с окислителем какая-то проблема, он более чувствителен к неправильному хранению. Попробуйте эксперимента ради окислитель другой взять.

Может что-то с хранением не то было, или подделка попалась. Очень долго сама пользовалась этой краской и девочки, которые со мной в салоне работали, именно ей отдавали предпочтение - никогда не возникало таких проблем. Может с окислителем какая-то проблема, он более чувствителен к неправильному хранению. Попробуйте эксперимента ради окислитель другой взять.
спасибо, попробую, очень нужен именно светлый коричневый цвет.

Назад
Зверху Знизу