Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
вы уже всю бутылку попользовали? эффект все время был хороший?

а то уж обсуждали сиберику. первые два-три раза моешь - вах! а потом - колтун на голове.

ну дык одно дело сиберика, и другое - агафья. сиберикой не пользовалась (подруга покупала, говорит, что ей подходит норм), а вот рецепты бабушки агафьи - всю бутылку использовала и ничего, волосы в отличном состоянии и перхоть прекратила атаковать, а то ведь совсем спасу от этой гадости не было.

Думаю папе взять от перхоти.Он реально работает с этой проблемой?
ну я чесно говоря не знаю как для мужчин, но мне тюфу-тьфу-тьфу помог)

мыло черное банное

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я уже неделю хожу на него слюни пускаю, думаю заказать аль нет, вроде бы отзывы хорошие

Девочкм, посоветуйте водостойкую тушь, кто пользовался. Смотрю на эти

Что выбрать? Или может кто другое посоветует? Заранее спасибо всем откликнувшимся.

ну дык одно дело сиберика, и другое - агафья. сиберикой не пользовалась (подруга покупала, говорит, что ей подходит норм), а вот рецепты бабушки агафьи - всю бутылку использовала и ничего, волосы в отличном состоянии и перхоть прекратила атаковать, а то ведь совсем спасу от этой гадости не было.

может, я какую-то не ту сиберику покупаю? мне кажется 80 грн за бутыль - это не совсем дешевое средство :confused:

Сиберику лучше всего покупать в России, там она намного дешевле. В Питере, к примеру, есть фирменный отличный магазин, но и в супермаркетах везде эта марка представлена. Если кто знакомый будет в России, попросите привезти на пробу чет

Девочки, подруга сейчас в Австрии, посоветуйте фирмы -уход ,можно антивозрастной, думаю их продукция должна быть качественной

а если учесть, что хотя бы дезодоранты относятся к косметическим средствам... Не считая умывалок, шампуня и тэ.дэ...

Шампунь - это не косметика, а средство для гигиены, как мыло, зубная паста, гель для душа, туалетная бумага в конце концов.

Сиберику лучше всего покупать в России, там она намного дешевле. В Питере, к примеру, есть фирменный отличный магазин, но и в супермаркетах везде эта марка представлена. Если кто знакомый будет в России, попросите привезти на пробу чет
В Украине официальный представитель НАТУРА СИБЕРИКА- Первое решение.У них сайт есть.Можно позвонить и спросить,в какие магазины они свою продукцию поставляют.
Я пользуюсь Натура Сиберика. Флюид для очистки лица.Снимает макияж и с глаз безупречно.нравится!!!

А сейчас хочу новую косметику попробовать -Biosea натуральная органическая французская косметика, цены доступные.стартует в России 27 июня 2013 года.Продается в аптечных сетях Франции,Японии,Австралии,Испании.
на французской органической косметике европейские значки Ecocert или Cosmebio.

Буду себе заказывать из России в августе.Кто хочет-присоединяйтесь.Дешевле будет доставка.Звоните,отвечу заинтересованным.
Кстати, есть вебинары в записи о продукции-как пользоваться.что подходит.

Останнє редагування:
Перешерстила косметисту и др. форумы еще здесь спрошу. Девочки, кто пользовался аптечной Авен, Урьяж, Ла рош-розе для комбинированной чувствительной кожи с редкими высыпаниями??? косметолог предложила эти марки на выбор (пользовалась Кристина у нее, после демодекоза было самое оно, но сейчас для меня жесткая). Смущает, что пробников в аптепе не купить, провизоры говорят нет их. проконсультируйте плиз

если демодекс лечили, наверное, у вас сейчас кожа пересушена? Увлажнялки лучше у авен, чем урьяж (ля рош не пробовала). Ну, это на мой вкус. Попробуйте поискать в барахолке по поиску, наверняка, кто-то что-то продает на попробовать))

Смущает, что пробников в аптепе не купить, провизоры говорят нет их. проконсультируйте плиз
Все врут, вы просто не стесняйтесь спрашивать в аптеках пробники, на лрп и на урьяж точно есть, у лрп даже целая книжечка с описанием и пробниками всех основных продуктов,а раньше вообще были промонаборы минек по уходу за разными типами кожи из 3х-4х средств, спросите в здоровье на Научке, в Классе на Клочках или в Росте на Клочках, мне в этих аптеках несколько раз давали пробники.
Еще загляните в балку к девочкам, которые заказывают аптечку с зарубежных сайтов, у них цены гораздо приятнее и бывают акционные наборы.

Feodora
полный кал.
Огромное бревно (щетка) в сгустках черного месива (тушь).
Выбросила нафуй через 4 дня попыток привыкнуть.

Девочки, подруга сейчас в Австрии, посоветуйте фирмы -уход ,можно антивозрастной, думаю их продукция должна быть качественной
Была пару дней в Германии и Австрии. Тоже самое там продается, в универмагах тот же лореаль и нивея, в аптеках - авен и виши. Аптечка, кстати, как ни странно на пару-тройку евров дешевле:yahoo:. Покупала там доливу антивозрастную маме, говорит что лучше, чем та что у нас продается, там и упаковка другая. Закажите лучше еды и пива, конфетки шарики Моцарта вообще бомба:yahoo:

Все врут, вы просто не стесняйтесь спрашивать в аптеках пробники, на лрп и на урьяж точно есть, у лрп даже целая книжечка с описанием и пробниками всех основных продуктов,а раньше вообще были промонаборы минек по уходу за разными типами кожи из 3х-4х средств, спросите в здоровье на Научке, в Классе на Клочках или в Росте на Клочках, мне в этих аптеках несколько раз давали пробники.
Еще загляните в балку к девочкам, которые заказывают аптечку с зарубежных сайтов, у них цены гораздо приятнее и бывают акционные наборы.
так провизорам тоже мазаться чем-то надо:D Пробники Урьяж и Авен бывают в основном у приходящих официальных представителей, они без пробников на работу не приходят, главная задача застать в нужной аптеке в нужный день:)

так там даже обычный масс другого качества...

так там даже обычный масс другого качества...
Ну насчет качества масса не скажу, отличий между средствами аптечки купленными в аптеках Харькова и на зарубежных сайтах я не заметила, а вот цены ТАМ гораздо приятнее, да и ассортимент любимых марок шире, и всякие няшечки в виде промонаборов, подарков, акций радуют.

на счет аптечной не знаю, просто долгое время жила в Питере, и никак не могла понять, почему все петербуржцы ездят за покупками в Финку. Особенно смущали привычные для нас марки, купленные там: пантин, тайд, фейри, дав и т.д. Но потом как-то попробовала, и поняла - это совсем другое качество. А порой даже состав))))))

на счет аптечной не знаю, просто долгое время жила в Питере, и никак не могла понять, почему все петербуржцы ездят за покупками в Финку. Особенно смущали привычные для нас марки, купленные там: пантин, тайд, фейри, дав и т.д. Но потом как-то попробовала, и поняла - это совсем другое качество. А порой даже состав))))))
Да с этим согласна, у меня как раз родственники живут под Питером и я всегда их прошу привозить мне финский фэйри:D

Девочки, спасибо за быструю реакцию.выберуюсь на поиск в город. И еще вопрос, кто сравнительно не давно пользовался востанавливающей маской NUMERO с вытяжкой овса? Как она сейчас, стоит брать или на другие оригинали обратить внимание? Сегодня от Бреллил видела эту масочку (не запаяна крышечка, перевод русский имеется) и вторая-ни слова по русски, в составе с маслом (пока дошла домой забыла) и алое, крышка запаяна, обе как и положено made in Italy. Вообщем раздумья какую брать меня основательно посетили, не с их предназначения а именно не подделки.

Очень хочется выделить из косметических средств:
Spa Abyss Balansing Algae Mask, гелевая маска с водорослями, как для самостоятельного применения, так и в сочетании с ультрафонофорезом.
Гоммаж с зернами какао от BERNARD CASSIERE - самый вкуснопахнущий и нежный гоммаж))

Шампуни у Сиберики мало кому подходят, а вот у Агафьи есть еще мыло черное банное для волос тела, в круглой банке. Знаю, что многие моют им голову и очень довольны, моя сестра, к примеру, уже вторую баночку купила (у нее волосы короткие, используется медленно).

Мне шампуни Сиберики тоже не подошли, ни один. А вот мыло черное Агафьи - это вещь! Использовала его для мытья волос длительное время, очень нравился эффект.

Останнє редагування:
А вот мыло черное Агафьи - это вещь! Использовала его для мытья волос длительное время, очень нравился эффект.

а мне оно подсушивало волосы,я им масла смывала,а так-да,вещь,его стоит попробовать.

Так, похвалю и я кое-какие продукты.
Шампунь керастаз для объема- из моих тонких трех волосин делает подобие шевелюры.
Кодали увлажняющая сыворотка сос- реанимирует любую кожу. Увлажнит отлично. Проверено на мне и маме.
ИСЛ пудра матирующая- хорошее вложение денег, действительно личико делает бархатистой.
Шанель кремовые тени( у меня 83 номер) - эти тени заставили меня полюбить вообще тени. Просты в использовании( наношу пальчиком, пару минут занимает вся церемония), эффект непередаваемый- дорогой лоск, очень освежает взгляд. Достойная штука.
Натура сиберика крем для ног против мозолей- с ногами проблем нет, поэтому скажу только что его увлажнения хватает, но на локтях у меня кожа грубовата- случайно мазнула- реально смягчил как надо, поэтому и с ногами справиться. Цена= качество на высоте.

Назад
Зверху Знизу