Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Alёнушка, ты уже прикумарила со своим Фаберликом в каждой теме.

вас только фаберлик напрягает в этих опусах?))

Причем, оно как-то волнами накатывает ..... Тишина неделю-другую, а потом с новыми силами засирать все темы подряд своими фаберлико-опусами ....

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Причем, оно как-то волнами накатывает ..... Тишина неделю-другую, а потом с новыми силами засирать все темы подряд своими фаберлико-опусами ....
Это нормально для биполярных расстройств, когда маниакальная фаза сменяется депрессивной, подепрессировал пару недель и снова со свежими силами готов метать свои творческие советы и пространные размышления во все темы, как рыба икру.:D;)

Аленушка, вы сильно не обижайтесь, но правда надоело уже...

А я по теме чуть напишу. Открыла для себя 2 отличных шампуня

1 Самый стандартный брелиловский нумэро, снял мне излишнюю жирность, теперь шевелюра выглядит свежей 2дня а не один.

2. Клоран с овсом для обьема. Пробовала из этой серии шампунь со сладким лимоном для частого мытья и с какими-то цветами(точно не помню) для раздраженной кожи головы. С овсом понравился больше всего, действительно придает обьеми не утяжеляет.

Оба шампуня не раздражают кожу головы - это моя вечная проблема, от масса и некоторого профа через пару применений начинается сильный зуд. Чередую их и радуюсь пока эффект дежится))

svetusik, клоран знаю, а что за "брелиловский нумэро"? как это пишется и где покупается))

svetusik, клоран знаю, а что за "брелиловский нумэро"? как это пишется и где покупается))

наверное вот этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наверное вот этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да он.
У меня вообще жирная кожа головы, даже не знаю зачем его купила, захотелось попробовать. Думаю такой эффект получился из-за того, что моющая основа щадящая плюс доп питание меньше провоцируют выделение собственного сального секрета.
Клораны я восновном для мужа беру, у него только от аптечных шампуней перхоти нет, ну и сама ими попутно пользуюсь, вот этот овсяный мне больше всего пока понравился, как добьем его хочу попробовать их серию от выпадения с хинином, на нее самые хорошие отзывы.

svetusik, спасибо :) нумэро попробую, юзала только общеизвестную маску (хорошая, но блин еле доконала огромную ту бадью, может как то тюбиком поменьше куплю)
А что касается зуда (тоже есть грешок) мне сейчас понравилась Густое алеппское мыло.Говорят похож на черное с березовым листиком от бабушки агафьи (не знаю не брала) вот оно тоже комфортненькое для кожи головы, и заааапах :) мммм!
Переглянути вкладення 13425152

Кстаати! Хочу похвалить один крем для рук ))) Крема у меня везде - руки сильно сохнут. Купила в аптеке Здоровье, до 10 грн, точно. Мне на кухне очень удобно и хорошо увлажняет руки. Правда я не знала что он еще и с дозатором бывает, поэтому дозатор ставила с Джонсонс детского ))) Короче, кто пользует много кремов для рук - советую попробуйте :)
11005230_w640_h640_img37311.webp

Останнє редагування:
Крем для рук надо зимой тестить, сейчас и без него все отлично с руками.

бальзам для губ

Уже не помню, где тут бальзамы для губ обсуждались, так что напишу сюда.
f-1902190825.webp
Essential Coconut Shea Butter Lip Balm от Afrikan Republic.
Состав: Sun Bleached Beeswax,Shea Butter, Evening PrimeroseOil, Avocado Oil, Vitamin E, Rosemary Extract & Coconut Scent
Очень понравился. Губы действительно увлажняет, теперь и вовсе могу без бальзама обходиться.

4607040318599-2.webp

Рецепты бабушки Агафьи. Черный шампунь Агафьи против перхоти, 350 мл
Состав: талая вода, настой 17 сибирских трав, Magnesium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Sodium Chloride, экстракт ягод шикши лесной, экстракт чернокорня, Guar Gum, Climbazole, березовый деготь, Citric Acid, Parfum, Kathon.

купила - попользовалась - осталась довольна - еще куплю ;)

Рецепты бабушки Агафьи. Черный шампунь Агафьи против перхоти, 350 мл
Состав: талая вода, настой 17 сибирских трав, Magnesium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Sodium Chloride, экстракт ягод шикши лесной, экстракт чернокорня, Guar Gum, Climbazole, березовый деготь, Citric Acid, Parfum, Kathon.

купила - попользовалась - осталась довольна - еще куплю ;)

вы уже всю бутылку попользовали? эффект все время был хороший?

а то уж обсуждали сиберику. первые два-три раза моешь - вах! а потом - колтун на голове.

вы уже всю бутылку попользовали? эффект все время был хороший?

а то уж обсуждали сиберику. первые два-три раза моешь - вах! а потом - колтун на голове.

а я Густой полюбляю,две бутылки вымыла и еще куплю.
Волосы не сушит,никаких колтунов,не лезут,экономичен,приятно пахнет,состав радует,корни не жирнит,короче я его люблю.

Думаю папе взять от перхоти.Он реально работает с этой проблемой?

Шампуни у Сиберики мало кому подходят, а вот у Агафьи есть еще мыло черное банное для волос тела, в круглой банке. Знаю, что многие моют им голову и очень довольны, моя сестра, к примеру, уже вторую баночку купила (у нее волосы короткие, используется медленно).

А мне шампуни Сиберики оч нравятся, 3-ю бутыль купила, а вот Агафьи густой был ужасен для моих волос, как-будто не промывал их совсем

Думаю папе взять от перхоти.Он реально работает с этой проблемой?
Возьми лучше шампунь и пасту Сульсена, у меня у мужа вечная проблема перхоти, купила ему попробовать, так результат отличный, моет уже где-то месяц и перхоть вся ушла + не так сильно волосы жирнятся

Самое любимое и незаменимое ср-во - экспресс-сыворотка для лица от Айзенберг.
Прозрачный желтоватый и немного липковатый гель. Но как преображает лицо! Феноменальною Ни одно другое ср-во не давало такого результата. Что делает с лицом - так и непонятно. Но оно сразу становится свежее, румяней и привлекательнее.
Можно наносить в любое время дня и ночи и поверх косметики тоже

Шампуни у Сиберики мало кому подходят, а вот у Агафьи есть еще мыло черное банное для волос тела, в круглой банке. Знаю, что многие моют им голову и очень довольны, моя сестра, к примеру, уже вторую баночку купила (у нее волосы короткие, используется медленно).

было это мыло у меня,мыла им и волосы-само по себе мне очень сушило длину,смывать масло с волос-нормально,как гель для душа-отлично,папе спровоцировало новую волну перхоти,мамину голову от пенки и лака для укладки отмывала на ура.Мыть им каждый день волосы-не рекомендую-получим паклю с мочалкой вместе.Запах,цвет,состав и т.д-мне понравились.

Возьми лучше шампунь и пасту Сульсена, у меня у мужа вечная проблема перхоти, купила ему попробовать, так результат отличный, моет уже где-то месяц и перхоть вся ушла + не так сильно волосы жирнятся

возьму шампунь,пастой он пользоваться не будет-ленивый.

А мне шампуни Сиберики оч нравятся, 3-ю бутыль купила, а вот Агафьи густой был ужасен для моих волос, как-будто не промывал их совсем

Сиберику не пробовала,как-то не тянет,а вот Агафья моим волосам на радость-т.к они тонкие,ломкие,быстро пачкаются,капризные и достали меня:Dдля меня не реальный гемор найти для них уход.

Перечитала всю тему - нигде не встретила отзывов о японской косметике, очень интересно, кто-нибудь пользовался их домашними уходами?
От себя - очень хвалю косметику Avene - у меня термальная вода в "маст хэв", пользую ее в уходе за малышком своим - освежаю ему мордочку и тельце в жару на прогулке. Также пользуюсь их увлажняющим кремом и кремом Diacneal. Несмотря на достаточно демократичную стоимость - средства очень и очень неплохи. А вот Кристина (купила у косметолога своего) разочаровала, взяла 3 средства: умывалку, тоник и крем - не то...На лице пленка, такое впечатление будто кремом для рук намазалась

Назад
Зверху Знизу