Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
А зубы чистить и электроприборы в ванную с собой не брать вы не советуете? А то я прям чувствую, что мы без ваших советов в опасности

А почему Вы к моим советам придираетесь? Не знаю в опасности вы или нет,но хамить не надо! а то я тоже умею,но мне воспитание мое не позволяет!:) А кому-то может мои советы и правда помогут... не Вам судить!

мне из "дешевого, но хорошего" понравился шампунь "Зеленая аптека". покупала в аптеке.
Пробовала шампуни Зелёной аптеки. Отзыв прямо противоположный вашему. Волосы было не расчесать: жёсткие, спутанные, торчали в разный стороны, как-будто клей на них попал.
Зато из "дешевого, но хорошего" когда-то пробовала тоник для лица "Чистая линия". Очень понравился. Правда, потом посчитала, на какой срок его хватает и оказалось, что не так уж дёшево он обходится.

...это все продукты нефтехимии). Я была в шоке!!!

...Я уверена что косметика есть натуральная,просто нужно ее найти!!! ...
Действительно, чем вам так уж не угодили ВСЕ продукты нефтехимии? Вы ЗА натуральную косметику - прекрасно!
А что же такое нефть? Это природная маслянистая горючая ***кость. Чем не натурально? Кроме того, 99% современных ароматов синтезируются из продуктов нефтехимии. Или парфюмерией вы тоже рекомендуете не пользоваться?
Согласна, состав надо внимательно читать и знать: какие компоненты полезны, а какие нет. А ещё есть понятие концентрации определённого вещества.
Змеиный яд, например, в одной концентрации излечивает, а в другой убивает. Зачем же вдаваться в крайности?

Останнє редагування:
А почему Вы к моим советам придираетесь? Не знаю в опасности вы или нет,но хамить не надо! а то я тоже умею,но мне воспитание мое не позволяет! А кому-то может мои советы и правда помогут... не Вам судить!

В ваших "советах" слишком много восклицательных знаков и слишком мало сути. Это отличительная черта многих сетевиков, к сожалению.

Если вам и правда интересна тема составов и натуральности, используйте поиск. Все это уже неоднократно обсуждалось в разделе, в более подходящих темах. Без восклицательных знаков, зато достаточно подробно и аргументировано. Ваше видение, как мне показалось, очень однобокое, вы просто в очередной раз поверили очередным сказкам очередной сети.

Это все равно что сравнить гамбургер из макдональдса и овощной салатик с льняным маслом! понятно,что каждому свое!!! но вопрос в том,где польза,а где вред???!!! И не забывайте,что все проблемы с кожей зависят не только от внешнего ухода,а и от того,что внутри! А чем конкретно Вам не угодила натуральная косметика,интересно!!????
Ну и чего разорались то? :дивитись: Натуральная косметика очень часто забивает поры либо вызывает сильные аллергические реакции, к примеру... вы же декоративкой пользуетесь? чем вам не нефтепродукты? Если следовать вашей аналогии с фастфудом, то вы, по сути, фукаете на макдональдс, кушаете салатик и закусываете шоколадным батончиком )))

Все есть лекарство и все есть яд. Лишь только доза может сделать вещество, либо лекарством, либо ядом.;)

Зачем же вдаваться в крайности?
+1

В ваших "советах" слишком много восклицательных знаков и слишком мало сути. Это отличительная черта многих сетевиков, к сожалению.

Если вам и правда интересна тема составов и натуральности, используйте поиск. Все это уже неоднократно обсуждалось в разделе, в более подходящих темах. Без восклицательных знаков, зато достаточно подробно и аргументировано. Ваше видение, как мне показалось, очень однобокое, вы просто в очередной раз поверили очередным сказкам очередной сети.

да,я согласна с Вами! не пойму че на меня все так накинулись,я адекватный человек и верю просто фактам! Мне правда очень понравилась эта косметика и подходит,вот я это и написала. а про все компоненты я ж и не отрицаю,я раньше в этом вообще особо не разбиралась,поэтому была в шоке! и никаким сказкам я не верю,верю только результатам! так что девченки,Вы наверное не правильно меня поняли!)))

Ну и чего разорались то? :дивитись: Натуральная косметика очень часто забивает поры либо вызывает сильные аллергические реакции, к примеру... вы же декоративкой пользуетесь? чем вам не нефтепродукты? Если следовать вашей аналогии с фастфудом, то вы, по сути, фукаете на макдональдс, кушаете салатик и закусываете шоколадным батончиком )))

Все есть лекарство и все есть яд. Лишь только доза может сделать вещество, либо лекарством, либо ядом.;)

+1

сколько людей столько и мнений! рынок косметики очень велик и у каждого есть выбор, кому что подходит. А на макдональдс правда фукаю,я за здоровый образ жизни и за правильное питание!) шоколадным батончиком закусывать салат?? может вам и нравиться,но мне такое сочетание не подходит! шоколад если и ем,то только черный,больше чем 72 % какао!)

Natura Siberica.
Очень нравится шампунь без добавок.
Планирую купить еще и маску. Хвалят ее.

Natura Siberica.
Очень нравится шампунь без добавок.
Планирую купить еще и маску. Хвалят ее.

у меня увлажняющий крем для чувствительной кожи. ничего особенного, крем как крем, перед макияжем скатывается, нужно минут 30 ждать, увлажняет довольно хорошо

у меня увлажняющий крем для чувствительной кожи. ничего особенного, крем как крем, перед макияжем скатывается, нужно минут 30 ждать, увлажняет довольно хорошо
про кремы я особо хороших отзывов и не слышала
хвалят то, что для волос
могу сказать, что шампунь, несмотря на отсутствие агрессивных химических добавок, нормально пенится, пахнет травкой, волосы после него мягкие

про кремы я особо хороших отзывов и не слышала
хвалят то, что для волос
могу сказать, что шампунь, несмотря на отсутствие агрессивных химических добавок, нормально пенится, пахнет травкой, волосы после него мягкие

Тоже раньше любила эти шампуни, прошлым летом особенно.
Но к сожалению, потом привыкли волосы что-ли спустя пол года (хотя чередую шампуни всегда) стали плохо промываться и жирные становились в тот же день, именно после мытья Сиберикой поэтому больше я шампуни Сиберики не беру :(.

вот такой крем для пяточек юзаю уже около года, первый тюбик закончился, нашла где они продаются, пойду за вторым . Крем сделан в Харькове, состав вполне так себе приличный, как для продукта за 9грн. Результат просто замечательный! Действительно размягчает огрубевшие пятки, пользуюсь им перед и после педикюра, лучше крема у меня еще не было
Переглянути вкладення 5267870
Ингредиенты: экстракт чистотела, масло: облепиховое, лавандовое, эвкалипта, мяты; экстракт: алоэ, календулы; триклозан, пантенол, мед, бура, паста хлорофилло-каротиновая, масло: кокосовое, кукурузное, подсолнечное, зародышей пшеницы, минеральное, терпентинное, чайного дерева, пихты, грейпфрутовое, витамин Е, F, экстракт: семян грейпфрута, эвкалипта, крапивы, коры дуба, ромашки, зверобоя, медуницы, спирулины, фукуса, ламинарии, гаммамелиса, кетоконазол, ментол, камфора.
Респект производителям за качественный продукт:клас:

Останнє редагування:
А где покупаете этот крем?

первый раз подарили родственники, а сейчас нашла адреса аптек, где продается. Мне ближайшая в ЦУМе на Советской (2этаж), есть еще где-то на Алексеевке, сайт с адресами не могу снова найти.Нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Останнє редагування:
Девочки самая лучшая косметика для ног Zuda качество - супер

У меня - такая же тушь, но в черном тюбике. Снять с ресниц вечером - действительно слегка проблематично. Пока использую для этих целей жирный крем для лица, но это - неправильно. Мустелой не пробовали?

Вношу в белый список тушь Max Factor False Lash Effect 24 вот эту :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, раньше пользовалась обычной черной в таком же тюбике, не было времени купить, попросила мужа заехать и купить мне, написала в смс название,приехал- привез :D.
Говорит ну она ж черная в черном тюбике, ладно думаю фиг с тем что на ней полоска малиновая :D.
Тушь хорошая, ресницы разделяет и объем отличный, держится не осыпается вообще, но ее отодрать от ресниц потом невозможно вообще. Водой не смывается, а молочком приходится тереть глаза до красноты :(.
Хотя ни где не указано что она водостойкая.

Девы, нужна помощь, кто каким средством для снятия водостойкого макияж пользуется?

Попробовала новый гель для душа Ив Роше "Moment de Bonheur". Составы у них, конечно, не супер, но очень понравился запах! Цветочный, розовый.

Вношу в белый список тушь Max Factor False Lash Effect 24....

Девы, нужна помощь, кто каким средством для снятия водостойкого макияж пользуется?
Собственно, подходит любое средство для снятия макияжа с глаз, т.е. прошедшее офтольмологические испытания. На упаковке, к сожалению, не всегда об этом пишут прямым текстом (а содержание различных ГОСТов, стандартов, маркировку врядли кто-то помнит наизусть). Поэтому спрашивайте у продавца (если продавец разбирается в вопросе).:)
Если вы пользуетесь средствами по уходу за кожей одной определённой фирмы (т.е. уже доверяете качеству этого производителя), то попробуйте и средство для снятия макияжа с глаз этой же фирмы.
Я пользуюсь косметикой Faberlic (не кричите, что реклама). Лосьон для снятия макияжа с глаз у меня этой же фирмы: не сушит, не стягивает, не оставляет маслянистой плёнки, нет ощущения жжения. Тушь удаляет прекрасно и цена демократична.
В этой же ценовой категории с хорошими отзывами Мягкое средство для снятия макияжа с глаз Трио Актив от Лореаль.

Собственно, подходит любое средство для снятия макияжа с глаз, т.е. прошедшее офтольмологические испытания. На упаковке, к сожалению, не всегда об этом пишут прямым текстом (а содержание различных ГОСТов, стандартов, маркировку врядли кто-то помнит наизусть). Поэтому спрашивайте у продавца (если продавец разбирается в вопросе).:)
Если вы пользуетесь средствами по уходу за кожей одной определённой фирмы (т.е. уже доверяете качеству этого производителя), то попробуйте и средство для снятия макияжа с глаз этой же фирмы.
Я пользуюсь косметикой Faberlic (не кричите, что реклама). Лосьон для снятия макияжа с глаз у меня этой же фирмы: не сушит, не стягивает, не оставляет маслянистой плёнки, нет ощущения жжения. Тушь удаляет прекрасно и цена демократична.
В этой же ценовой категории с хорошими отзывами Мягкое средство для снятия макияжа с глаз Трио Актив от Лореаль.

Спасибо конечно, но вот тут я писала уже об этом :
ее отодрать от ресниц потом невозможно вообще. Водой не смывается, а молочком приходится тереть глаза до красноты :(.
Хотя ни где не указано что она водостойкая.

Ни Лореаль Дерма Генезис ни Триоактив не снимают быстро, приходится тереть. Пробовала уже.

Мне нужно проверенное средство для снятия водостойкого макияжа, чтоб кожу вокруг глаз не тереть обычным молочком.

Назад
Зверху Знизу