Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Расскажите, кто какими средствами для тела пользуется, для упрогости, поддянутости кожи?

А что именно из коллистара пробовали?

Я напишу свой мини список.:)
Очень люблю Гарньеровские тоники. Без спирта, после умывания самое оно.
Нивеевский выпрямляющий бальзам для волос на удивление тоже перлесть, с моими непослушными волосами.
Из орифлейма обожаю туалетную воду "Divine Sensual" и то в последнее время найти её нигде не могу:( :( :(На складе пропала дання весЧь;еще очень нравится у них гель для душа из серии SPA с водорослями - пахнет очаровательно. Кремы для рук у них бывают класнные правда именно на праздники они делают пахучие серии - просто мммм. Помады их не люблю у них странный запах(но это уже в черный список пойду:)).
Румяна покупаю только флормаровские - пользуюсь года 3 ими - довольна очень.
Ну собственно - это основное, что вот так пришло на ум.
И вот собственно вопрос - посоветуйте черный карандаш, который не размазывается и не очень жирный (последний раз купила такое Г фирмы Арт-визаж, что просто слов не нахожу)
Ах и конечно блески от виктории сикрет - это просто нет слов:) Замечательная штучка

Останнє редагування:
Девочки, а кто что может сказать о шампунях, масках и т.п. Collistar? Тянет на новенькое :)

Девочки, а кто что может сказать о шампунях, масках и т.п. Collistar? Тянет на новенькое :)

Пользовалась шампунем и маской Collistar питательными для сухих и поврежденных волос, у меня волосы волнистые-очень подошел, волосы послушные и блестящие :), очень экономно расходуется.

Вкладення

• shampoo_s_zoom.webp
    shampoo_s_zoom.webp
    1.5 КБ · Перегляди: 86
  • SupernourRestorMask.webp
    SupernourRestorMask.webp
    4.2 КБ · Перегляди: 71
Девочки, пробовали Кларинс
Захист Плюс Мульти-Активний Денний Крем - Для Сухої Шкіри (Без коробки)
Protection Plus Multi-Active Day Cream - For Dry Skin ( Unboxed )????Хочу маме купить,ей 42 года)

Девчонки, попробовала скраб для лица от NSP Apri-Cleanse. Вещь-просто супер! Avon или Oriflame ни в какое сравнение не идет. И цена доступная. При чем косметика натуральная. Кто еще что-нибудь знает об этой фирме?

Девчонки, попробовала скраб для лица от NSP Apri-Cleanse. Вещь-просто супер! Avon или Oriflame ни в какое сравнение не идет. И цена доступная. При чем косметика натуральная. Кто еще что-нибудь знает об этой фирме?

знаем, что кроме Вас, косметику нсп рекламирует также лучик2802

Девчонки, попробовала скраб для лица от NSP Apri-Cleanse.

А что там особенного в составчике? за счет чего он действует?

Девчонки, попробовала скраб для лица от NSP Apri-Cleanse. Вещь-просто супер! Avon или Oriflame ни в какое сравнение не идет. И цена доступная. При чем косметика натуральная.

Ну конечно,зачем хвалить эйвон и орифлей, если вы продаете NSP!:D
Что же там такое натуральное, если у нее срокгодности 3 года?

знаем, что кроме Вас, косметику нсп рекламирует также лучик2802

Еще valush, что по-моему есть одно лицо! Сама написала,сама ответила
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1268845

Да, кстати, насчет теней очень нравится Артдеко :клас:

+1

кирри

ну..я не знаю..я серьезные статьи по биохимии на эту тему читала ,если есть интерес- могу скинуть.
То что надо это альфалинолевая кислота..она как раз помогает создават ьздоровый эпидермис..

минеральное масло это окнечно ***** похуже))

Булочка, буду благодарна за статью, хотела бы посмотреть:)

Девочки а по поводу теней Артдеко, расскажите где покупали, какие там есть палитры?
И не скатываются ли они на глазах?
И еще вопрос - кто-нибудь пробовал израильскую косметику Renew? Маски кремы...? Если есть, отпишитесь, плз, свои ощещения, впечатления и т.д.

Останнє редагування:
Девочки а по поводу теней Артдеко, расскажите где покупали, какие там есть палитры?
И не скатываются ли они на глазах?
И еще вопрос - кто-нибудь пробовал израильскую косметику Renew? Маски кремы...? Если есть, отпишитесь, плз, свои ощещения, впечатления и т.д.

Я постоянно покупала в Лауре возле Научной (но она была на ремонте), очень тонкая нежная текстура, у меня ничего не скатывалось :) Еще удобно тем, что тенюшка на магнитике, т.е. купил футляр и сама туда подбираешь себе палитру, да и поменять картридж :) можно.
Кстати, по-поводу теней, открыла для себя один эконом-вариант, ща поищу в инете фотку. Честно, полностью на веко не наносила, я сейчас тенями себе только контур подвожу, поэтому скатываются или нет не знаю, но такак я пользую не осыпаются и не смазываются :)
Минусы: не очень спрессованы, нет кисточки, мизерное зеркальце.
А в целом на четверочку :клас:
Ага, блин, называются флормар :)

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    5.8 КБ · Перегляди: 140
А где вы в Харькове берёте Ньювэйс? Пользовалась зубной пастой, целлюлозой, элиминатором, кремом для рук. Теперь дистрибьютор ушла в Тяньши и всё гавкнулось. Она получала продукцию через Киев.Скиньте телефончик, а то у меня элиминатор 5 лет. давности, берегу как память. И хотелось бы мыло там купить на лето, ***кое. Девочки, какое мыло.............!!!!!!!!! 3-4 капли на влажные руки хватает на всю фигуру, кроме головы. В жару кожа свежая 2-3 суток!......

пишите в личку дам ссылку..:)

Для сухих поврежденных маме брала - запах рыбы ей видите ли не нравится, а эффективность не настолько явная, чтобы терпеть запах :rolleyes: (записано со слов мамы:D)

Так все-таки какая хна лучше?

Назад
Зверху Знизу