Кристаллы Брелил - оч.хорошие, но в магазинах много поделок теперь, к сожалению (( Раньше эти бутылечки были запаяны железным кольцом на горлышке, а теперь крышка флакона откручивается, что не есть гуд (( Поэтому, спрашивайте у своих парикмахеров, где лучше брать. Да и салоны тоже не в супермаркетах берут. Тут кто-то говорил, что на этом сайте можно заказать, видела тему даже, заинтересовало, но вот интересует откуда товар...
Говорили много о маске для волос Нумеро Брелиловская с овсяной вытяжкой. Действительно, здоровская. Но! опять же, тот продукт, который на рынке давно - имеет много подделок. Они даже по цвету часто отличаются. Поэтому, будьте осторожны (это ж не тюбик все-таки).
Еще очень хорошая маска для волос Londacare от Лонды, на уровне с Нумеро. Наносится на полчаса, держать в тепле. И опять, опасайтесь подделок! Хитрые производители раньше запаивали банку фольгой под крышкой. Теперь они это делать перестали, так что теперь, покупая ее, трудно предугадать что там... В супермакетах, говорят, встречается такая маска, но сколько не захожу - не видела именно маски.

Вот как она выглядит, если кому интересно.
Также, советую репейное масло Эвалар (в аптеках продается). Они бывают с разными добавками для разных целей и стоят недорого. Делаю маску с ним на час, потом смываю шампунем. Волосы не жирные после него, если это кого пугает.
В общем с этими средствами волосы Вам скажут спасибо!
Кстати тающая маска от гарньер не понравилась - результата не увидела. А по поводу шампуней - это чей волос к чему привык. Знаю истории, когда дамы моют голову ***ким мылом - и ничего другого волос не воспринимает. Сама пользуюсь пантином, хоть и говорят, что такие марки фуфло и ничего не помогают, как обещается. Но мой волос привык и другие шампуни он не любит

Вот так!
И еще вопросик: тут хвалили гарньер маску для лица. Все таки хотелось уточнить, я так пониаю это разные вещи распаривающая маска и гель-сауна или как-то там? гель-сауной кто-то пользовался?Понравилась или нет?