Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Девочки!!!Добрый вечер!!!А такой вопросик к Вам - кто-нибудь пользовался масло "golden jojoba" в Москве оно есть, а тут что-то я ни как не могу найти!!!Может кто встречал или слышал о таком?Напишите, плиз, очень буду признательна!!!

Кристаллы Брелил - оч.хорошие, но в магазинах много поделок теперь, к сожалению (( Раньше эти бутылечки были запаяны железным кольцом на горлышке, а теперь крышка флакона откручивается, что не есть гуд (( Поэтому, спрашивайте у своих парикмахеров, где лучше брать. Да и салоны тоже не в супермаркетах берут. Тут кто-то говорил, что на этом сайте можно заказать, видела тему даже, заинтересовало, но вот интересует откуда товар...
Говорили много о маске для волос Нумеро Брелиловская с овсяной вытяжкой. Действительно, здоровская. Но! опять же, тот продукт, который на рынке давно - имеет много подделок. Они даже по цвету часто отличаются. Поэтому, будьте осторожны (это ж не тюбик все-таки).
Еще очень хорошая маска для волос Londacare от Лонды, на уровне с Нумеро. Наносится на полчаса, держать в тепле. И опять, опасайтесь подделок! Хитрые производители раньше запаивали банку фольгой под крышкой. Теперь они это делать перестали, так что теперь, покупая ее, трудно предугадать что там... В супермакетах, говорят, встречается такая маска, но сколько не захожу - не видела именно маски. 44d57a17748de1b3251ce987a9124281.webp Вот как она выглядит, если кому интересно.
Также, советую репейное масло Эвалар (в аптеках продается). Они бывают с разными добавками для разных целей и стоят недорого. Делаю маску с ним на час, потом смываю шампунем. Волосы не жирные после него, если это кого пугает.
В общем с этими средствами волосы Вам скажут спасибо! :)

Кстати тающая маска от гарньер не понравилась - результата не увидела. А по поводу шампуней - это чей волос к чему привык. Знаю истории, когда дамы моют голову ***ким мылом - и ничего другого волос не воспринимает. Сама пользуюсь пантином, хоть и говорят, что такие марки фуфло и ничего не помогают, как обещается. Но мой волос привык и другие шампуни он не любит :) Вот так!

И еще вопросик: тут хвалили гарньер маску для лица. Все таки хотелось уточнить, я так пониаю это разные вещи распаривающая маска и гель-сауна или как-то там? гель-сауной кто-то пользовался?Понравилась или нет?

Останнє редагування:
Девочки, с ***кими кристаллами осторожнее, особенно кто-то тут писал что покупает в переходе метро. Много подделок.

Я тоже видела тему на форуме, но хотелось бы вначале отзывы услышать.

Да да да, подробнее про брелиловские кристаллы. Масочка брелиловская мне оч понравилась. Недавно ******ась, мне подруга из Германии привезла масочки проф.серии - реально мне меньше понравились. Еще и запах какой-то специфический...

Девочки, столько отзывов что кристаллы - супер и все такое.
А в чем именно проявляется этот супер эффект?
У меня они есть, наношу на влажные волосы. Но вот не пойму что в них такого.
Расскажите подробнее!!

У меня эффекта 0! Ничего не поняла, только денег теперь жалко. Опять вернусь к натуральным маскам

Еще хочу сказать про тени Герлен. Я вроде аллергиком не была, на них аллергия жуткая. Только тени начинаю накладывать, как глаза слезятся. Не могу сказать, что подделка - мама покупала в дьюти фри. Так что аллергикам осторожно с Герлен

Девочки, кто пишет про 0 эффекта от ***ких кристаллов, вы не в киоске метро их случайно покупали (или на базаре)?! Просто у меня и всех подруг, кто пользуется, впечатления очень и очень хорошие. Но в последнее время появились подделки, может в этом все дело?

Подробнее про эффект. У меня длинные волосы (до попы). Мажу кристаллами только кончики (для корней оно жирное и тяжеловатое). И это единственное средство, которое практически полностью избавило от проблемы сухости и посеченности кончиков. Теперь нет никакой необходимости постоянно подрезать, волосы выглядят шикарно и не требуют практически никакого дополнительного ухода :клас:

Я брала в салоне, где мне делали биозавивку.
Не знаю, может без кристалов было бы что-то страшное с кончиками

Останнє редагування:
Девочки, кто пишет про 0 эффекта от ***ких кристаллов, вы не в киоске метро их случайно покупали (или на базаре)?!

Нет, не в киоске. Заказывала в салоне. Для кончиков эффекта не было.
В итоге отрезала 20 см и теперь нормальные ухоженные волосы, правда коротковатые

Ну я и не каждому салону доверяла бы. А вообще конечно все очень индивидуально, кому то подходит, кому то нет (хотя вот именно ***кие кристаллы обычно раньше хвалили все, кто пробовал :rolleyes:). Еще тут на форуме были отзывы, что Брелиловские средства вообще в последнее время хуже стали :( У меня пока еще старые запасы, может дело и в этом :confused:

Нет, не в киоске. Заказывала в салоне. Для кончиков эффекта не было.
В итоге отрезала 20 см и теперь нормальные ухоженные волосы, правда коротковатые
Вот и не запускайте, делайте профилактику клисталлами после каждого мытья. Это конечно не панацея ,освежать волос все равно нужно, но необходимость в этом будет реже.

Я тоже пользуюсь кристаллами на нарощеные волосы. Эффектом довольна. Волосики такие живые становятся, мягенькие)))

девочки,а где вы и почем покупаете эти кристаллы?

новая панацея кристаллы:D была «эльфа-в-коробочке»:love:, уже прошла...

У меня Кристаллы - это никакая не новая панацея, а уже давно и стабильно средство из серии must have. Покупаю в обычных супермаркетах, последний раз в Классе (90 грн за 60мл, хватает на долго), обычные мне больше нравятся чем двухфазные.
Вчера заходила в Космо на Бот Саду, там как раз появились все виды, но без даты изготовления :confused: Боюсь, что это тоже подделки, так как на всех купленных ранее бутылочках дата всегда была :(

кристаллами Brelil пользовалась много лет. в Парфумере покупала последний раз - не подделка была. сколько стоили уже не помню. вот недавно купила Revlon Professional. парикмахер расхвалила. честно говоря Brelil нравятся больше. и стоят дешевле

очень люблю лосьон для снятия макияжа из Аптеки № 9 (м. Арх.Бекетова), от туда же - розовую воду... много там всего прикольного. особенно мне помог еще крем под глаза... чем не пользовалась - натуральный все-таки получше. забыла сказать. все средства они готовят сами. советую попробовать лично. дешево и хранить можно только 30 дней.

Летом специально заходила в аптеку 9, хотела купить розовую воду. Помню, что очень давно она там продавалась.
Но ничего не нашла :confused:
Может бы нужно было спрашивать? Я так по витринам посмотрела - нет ничего. И ушла расстроенная :(

У меня Кристаллы - это никакая не новая панацея, а уже давно и стабильно средство из серии must have. Покупаю в обычных супермаркетах, последний раз в Классе (90 грн за 60мл, хватает на долго), обычные мне больше нравятся чем двухфазные.
Вчера заходила в Космо на Бот Саду, там как раз появились все виды, но без даты изготовления :confused: Боюсь, что это тоже подделки, так как на всех купленных ранее бутылочках дата всегда была :(

Эффект этих кристаллов мне нравится очень, но тхнуть они - кошмар! Такой запах тяжелый :(

Назад
Зверху Знизу