Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белый список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Внесу свою лепту:
Попробовала крем Vichy Aqualia Antiox. Лучшего крема пока не встречала. Увлажнение, микрочастицы с отражающим эффектом, приятный запах и еще в добавок приятный сладкий вкус как оказалось! Этот крем решает проблему девушек, которые не знают, какое выбрать средство, когда косметика "до 24" - это уже поздно, а антивозрастная - еще рано.

Попробовала пробник этого крема. Не понравился вообще. Флюид, для всех типов вроде, а мне вот не подошел. Жирноват, как для флюида. На коже явно ощущается пленочка даже через несколько часов после нанесения. Впрочем, от Виши никогда в восторге не была. А перепробовала из него многое, благодаря профессии. Да и сами представители Виши позиционируют ее не как лечебную, а как активную, то есть не борящуюся с проблемами кожи изнутри, а улучшающие ее внешний вид (при использовании лечебной косметики кожа избавляется от проблем, а при использовании активной проблемы временно маскируются и вновь появляются при прекращении ею пользоваться). Поэтому от Виши такой быстрый эффект, что многих вдохновляет. И тут следует говорить об эффекте плацебо.

Я говорила о девушках и женщинах, ****уально привлекательных для мужчин (что подтверждается вниманием) возрастом от 20 до 40 лет. Я знаю по крайней мере по 1й представительнице с периодичностью в 5 лет, которые не пользуются тональным кремом и вообще используют декор. косметику по минимуму.
Хотела попросить совета о креме вокруг глаз.... а сама вот....

..вот сижу и думаю, как на самом деле сложно кому-либо что -либо советовать.... Все максимально субъективно... И мужское внимание (от кого и в каком виде оно исходит (ничего личного), и кто как выглядит... "ОТЛИЧНО выглядит" понятие настолько растяжимое и каждый вкладывает в понятие настолько разные вещи, что мы бы все удивились увидев всех "отлично выглядящих" вживую.. И по минимуму использовать косметику - какую косметику, какого качества, каких цветов и т.п... и что из этого в результате получается.

Да и косметику тяжело советовать, кто-то ничего не пробовал хорошего, и любой крем дороже 50 грн. вызывает восхищение, для кого-то уже известно какой эффект бывает от действительно качественных продуктов (независимо от их цены)....

А по поводу тонального, стараюсь заботливо относится к своей коже, и взвешенно подходить к использованию средств... но для себя сделала выбор, даже если предположить, что даже качественная тональная основа в какой-то степени приносит вред коже (а вред приносить могут и крема по уходу), то я выбираю пользоваться тональными, пудрами... Даже если у меня появятся морщинки раньше на 5 лет, чем могли бы... Я буду знать, что предыдущие 20 лет я выглядела максимально хорошо :) , а так 25 лет средненько :) это всего лишь мой субьективный выбор!
Добиваться идеального состояния кожи нужно вне зависимости от того, пользуешься ли ты тональным или нет, это взаимозаменяемые понятия !!

А от виши не бывает привыкания, сестра перестала использовать - начались проблемы

Неоднократно слышала о привыкании к Виши от косметологов, и мнение о том, что это косметика лишь для зрелой увядающей кожи для устранения соответственных проблем, если использовать в более раннем возрасте действительно происходит привыкание, кожа "лениться" функционировать должным образом без подпитки средствами.
Собственно и Виши у нас продается в основном подделка, даже в аптеках ((((

Неоднократно слышала о привыкании к Виши от косметологов, и мнение о том, что это косметика лишь для зрелой увядающей кожи для устранения соответственных проблем, если использовать в более раннем возрасте действительно происходит привыкание, кожа "лениться" функционировать должным образом без подпитки средствами.

Откуда инфа??

Неоднократно слышала о привыкании к Виши от косметологов

Я слышала такой вариант, что французского Виши в Украину сейчас вообще нет поставок официально. То что продают у нас - грузинского производства :D

Даже на примере обычного Пантина или Ариэля можно понять, что баночки одинаковые, а содержимое совсем разное в зависимости от того, где производится (Европа или россия). Думаю с Виши такая же ситуация. И качество грузинского производства намного хуже. Хотя это и не подделки.

Хотя за достоверность этого варианта ручаться не могу, но вроде бы правдоподобно.

Неоднократно слышала о привыкании к Виши от косметологов

Это не говорит о том, что продается подделка

Я слышала такой вариант, что французского Виши в Украину сейчас вообще нет поставок официально. То что продают у нас - грузинского производства :D

Даже на примере обычного Пантина или Ариэля можно понять, что баночки одинаковые, а содержимое совсем разное в зависимости от того, где производится (Европа или россия). Думаю с Виши такая же ситуация. И качество грузинского производства намного хуже. Хотя это и не подделки.

Хотя за достоверность этого варианта ручаться не могу, но вроде бы правдоподобно.

дык на них (виши) и написано - мэйд ин поланд.Это как с лореалем и гарние, например. Есть 2 завода - во Франции и в Польше. нам, естественно, польское поставляют. а в Европе французское.

дык на них (виши) и написано - мэйд ин поланд.Это как с лореалем и гарние, например. Есть 2 завода - во Франции и в Польше. нам, естественно, польское поставляют. а в Европе французское.

Странно, откуда тогда разговоры про Грузию, если все-таки Польша.

А я вот нашла, что "на Боржоми (Грузия)по минеральному составу похожа только французская Vichy, которая стоит в несколько раз дороже своего грузинского конкурента... Поначалу «Боржоми» так и называли – «Кавказский Vichy». На сегодняшний же день «Боржоми» является единственной из вод бывшего Советского Союза, которая входит в официальный реестр признанных в Европе минеральных вод."

Поэтому всё возможно ((

Вы хоть читаете, что написано на том, что Вы едите/пьете и чем мажете лицо?
На виши четко написано мэйд ин поланд. И я не знаю, откуда пошли разговоры про Грузию.
На бутылочках боржоми четко написано "вода из источника такого-то (не боржоми) по химическому составу максимально приближена к боржоми."

Вы хоть читаете, что написано на том, что Вы едите/пьете и чем мажете лицо?
На виши четко написано мэйд ин поланд. И я не знаю, откуда пошли разговоры про Грузию.
На бутылочках боржоми четко написано "вода из источника такого-то (не боржоми) по химическому составу максимально приближена к боржоми."

При чем тут ? Я просто имела ввиду, что потенциал есть у Грузии, если вода так сходна по составу.
А уж подделывают или нет - понятия не имею

Ну вы тут и насочиняли, девушки. Я занимаюсь закупками в сеть аптек. Виши привозят из Франции, делают его только во Франции, у нас в Киеве есть представитель концерна Лореаль (владельца торговой марки Виши) из Франции, который контролирует работу дистрибьютора, ЗАО Космед. На всех оригинальных коробках указан телефон горячей линии. Требования к аптекам, представляющим Виши, довольно жесткие, правда, торговый представитель на месте физически не может отследить все аптеки города. С пробниками у них всегда было туговато, консультанты на моей памяти стояли всего несколько раз. На Барабашова в павильоне Красная река действительно продают Виши с надписями на польском, но не читала, ху мейд. А стенания по поводу "нет у нас ничего настоящего" - это национальная черта :) Подделок полно в любой стране, надо просто знать, где покупать и как отличить. А кроме подделок, есть еще привезенный *******ьно из-за границы товар, который самый что ни на есть настоящий, но стоить может гораздо дешевле. Наверно, кого-то расстрою, но многие магазины косметики торгуют именно этой, *******ьной. Я работала в одном супере помощником менеджера, знаю не голословно.

Ну на Барабашово лучше косметику и не покупать такую, приятная информация ) Спасибо.
А кто видел хороший выбор Sally Hansen лаков, куда-то они пропали все??

А кто видел хороший выбор Sally Hansen лаков, куда-то они пропали все??

В "Еве" (которая в ЦУМе, в остальных магазинах не смотрела) есть стенд Sally Hansen, недавно покупала их закрепитель для лака.

Ароматы фирмы ИвРоше-супер: гели, шампуни, дезики, туалет. вода - ароматы ненавящевые и естественные, даже сладкие цветочные, держатся долго. Декоративная косметика ничего особенного.
Для увлажнения тела, снятия раздражения после бритвы лучше всего детская косметика (Johnsons Baby, Bubchen, Little Baby)
Хочу похвалить косметику для волос Londa professional-после химии за 3 месяца полностью вернула нормальные волосы. Волосы не привыкают пользуюсь уже 2-й год и менять не рискую уже привыкла к здоровым, мягким, блестящим волосам :).
Хорошие помады Эстель Лаудер, Клиник и Имидж (хотя эту фирму тут и ругали я очень довольна)

снятия раздражения после бритвы лучше всего детская косметика (Johnsons Baby, Bubchen, Little Baby)
могут быть комедогенны и провоцировать вростания и воспаления:eek: из опыта коллег:)
из собственного - гель после бритья мирра - и после бритвы, и после воска отлично помогает;)

Для увлажнения тела, снятия раздражения после бритвы лучше всего детская косметика (Johnsons Baby, Bubchen, Little Baby)

могут быть комедогенны и провоцировать вростания и воспаления:eek: из опыта коллег:)

Вы имеете в виду тальк?

Все продукты Johnsons Baby очень комедогенны, так как основаны на минеральном масле (состав их детского масла например - 100% минеральное). От такого количества минерального масла коже точно не будет никакой пользы, а вот вред очевиден - кожа просто покрываться пленкой, не дышит, под пленкой скапливается жир, отсюда и все проблемы. Поэтому очень не советую использовать, ни себе, ни малышам.

Мне тоже нравяться криссталы ЕСТЕЛ.
Продаются на барабашово. На рядах возле красной реки. Стоят 70 грн.

Вы имеете в виду тальк?
и тальк, и масла. Уже ответили:

Все продукты Johnsons Baby очень комедогенны, так как основаны на минеральном масле (состав их детского масла например - 100% минеральное). От такого количества минерального масла коже точно не будет никакой пользы, а вот вред очевиден - кожа просто покрываться пленкой, не дышит, под пленкой скапливается жир, отсюда и все проблемы. Поэтому очень не советую использовать, ни себе, ни малышам.
Не соглашусь только насчет последнего. Детям можно, но почему и в чем разница между кожей взрослого и ребенка - сейчас физически нет времени, а сама уже не помню:D

Назад
Зверху Знизу