Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
почему?Ну всё пиздец не видать нам теперь кредитов от МВФ.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему?Ну всё пиздец не видать нам теперь кредитов от МВФ.
То ты забыл 90-еЕсли взять Харьков как самый международный город Украины, то как раз от африканцев вообще никто не пострадал, не было ни одного громкого случая.
А .
Та ну. МВФ - финансовая организация. Они дают кредиты, за то требуют ... нечто. С того и живут.Потому что мы теперь расисты![]()
иногда мне кажется, мвф не финансовая организация, а юмористическая, то проведите гей-парады, то еще что-то смешнее придумаютТа ну. МВФ - финансовая организация. Они дают кредиты, за то требуют ... нечто. С того и живут.
Им до задницы все наши расисты, коммунисты и прочие. Всё, что их беспокоит: чтобы со стороны Украины были выполнены взятые обязательства. Вернее так: чтобы обязательства были взяты и потом выполнены.
иногда мне кажется, мвф не финансовая организация, а юмористическая, то проведите гей-парады, то еще что-то смешнее придумают
иногда мне кажется, мвф не финансовая организация, а юмористическая, то проведите гей-парады, то еще что-то смешнее придумают
Извините, но какой-то набор слов. А смысл?А это не ко мне вопросы.
В США давно узаконенный расизм. Особые права "меньшинств", в т.ч. расового характера, закреплены на законодательном уровне.
В США - расовая доктрина, да.
И если называть фашизмом именно то что оно и было, пока это понятие не стали размывать (расовая государственная идеология плюс тоталитаризм и политика силовой экспансии), то США - фашистское государство.
Их фашизм отличается от итальянского, или германского. Но это фашизм.
Собственно, одна из партий опирается на политическую поддержку расовых и других меньшинств, и ведёт популистскую политику в их интересах. И они построили фашистское гос-во.
А если чёрный но не американец тогда как![]()
да я вот и не знаю. и меня волнует почему белый это норм, а чёрный это не правильное название.
Видите ли.Извините, но какой-то набор слов. А смысл?
И если можно, хоть ссылочку на узаконенный расизм на законодательном уровне. Или что за закон, или номер его.
я думаю нам просто надо жить отдельно, вот не понимаю им что Африки мало
не надо грести всех под одну гребенку. у каждого народа есть свои "гнилые" представители. И у нас они есть, и немало, к сожалению.
я еще ненавижу ксенофобию и кацапов
Зачем же Вы пишите о том чего не знаете?Видите ли.
Я недостаточно хорошо знаю их соловьину мову, чтобы рыться по их законодательству. Но у всех у нас там есть приятели, правда?
Суд признаёт прямыми уликами два типа доказательств: признательные показания и свидетельские. Ну так свидетельских у меня - валом.
Вот, я нашёл для вас лично в сети. Плач Ярославны. Вернее - РахилиЕсли уж на то пошло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
даже здесь белых называют белыми, а чёрных - афроамериканцами.
Знаю, друг мой внезапный. Знаю.Зачем же Вы пишите о том чего не знаете?
А "плачей" таких я и сам могу найти немеряно.
И какое это все имеет отношение к "рбыкновенному нацизму"?
зараз українцям заважають жити кляті порохоботи. Яку б гарну країну ми вже побудували на чолі з нашим лідером Зеленським та його командою скромних слуг народа, але ж порохоботи ставлять палки в колеса!