Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белоснежки.....купите себе тяпку.

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
и грабли етсь и лопата снегоуборочная:D:D:D

Кто не знает, то это такое приспособление дабы заниматься приятным и полезным.
Уже конец лета, а вас куча не загоревших. Может кто с зоны АТО и тем не до этого было, но чем можно заниамться летом? В танки играете?
Короче, если плохая фигура и стыдно идти на пляж или подмышки не побриты - тяпку в зубы и пропалывать клумбы в городе или обочину у дорог. И польза для города и приятно для вас.:(

а не пойти бы тебе *****? :іржач:
я бледная- не люблю загорать, да и загар еле прилипает, и что? переживать из-за того, что какой нить ******, ну вроде тебя например, подумает? если конечно способен на такую функцию как "думать" :D
и не мечтай, мы бледные и так себя прекрасно чувствуем :yahoo:

я бледная- не люблю загорать, да и загар еле прилипает, и что? переживать из-за того, что какой нить ******, ну вроде тебя например, подумает? если конечно способен на такую функцию как "думать" :D

а с рыжими волосами ваще бомбезно выглядит:клас::пиво:

:D:D:клас:

а если огорода нет? че тогда делать? :D

вазоны, млин, пропалывать! Шоб загореть и иститичиски правильно радовать глаз (оба глаза) ТС-а.
ТС, иди в пешее анальное путешествие со своими указаниями, что делать.
Нет желания загорать и превращаться в копченную курицу, как-то уже привыклось быть синей птицей.

а не пойти бы тебе *****?
я бледная- не люблю загорать, да и загар еле прилипает, и что? переживать из-за того, что какой нить ******, ну вроде тебя например, подумает? если конечно способен на такую функцию как "думать"
и не мечтай, мы бледные и так себя прекрасно чувствуем
не волнуйся, ложись спать.

+1

Назад
Зверху Знизу