Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да вот сегодня сюда и заползлапрально,тут сиди![]()

о нет, спасиботяпкой махать буш
хватит с меня. я уже сполна отпахала на огороде
так что уж извольте я туда теперь ни ногой, пусть муж там махает 
во воДанунах.

ща тут начнем инструменты перечислятьи дрель![]()

такой херней не страдаю. А что тут писать, одна ржет постоянно, а остальные явно загорелые.ТС подбросил ****а на вентилятор и ждет когда из баб оно начнет переть?))
Кто не знает, то это такое приспособление дабы заниматься приятным и полезным.
![]()
Уже конец лета, а вас куча не загоревших. Может кто с зоны АТО и тем не до этого было, но чем можно заниамться летом? В танки играете?
Короче, если плохая фигура и стыдно идти на пляж или подмышки не побриты - тяпку в зубы и пропалывать клумбы в городе или обочину у дорог. И польза для города и приятно для вас.![]()
вот смотрю на вас тс и удивляюсь. шо за нелюбовь к белым?такой херней не страдаю. А что тут писать, одна ржет постоянно, а остальные явно загорелые.
А если серьезно, много молодых девушек белые как смерть. Явно не в погребе сидели. Как за лето можно не загореть? Руки белые, ноги белые.Или пашут целыми днями в супермаркете на кассе?

и их тоже))для ****уальных утех и ********ий
вам ррребята *** угодишь...Беллоснежки -плохо, пережареные салярием курицы-тож плохо.и приятно для вас.

зачем сразу в крайностиБеллоснежки -плохо, пережареные салярием курицы-тож плохо.
таки средняя прожареносць.зачем сразу в крайности
я тебе не советую своей белоснежке тяпку покупать, этой штукой можно голову разрубить при старании.нет. Я на полном серьезе.
при старании можно и без инструмента.я тебе не советую своей белоснежке тяпку покупать, этой штукой можно голову разрубить при старании.
нет. Я на полном серьезе.

у моей небелоснежки есть три тяпки, разных типоразмеров и с различным назначением).я тебе не советую своей белоснежке тяпку покупать, этой штукой можно голову разрубить при старании.
об этом не думал. Получается это еще один плюс от тяпок.или просто к труду молодеш приучить?
Кто не знает, то это такое приспособление дабы заниматься приятным и полезным.
![]()
Уже конец лета, а вас куча не загоревших. Может кто с зоны АТО и тем не до этого было, но чем можно заниамться летом? В танки играете?
Короче, если плохая фигура и стыдно идти на пляж или подмышки не побриты - тяпку в зубы и пропалывать клумбы в городе или обочину у дорог. И польза для города и приятно для вас.![]()

довольно странные понятия о приятном![]()

думаешт тавой...**********?латентный![]()