Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белорусские продукты в Харькове

• Автор теми Автор теми i_ghost
  • Дата створення Дата створення
О чем говорит наличие сыворотки и пластмассовой корочки?
Наличие сыворотки говорит о натуральности продукта или о нарушении технологического процесса, во всяком случае, когда я делаю йогурт и либо не додержала, либо жирности мало - бывает немного сыворотки.
А вот на счет пластмассовой(!!!) корочки...даже боюсь и предположить)))

Да прекращайте!!!
В Белоруссии ГОСТ значит ГОСТ!!! А все ваши домыслы и догадки оставьте при себе..
И да, согласна, у нас на белпродукт цены мега завышены... Ну так вопрос не к продукту..
А кто отравился оливЭ с майонезкой, то просто плохо закусывал...
(или типа Вы кроме оливэ с белорусским майонезом ничё не употребляли??)

Да прекращайте!!!
В Белоруссии ГОСТ значит ГОСТ!!! А все ваши домыслы и догадки оставьте при себе..
И да, согласна, у нас на белпродукт цены мега завышены... Ну так вопрос не к продукту..
А кто отравился оливЭ с майонезкой, то просто плохо закусывал...
(или типа Вы кроме оливэ с белорусским майонезом ничё не употребляли??)
А при чем тут ГОСТ и отравления оливье к радиации?
От нее в малых дозах не блюют (сорри)

А при чем здесь ВООБЩЕ радиация??

Покупала Белорусские продукты в магазинчике на рынке «Героев Труда» по дороге к «Дафи». Казалось, что качество было намного выше, чем у нас. Колбаса, сардельки, зефир – все напоминало далекие дни моего детства.
Но!!! Перед Новым Годом решила купить у них майонез и положила его в салат «Оливье». Так как это мой любимый салат, то я его съела больше всех людей, которые были у меня в гостях. На следующий день бегала в туалет (другие гости тоже отравились, но не в такой тяжелой форме), но это еще не самое худшее. Потом поднялась температура, началась ломота в теле и т.д. Все закончилось капельницами, двумя видами антибиотиков и неделей на больничном.
Возможно, этот майонез неправильно хранили или транспортировали. Но мне было от этого не легче. Так что с тех пор я эти Белорусские магазины обхожу десятой дорогой!

Та ка бы немного прочитала:)
Каюсь, всю перепись не осилю :D

И кста, где то согласна..сами минчане предпочитают сгущенку не Гомельскую, а Витебскую, якобы подальше от чернобыля...

Приятели из Киева рассказали что у них в большом количестве стали открываться киоски с белорусскими продуктами.
В Москве говорят происходит то-же самое.
Интересно, видел ли кто-нибудь в Харькове подобные киоски?
Новость не нова но о ней что-то у нас в городе не слышно. Нашел первую попавшуюся статью на эту тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Белорусские продукты. Качество СССР» - эти слова украинцы воспринимают как знак 100% качества.
"В Киеве подобных магазинов очень много, есть даже целые сети, которые имеют одинаковый ассортимент и оформление ларьков."
«Вы даже не сравнивайте наше и белорусское масло. У них ведь качество высокое, там ГОСТ. Все по высшему стандарту»
«Молоко из молока» - так объясняет надпись на одном из киосков. И действительно, в составе белоруской сгущенки только два ингредиента - молоко и сахар. Никаких растительных жиров и сухого молока, не говоря уже о консервантах и красителях. Как и в белорусском кефире и сливочном масле.
Мои родители живут в Чернигове, рядом Гомель. Ежедневно из Гомеля в Чернигов белорусы приезжают торговать белорусскими продуктами. Рядом с ж/д вокзалом есть даже белорусский рынок. Качество белорусских продуктов весьма и весьма сомнительное. После того как выпил стакан белорусского "молока из молока" стакан мыть не нужно - одна вода. Белорусское мороженое по вкусу как наши сосульки, что с крыш свисают ... Выводы делайте сами ... Черниговчане уже белорусские "качественные" продукты стараются не покупать ... вот бизнес "белорусов" и пошел в глубь страны: Киев, Харьков ... думаю, что это сейчас просто торговая марка не имеющая отношение к Белоруссии в принципе как "Двери Белоруссии" не делаются в Белоруссии , так и белорусские продукты наверняка местного разлива ... маркетинговый ход на использование стереотипа мышления обывателя ...

Каюсь, всю перепись не осилю
та оно понятно)
просто там есть ссылки на видео журналистских расследований и это не первая ветка.
я лично Вас ни к чему не призываю и не агитирую, но моя мама фанатка не столько качества и вкуса, а скорее как оплота СССР:D тоже уже перестала покупать эту продукцию.

Я конечно абсолютно верю, что то, что Вам предлагают выпить( молоко) естественно белорусское...НО! Я все же больше доверяю своим ощущениям, которые я привезла из Белоруссии 3 недели назад ;)

вот бизнес "белорусов" и пошел в глубь страны: Киев, Харьков
Возле моего дома в Киеве этот киоск появился уже года так 4 назад...если не 5

НО! Я все же больше доверяю своим ощущениям, которые я привезла из Белоруссии 3 недели назад
Может Вы немножко не поняли посыл...
Молоко, которое Вы пили (я так понимаю свежее) - это для внутреннего пользования...молоко, которое идет на экспорт - все из зараженной местности.
У них даже контроля соответствующего, как у нас, нет!

Мои родители живут в Чернигове, рядом Гомель. Ежедневно из Гомеля в Чернигов белорусы приезжают торговать белорусскими продуктами. Рядом с ж/д вокзалом есть даже белорусский рынок. Качество белорусских продуктов весьма и весьма сомнительное. После того как выпил стакан белорусского "молока из молока" стакан мыть не нужно - одна вода. Белорусское мороженое по вкусу как наши сосульки, что с крыш свисают ... Выводы делайте сами ... Черниговчане уже белорусские "качественные" продукты стараются не покупать ... вот бизнес "белорусов" и пошел в глубь страны: Киев, Харьков ... думаю, что это сейчас просто торговая марка не имеющая отношение к Белоруссии в принципе как "Двери Белоруссии" не делаются в Белоруссии , так и белорусские продукты наверняка местного разлива ... маркетинговый ход на использование стереотипа мышления обывателя ...

Знаете, и у нас какашек полно..всех нельзя под общую гребёнку..

У них даже контроля соответствующего, как у нас, нет!
откуда такая инфа?

просто интересно

А картошка в деле?

..НО! Я все же больше доверяю своим ощущениям, которые я привезла из Белоруссии 3 недели назад ;)
Причем тут ощущения в Белоруссии в Харькове? Хрен с редькой сравнивать некорректно: молоко в Белоруссии это может не совсем тоже самое, что белорусское молоко в Харькове ;) ...

я же Вам не пишу что не осилили Вы..
есть тема- есть мнение

Причем тут ощущения в Белоруссии в Харькове? Хрен с редькой сравнивать некорректно: молоко в Белоруссии это может не совсем тоже самое, что белорусское молоко в Харькове ;) ...

та ясен пень!!

и пиво оболонь в Москве не поверите- вкусняшка!

я же Вам не пишу что не осилили Вы..
есть тема- есть мнение
А зачем Вы пытаетесь меня виноватой сделать или обидеться?;)
Я Вам ранее написала - смотрите ветку, читайте...если для Вас это важно, то можете и остальные темы на счет бел молочки прочесть.

Просто крутотень чо ли, или я должна Вам тут подборку срАчно сделать, шоб не пронесло?:D

Я вот не пойму что Вас так задело, что Вы перешли на личные претензии?

И кста, мой первый пост был обращен не конкретно к Вам...а к теме взагали...
и что значит " крутотень"??

Назад
Зверху Знизу