Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белорусские продукты в Харькове

• Автор теми Автор теми i_ghost
  • Дата створення Дата створення
Махито безалкогольное очень нравится, особенно в жару. Мороженное -супер, несладкое, как с детства, поэтому стала покупать только ихнее по цене нормально стаканчик пломбира белого 3.50гр. Конфеты так себе, но ромашка вкуснее белорусская....НО продавщицы как с совдепа, что называется пересчитывайте сдачу не отходя от киоска).

Останнє редагування:
там еще холодильник с понтом белорусского мороженого, но делает ласунка... испохабили бренд... впрочем, как всегда...
"Белыя бярезы"?? Вот гады..
едем по салтовскому шоссе, проезжаем перекресток с 50 лет влксм,
Мож 50 лет СССР?

Да уж, я тоже повелась на рекламу вареной колбасы и сосисок/сарделек из киоска на рыке Павлово Поле по цене 72грн. за 1кг - пошла...нашла...попросила почитать состав и ужаснулась: чего там только нет!!! Срок хранения такой колбаски 30 суток - это мыслимо???
Я что-то вообще не понимаю этой ностальджи по "бялорусским продуктам", придумали себе какое то мифическое суперкачество и супернатуральность. Давеча был в Киеве возле немецкого посольства увидел такой киоск. Зашел, купил мороженное... никаким "как при союзе" там и не пахнет, я бы сказал, что отнюдь не фонтан, многие наши значительно лучше.

Какие именно наши? А то мне среди нашего мороженого что-то вообще ничего не нравится.
рудь неплохое. вообще, у каждого производителя есть хорошие позиции. вот сейчас у хладика-эскимо "золотой каштан", рекомендую.

Мне пломбир 19% нравится, а особенно рожок :)
Да неплох. Рожки у них действительно замечательные тоже. Есть еще какое то "советское" пломбир 15% - натуральный пломбир, такой как при союзе был. Я его вкус хорошо помню, отец главным технологом на черновицкой маслосырбазе работал, где его делали, ооооочень я любил в детстве к нему на работу приходить в гости ;) рекорд - 28 мороженных в день ;) ;) ;)

Полюс тоже катях. Само вкусное - хладпромовский пломбир.

полюс вообще издох... и это печально... они ща только на барабашово. у бегунков продаются... и ларей морозильных у них нет... там руководство тупит... хотя предприятие, совместное с израилем...

это предвзято... совсем недавно они рожок делали для хладика...

почему предвзято?
Я высказала исключительно своё мнение и никому его не навязываю.
Для меня марка "Ласунка" ****о ****яцкое. И чтобы убедиться в этом сто пятый раз я не собираюсь перепробовать весь их ассортимент.

Добавлю еще, киевский Каштан тоже нямка. Тоже еще по старым технологиям делается.

Для меня марка "Ласунка" ****о ****яцкое. И чтобы убедиться в этом сто пятый раз я не собираюсь перепробовать весь их ассортимент.
правильно. ату их, ату...:D я там всеравно никогда не работал...
хотя мороженым профессионально лет 6-7 занимался...

Назад
Зверху Знизу