Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белорусские продукты в Харькове

• Автор теми Автор теми i_ghost
  • Дата створення Дата створення
А я вот вчера второй раз их сгущеночку взяла - то ли подделывать стали, или же г-но стали делать. Брала до этого сгущеночку в том же месте - вкуснятина моего детства

смени значек на женский.

тарусь частенько в Киеве в фирменных павильенчиках "Беларусские продукты"!молочка,шоколад,сгущенка,мясная продукция-суперского качества!!!:клас:мне,по крайней мере,нравится...:rolleyes:

тарусь частенько в Киеве в фирменных павильенчиках "Беларусские продукты"!молочка,шоколад,сгущенка,мясная продукция-суперского качества!!!:клас:мне,по крайней мере,нравится...:rolleyes:
PHP:

Водилы(дальнобои) рассказыли,что брали в россии где то,тушёнку белорусскую,ахуенная говорят,куски мяса огромные и никакой ***ни..

Взял в Росте на малышева белорусское сливочное масло - г...но редкое, на небе застывает и привкус хреновый. Опять перешел на Валио (Новозеландское в Портале ******ось).
В Росте продается Савушкин продукт - действительно не очень, продукцию этой компании в самой Беларуси никто не покупает вот они и вышли в Украину. У нас масло гомельское - просто супер, действительно настоящее не хуже новозеландского, но намного дешевле.

А я вот вчера второй раз их сгущеночку взяла - то ли подделывать стали, или же г-но стали делать. Брала до этого сгущеночку в том же месте - вкуснятина моего детства
Рогачевскую сгущенку действительно стали подделывать в Житомире. поэтому мы продаем исключительно сгущенку с этикеткой на белорусском, ту которая "МАЛАКО". Это действительно настоящая сгущенка, как в советские времена.

тарусь частенько в Киеве в фирменных павильенчиках "Беларусские продукты"!молочка,шоколад,сгущенка,мясная продукция-суперского качества!!!мне,по крайней мере,нравится...
У нас есть и шоколад и сгущенка и тушенка и колбасы и много кой-чего еще - обращайтесь в личку!

Водилы(дальнобои) рассказыли,что брали в россии где то,тушёнку белорусскую,ахуенная говорят,куски мяса огромные и никакой ***ни..
Есть такая у нас, обращайтесь ;)

покупаю белорусские сосиски, наши после них мне вообще каким то крахмалом с бумагой кажутся

а "у нас"-это что?кто?не совсем понятно!!
Наша компания привозит в Харьков большой ассортимент белорусских продуктов отличного качества.

покупаю белорусские сосиски, наши после них мне вообще каким то крахмалом с бумагой кажутся
И сосиски тоже у нас есть и сардельки.

Вы даже не сравнивайте наше и белорусское масло. У них ведь качество высокое, там ГОСТ. Все по высшему стандарту
вставлю свои 5 коп. Сливочное масло из Белоруси намного хуже нашего ГОСТа. те, кто занимался ВЭД по этому продукту подтвердят, что оно ценится меньше, у них технология производства конченная

Наша компания привозит в Харьков большой ассортимент белорусских продуктов отличного качества.
И сосиски тоже у нас есть и сардельки.
При совке сосиски хранились максимум 48 часов, и как это ваша компания их завозит? торгуете просрочкой?

Тааакк...поддамся массовому психозу:D
Напишите и мне что ли цены на ваши харчи:rolleyes:

Рогачевскую сгущенку действительно стали подделывать в Житомире. поэтому мы продаем исключительно сгущенку с этикеткой на белорусском, ту которая "МАЛАКО".

Интересно, а в Житомире не могут подделать этикетку на жестняную банку??? Это самое простое в данном процессе, по-моему.

Савушкин продукт - действительно не очень, продукцию этой компании в самой Беларуси никто не покупает вот они и вышли в Украину
Бред. Это самый раскрученный молочный брэнд в РБ. И я бы не сказал, что по качеству плохой. Его не могут не покупать в Беларуси.

Назад
Зверху Знизу