Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белорусские продукты в Харькове

• Автор теми Автор теми i_ghost
  • Дата створення Дата створення
Дабы не создавать отдельной темы, спрошу тут.
Видел в переходе на 23го пару киосков "беларусская косметика"
Кто-нибудь пользовался? как оно? интересует шампунь какой-нибудь прежде всего.

Эти киоски есть практически на каждой станции метро.
Нескольо белорусских марок там представленно.
У меня много лет назад была декоративка, а именно помада и тушь.
Довольно таки посредственное качество.
Но опять таки, все познается в сравнении.
После люксовых марок, на белорусскую косметику смотреть не хочется.
А если сегмент косметики в данном ценовом диапазоне, то да. Белорусская косметика довольно таки неплохая.

Там вроде как и анализы лучше наших, надо импорт кала наладить :D

Какао-порошок у них вкусный, брала, довольны. А масло шоколадное ничем от нашего шоколадного масла не отличается.

Покупайте масло Гомельского молочного комбината…заодно сэкономите на освещении.
Лишь бы что гавкнуть. Ты его пробовал? Отличное, кстати масло. А молочная продукция в Беларуси проходит строжайший радиационный контроль и не за взятки кстати, как у нас делается контроль качества продуктов.

Какао-порошок у них вкусный, брала, довольны. А масло шоколадное ничем от нашего шоколадного масла не отличается.

О!
сто лет не ела шоколадное масло. Спасибо, что напомнили :D

Лишь бы что гавкнуть. Ты его пробовал? Отличное, кстати масло. А молочная продукция в Беларуси проходит строжайший радиационный контроль и не за взятки кстати, как у нас делается контроль качества продуктов.

Даже наши контролеры, время от времени, запрещают легальный ввоз белорусской молочки, из-за неудовлетворительных санитарных показателей.

Даже наши контролеры, время от времени, запрещают легальный ввоз белорусской молочки, из-за неудовлетворительных санитарных показателей.
Наивный чукотский ты мальчик. Все эти запреты - следствие торговых войн. Они запрещают наше, чтоб вынудить вступить в ****опутинский ТС, а мы запрещаем в ответ. Попробуй, потом суди. Белорусская молочка реально на порядок выше качеством нашей. Но не вся. "Савушкин продукт и Брест-Литовское" - ****о редкое. Гомельская и Бабушкина крынка - супер.

Наивный чукотский ты мальчик.
Наивными я бы назвал тех, кто покупает в киосках неизвестного происхождения молочку. Скорее всего, никакая она не белорусская, а обычный фальсификат.
Но, даже если предположить, что оно и вправду из Беларуси, по чудо-гостам изумительного качества, есть ли шансы, что контрабандисты его везли с соблюдением температурного режима? Ответ очевиден.

есть ли шансы, что контрабандисты его везли с соблюдением температурного режима?
А наивный чукотский мальчик не предполагает, что это вполне легальные поставки? Вообще, когда я покупал мне показывали по моей просьбе и "зеленку" именно на эту партию и сертификат качества.

Все эти запреты - следствие торговых войн.
...Белорусская молочка реально на порядок выше качеством нашей. Но не вся. "Савушкин продукт и Брест-Литовское" - ****о редкое. Гомельская и Бабушкина крынка - супер.

А зона отчуждения после чернобыльской аварии и зараженные пастбища, это конечно все выдумки и торговые войны.
Гомельский молочный комбинат имеет в Белоруссии шесть филиалов и закупает сырье, т.е. молоко, у фермеров как раз из зараженных зон. Добивается норм за счет смешивания молока из разных областей и плюс заливает свою продукцию антибиотиками. На эту тему есть масса публикация, проверок как украинских, так и российских, и документальный фильм на российском телевидении.
Большая часть продукции комбината направляется на экспорт под различными торговыми марками, большинство которых в самой Белоруссии не представлены.
Белорусы из приграничных с Украиной районов, покупают украинское молоко именно из соображений чистоты.
На полках в самом Минске представлено молоко российских компаний.

да щас уже везде навалом "молочных продуктов Белоруссии". Как они только успевают доезжать и не портиться

Как они только успевают доезжать и не портиться
Лет 5 назад в Киеве возле дома появился один из первых таких киосков...тогда думаю оно и правда было из Беларуси...завоз был 2 раза в неделю...разбирали почти сразу, остальные дни магазинчик стоял полупустой...потом стали там и наше продавать...а сейчас все время и все из Беларуси)))

Наивный чукотский ты мальчик. Все эти запреты - следствие торговых войн. Они запрещают наше, чтоб вынудить вступить в ****опутинский ТС, а мы запрещаем в ответ. Попробуй, потом суди. Белорусская молочка реально на порядок выше качеством нашей. Но не вся. "Савушкин продукт и Брест-Литовское" - ****о редкое. Гомельская и Бабушкина крынка - супер.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
В Білорусі в РАЗИ завишені норми на важкі метали в продуктах харчування. І Лукаш досить впевнено провадить програму використання забруднених Чорнобилем земель....
Ну вже сто раз цю тему обговорювали...:D
Але... ви їжте, їжте.:іржач:

Лет 5 назад в Киеве возле дома появился один из первых таких киосков...тогда думаю оно и правда было из Беларуси...завоз был 2 раза в неделю...разбирали почти сразу, остальные дни магазинчик стоял полупустой...потом стали там и наше продавать...а сейчас все время и все из Беларуси)))
Зараз у киян нова фішка - продукти з західної України...
В нас теж є люди, які цим займаються...
;)

Назад
Зверху Знизу