Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белорусь в панике!

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
А на форуме есть кто с Белорусии?

О ты орал что бацька тебя не устраивает - возрадуйся щаз тебе станет зоебись. К вам пришла демокартия, кушайте не обляпайтесь. Для начала станет дорого жить потом остальные прелести подтянутся.

Зато эта, свобода слова и митинговать мона хоть круглосуточно. А отсуствие отопления, больниз, работы и зарплат это все проклятый тоталитаризм.

На сегодня люди остервенело скупают остатки сахара и подсолнечного масла в магазинах, валюта не продается (нет ее в обменниках), есть у перекупщиков в два раза дороже официального курса, ждем исчезновения ввозимых продуктов и товаров. Ах да и цены растут, а правительство предпочитает отмалчиваться, рассказывать о том как мы живем зае...ись и тыкать пальцем "А вот как другие ху...ва живут!". В общем с каждым днем все веселее и веселее.

О ты орал что бацька тебя не устраивает - возрадуйся щаз тебе станет зоебись. К вам пришла демокартия, кушайте не обляпайтесь. Для начала станет дорого жить потом остальные прелести подтянутся.

Зато эта, свобода слова и митинговать мона хоть круглосуточно. А отсуствие отопления, больниз, работы и зарплат это все проклятый тоталитаризм.
То что сейчас твориться со страной - это заслуга кремля который усадил его на трон и режима, который создал этот глупый лысеющий король. И мнения я своего не изменил. А ты хоть иногда включай мозг, если у тебя хоть что-то в голове осталось.

То что сейчас твориться со страной - это заслуга кремля который усадил его на трон и режима, который создал этот глупый лысеющий король. И мнения я своего не изменил. А ты хоть иногда включай мозг, если у тебя хоть что-то в голове осталось.

Дадад то что вас продали с потрохами, но последними полюбому бацька виноват. :іржач::іржач::іржач: Демшиза - она везде однаковая.
Свой-то мозг включи у нас после 20ти лет дерьмократии проканало с продуктами. Вас просто развели по той же схеме.

Дадад то что вас продали с потрохами, но последними полюбому бацька виноват. :іржач::іржач::іржач: Демшиза - она везде однаковая.
Свой-то мозг включи у нас после 20ти лет дерьмократии проканало с продуктами. Вас просто развели по той же схеме.

Дохляк, ну от важко віриться як ти зі своїми донецькими замашками у Києві прижився? Хоч з киянами спілкуєшся? Як вони реагують на тебе?

Для начала станет дорого жить потом остальные прелести подтянутся.

Я те скажу, что в Беларуси давным-давно гораздо дороже жить, чем на Украине. Так что, демократия тут не при чём.

Дохляк, ну от важко віриться як ти зі своїми донецькими замашками у Києві прижився? Хоч з киянами спілкуєшся? Як вони реагують на тебе?

Удивляются что я не местный, когда узнают. В Харькове была та же картина.
Я в ,отличие от западенцев, уважаю людей и город в котором живу. Учу его историю и географию. Да и меня сюда сами позвали на работу.

Якщо в Донбасі не здох, то в Києві точно виживе.

А ты можешь похвастаться таким скилом , революционный хомячек?

Я те скажу, что в Беларуси давным-давно гораздо дороже жить, чем на Украине. Так что, демократия тут не при чём.
Ну так нормальная зарплата и социалка при демократии становятся пережитком тоталитаризма

Он же ж Дохляк- шо там может остаться если что то и было когда то?

А ты ЖР или ГР это вообще что? Неведомая ..ня?

Вообще я тоже далеко не сторонник нынешней Единой России и прочих воровитых коррупционеров (но пока что никакой альтернативы им нет), но в самом деле, русские уже стали евреями Европы. Во всем они только виноваты, скоро будет так - что там астероид на кого нибудь упадет - опять клятые русские виноваты. Ну не бред ли. А что в Латвии сейчас твориться к примеру, так вообще ужас. А про Батьку по новостям уже как года три ни слова хорошего не говорят, да и вообще создается в СМи довольно враждебный образ вашего батьки, поэтому я крайне сомневаюсь что прям он ставленник в Белоруссии (во всяком случае на данный момент), бред все это.
Да говорить можно все что угодно, можно даже горшком назвать главное чтобы в печь не ставили. А на деле только россия держит АГЛа на плаву.
А на счет альтернативы Единой России, которой якобы нет - это полнейший бред. Какую можно искать альтернативу ворам, бандитам и уголовникам?

• Це лайк!
Реакції: GR_
В Минске в метро прогремел взрыв
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Встречайте - дерьмократия и у вас дома. Зато не бацька - дышать сразу легше стало ,да? Не душит усатый , не душит....

А что за взрыв сегодня в метро минском?

Сегодня, 11 апреля, в минском метро прогремел взрыв.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя городского управления МЧС, на место происшествия направлены спасатели, причины пока неизвестны.

Происшествие произошло на станции метро Октябрьская. Очевидец сообщил агентству, что в результате взрыва есть пострадавшие. Не менее десяти человек, которых вывели на улицу, были в крови, их рассаживают в машины скорой помощи, рассказал он.

МЧС пока не располагает информацией по поводу пострадавших.
По свидетельству очевидцев, из подземного перехода станции идет черный дым, люди выскакивают в разорванной одежде, некоторые - без обуви.

В минском метро в 18-56 по московскому времени на станции "Октябрьская" произошел взрыв. Есть раненые и, возможно, погибшие.

Сегодня, 11 апреля, в метрополитене Минска прогремел взрыв. ЧП произошло на станции «Октябрьская» в центре столицы Белоруссии.

Причины взрыва пока неизвестны, пишет «Газета.Ру» со ссылкой на минские оперативные службы. Очевидцы сообщают о том, что из подземных переходов идет дым, выходящие люди испачканы в крови, много пострадавших.
К месту происшествия прибыли пожарные, медики и представители правоохранительных ведомств.

По словам очевидцев, взрыв, возможно, вызвал обрушение конструкций

В непосредственной близости от станции минского метро "Октябрьская", где произошел взрыв, находится резиденция президента Белоруссии и дворец республики, передают корреспонденты РИА Новости с места.

Место выбрано было не потому, что там рядом резиденция, а потому что это единственная в минском метро станция пересадки, соответсвенно и народу больше.

В Минск дозвониться не могу (((((.

Место выбрано было не потому, что там рядом резиденция, а потому что это единственная в минском метро станция пересадки, соответсвенно и народу больше.

В Минск дозвониться не могу (((((.

Слов нет..

Назад
Зверху Знизу