Белорусь в панике!

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
А на форуме есть кто с Белорусии?

О ты орал что бацька тебя не устраивает - возрадуйся щаз тебе станет зоебись. К вам пришла демокартия, кушайте не обляпайтесь. Для начала станет дорого жить потом остальные прелести подтянутся.

Зато эта, свобода слова и митинговать мона хоть круглосуточно. А отсуствие отопления, больниз, работы и зарплат это все проклятый тоталитаризм.

На сегодня люди остервенело скупают остатки сахара и подсолнечного масла в магазинах, валюта не продается (нет ее в обменниках), есть у перекупщиков в два раза дороже официального курса, ждем исчезновения ввозимых продуктов и товаров. Ах да и цены растут, а правительство предпочитает отмалчиваться, рассказывать о том как мы живем зае...ись и тыкать пальцем "А вот как другие ху...ва живут!". В общем с каждым днем все веселее и веселее.

О ты орал что бацька тебя не устраивает - возрадуйся щаз тебе станет зоебись. К вам пришла демокартия, кушайте не обляпайтесь. Для начала станет дорого жить потом остальные прелести подтянутся.

Зато эта, свобода слова и митинговать мона хоть круглосуточно. А отсуствие отопления, больниз, работы и зарплат это все проклятый тоталитаризм.
То что сейчас твориться со страной - это заслуга кремля который усадил его на трон и режима, который создал этот глупый лысеющий король. И мнения я своего не изменил. А ты хоть иногда включай мозг, если у тебя хоть что-то в голове осталось.

То что сейчас твориться со страной - это заслуга кремля который усадил его на трон и режима, который создал этот глупый лысеющий король. И мнения я своего не изменил. А ты хоть иногда включай мозг, если у тебя хоть что-то в голове осталось.

Дадад то что вас продали с потрохами, но последними полюбому бацька виноват. :іржач::іржач::іржач: Демшиза - она везде однаковая.
Свой-то мозг включи у нас после 20ти лет дерьмократии проканало с продуктами. Вас просто развели по той же схеме.

Дадад то что вас продали с потрохами, но последними полюбому бацька виноват. :іржач::іржач::іржач: Демшиза - она везде однаковая.
Свой-то мозг включи у нас после 20ти лет дерьмократии проканало с продуктами. Вас просто развели по той же схеме.

Дохляк, ну от важко віриться як ти зі своїми донецькими замашками у Києві прижився? Хоч з киянами спілкуєшся? Як вони реагують на тебе?

Останнє редагування:
Для начала станет дорого жить потом остальные прелести подтянутся.

Я те скажу, что в Беларуси давным-давно гораздо дороже жить, чем на Украине. Так что, демократия тут не при чём.

Дохляк, ну от важко віриться як ти зі своїми донецькими замашками у Києві прижився? Хоч з киянами спілкуєшся? Як вони реагують на тебе?

Удивляются что я не местный, когда узнают. В Харькове была та же картина.
Я в ,отличие от западенцев, уважаю людей и город в котором живу. Учу его историю и географию. Да и меня сюда сами позвали на работу.

Якщо в Донбасі не здох, то в Києві точно виживе.

А ты можешь похвастаться таким скилом , революционный хомячек?

Я те скажу, что в Беларуси давным-давно гораздо дороже жить, чем на Украине. Так что, демократия тут не при чём.
Ну так нормальная зарплата и социалка при демократии становятся пережитком тоталитаризма

Он же ж Дохляк- шо там может остаться если что то и было когда то?

А ты ЖР или ГР это вообще что? Неведомая ..ня?

Вообще я тоже далеко не сторонник нынешней Единой России и прочих воровитых коррупционеров (но пока что никакой альтернативы им нет), но в самом деле, русские уже стали евреями Европы. Во всем они только виноваты, скоро будет так - что там астероид на кого нибудь упадет - опять клятые русские виноваты. Ну не бред ли. А что в Латвии сейчас твориться к примеру, так вообще ужас. А про Батьку по новостям уже как года три ни слова хорошего не говорят, да и вообще создается в СМи довольно враждебный образ вашего батьки, поэтому я крайне сомневаюсь что прям он ставленник в Белоруссии (во всяком случае на данный момент), бред все это.
Да говорить можно все что угодно, можно даже горшком назвать главное чтобы в печь не ставили. А на деле только россия держит АГЛа на плаву.
А на счет альтернативы Единой России, которой якобы нет - это полнейший бред. Какую можно искать альтернативу ворам, бандитам и уголовникам?

• Це лайк!
Реакції: GR_
В Минске в метро прогремел *****
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Встречайте - дерьмократия и у вас дома. Зато не бацька - дышать сразу легше стало ,да? Не душит усатый , не душит....

А что за ***** сегодня в метро минском?

Сегодня, 11 апреля, в минском метро прогремел *****.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя городского управления МЧС, на место происшествия направлены спасатели, причины пока неизвестны.

Происшествие произошло на станции метро Октябрьская. Очевидец сообщил агентству, что в результате взрыва есть пострадавшие. Не менее десяти человек, которых вывели на улицу, были в крови, их рассаживают в машины скорой помощи, рассказал он.

МЧС пока не располагает информацией по поводу пострадавших.
По свидетельству очевидцев, из подземного перехода станции идет черный дым, люди выскакивают в разорванной одежде, некоторые - без обуви.

В минском метро в 18-56 по московскому времени на станции "Октябрьская" произошел *****. Есть раненые и, возможно, погибшие.

Сегодня, 11 апреля, в метрополитене Минска прогремел *****. ЧП произошло на станции «Октябрьская» в центре столицы Белоруссии.

Причины взрыва пока неизвестны, пишет «Газета.Ру» со ссылкой на минские оперативные службы. Очевидцы сообщают о том, что из подземных переходов идет дым, выходящие люди испачканы в крови, много пострадавших.
К месту происшествия прибыли пожарные, медики и представители правоохранительных ведомств.

По словам очевидцев, *****, возможно, вызвал обрушение конструкций

В непосредственной близости от станции минского метро "Октябрьская", где произошел *****, находится резиденция президента Белоруссии и дворец республики, передают корреспонденты РИА Новости с места.

Место выбрано было не потому, что там рядом резиденция, а потому что это единственная в минском метро станция пересадки, соответсвенно и народу больше.

В Минск дозвониться не могу (((((.

Место выбрано было не потому, что там рядом резиденция, а потому что это единственная в минском метро станция пересадки, соответсвенно и народу больше.

В Минск дозвониться не могу (((((.

Слов нет..

Назад
Зверху Знизу