Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БЕЛГОРОД , 07.12.2008

Нет бусик едет с лесопарка через мост к тебе а потом ко мне на ленина

Значит, буду на противоположной стороне стоять.
На остановке "Балакирева", прямо под "Трояндой", если станет дальше ехать по Деревяноко.
Или он станет на нашем перекрестке сворачивать влево, на Балакирева?
Скажите, в какой точке стать и я там буду в оговоренное время :)

На Балакирева сворачивать будет, вообщем на ту улицу что мимо источника идет

Всем желаю удачи! Будем за вас болеть!

Лизочка , спасиб!!!
А что там с бестами? все будут в воскресенье или некоторые группы в субботу все же?

Мы вынуждены были остаться дома :(
Болеем вместе с форумом за харьковчан!
Выставка начинается через пять минут :)

Лиана-Liana, я тоже дома сижу, дочка собаку повезла.
Ну что, можно похвастаться???
Моя Чилька керри блю на чемпионате ЛС и ЛПП!!!
Вася - ЛК!!!
Велька получила САС и приз за лучшие движения!!!
Это по керрикам. Про остальных пока не знаю.

керристы молодцы. достижения очень даже впечатляющие.
Добавлено через 32 секунды
только почему это все пишется в темке про белгород? надо создать темку "листопад"

Лиана-Liana, я тоже дома сижу, дочка собаку повезла.
Ну что, можно похвастаться???
Моя Чилька керри блю на чемпионате ЛС и ЛПП!!!
Вася - ЛК!!!
Велька получила САС и приз за лучшие движения!!!
Это по керрикам. Про остальных пока не знаю.

Поздравляю!
А я жду 12:30, пока керрики "отстреляются", чтобы звонить, узнавать, поздравлять :пиво:

только почему это все пишется в темке про белгород? надо создать темку "листопад"
Не беда.
Люди в обоих мероприятиях заинтересованные из одного "кружка" харьковчан-ездоков на выставки ;)

А можно вопрос к знатокам выставочных правил?
Вот мы участие в выставке и чемпионате оплатили, а сами - по уважительной причине - не смогли ехать.
Как думаете, можно просить тех, кто в сейчас в Киеве, привезти нам каталог и памятную медаль?
В принципе, они нами-то оплачены...
Каталог интересно посмотреть, а медаль была бы утешительным призом, что так сложились обстоятельства...

Лиана, ты позвони Ире, может она возьмет каталог и медаль.;)

Хочу поздравить Люду с ее очаровательной ЮРО Виски и Иру с Васей с их очередными ВОВами!!!:yahoo::клас::клас::клас:
А нас с Наташей с САСами!
У Даши ринг в 16 часов. Будем ждать.

Люда умничка. Виски - супер ЮРО! интересно, а белые там были ли?

Я вчера на форуме КСУ тоже эту инфу увидела.
Только нет подтверждения этому ни на официальном сайте РКФ, ни от россиян...
Пришло подтверждение от россиян
Новшество вступает в силу с 1 января
Посилання видалено

Мы приехали!!! Спасибо, что болели, но Билку оствили без титула, хотя эксперт дал хорошее описание, но она вышла за размер кроликов, поэтому просто "отлично". Нужно делать документы на карлика. Хотя там были такие карлики, что еще в бэби были больше Билки. Вообще эксперт понравился, видно, что породу знает и обращает внимание на характерные недостатки, хотя не всегда был понятен его выбор при сравнениях. А не понравилось, что не выбирал ЛС и ЛК, а сравнивал всех победителей классов в одном ринге. Как человеку показывать одновременно 3 своих собаки?
Поздравляю Таню, Чилька на чемпионате была превосходна, Влада очень хорошо ее показывает!!! Просто супер! Ты чего это не сразу поверила, что она ЛПП, а? Звонила и всех переспрашивала правда или нет?

Поздравляю Таню, Чилька на чемпионате была превосходна, Влада очень хорошо ее показывает!!! Просто супер! Ты чего это не сразу поверила, что она ЛПП, а? Звонила и всех переспрашивала правда или нет?

А может этой ей приятно было слышать.

Кто украл мои каталоги. я точно помню что 2 брала и прятала в рюкзак, вот только чей сейчас стала сомневаться. Отдайте хоть один - это для Лианы.

О! Так вы быстренько вернулись.
Я думала, что только утром доберетесь до своих кроваток.

О судействе почитала на породном форуме - очень много "оч.хор".
Даже у победителей классов

Ир, мы ж вчера этот каталог всем пердлагали и никто не хотел брать. Все говорили, что у всех все есть :)
Кажись Наташа забрала его.

Мы очень быстренько вернулись, в полпервого я уже дома была. Так что у же и выспаться успели.

Назад
Зверху Знизу