Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БЕЛГОРОД , 07.12.2008

Ну он же один из, не факт, что мы под него попадем ;)

А какие есть другие варианты бусов?

Вообще получилась фигня. Я еду в любом случае, но изначально не расчитывала на такие затраты, тем более что выставка не очень-то и нужная для меня.
Надо еще искать людей. На КСУ писали в теме выставки? Может еще кто-то присоседится?

А какие есть другие варианты бусов?
Ну, более мелкий бус
Ненаюя :rolleyes:
Доверяюсь более опытным людям.

На форуме КСУ писали.

Тоже рассчитывала на иную сумму, но как-то постараюсь пережить и эту :)

:Dобычно в белгороде 1 судья-оооочееень редко,когда 2-количество участников не позволяет разгуляться.

Ну, более мелкий бус
Ненаюя :rolleyes:
Доверяюсь более опытным людям.

На форуме КСУ писали.

Тоже рассчитывала на иную сумму, но как-то постараюсь пережить и эту :)

Девочки, более мелкий бус - это значит меньше комфорта и удобств, а цена то таже самая будет:(

Я не хочу ехать, чтоб собака на коленях сидела всю дорогу, а в этом бусе можно будет еще и танцевать:пиво::D

Goltan
За комфорт принято платить :)
Но все ли готовы на это?
Или часть уже вышла пешком? :D

Все, кто собирался, те и едут. Мы ж вообще-то договорились уже давно и окончательно. Так что деваться некуда :)

Мы что правда выезжаем около 23? А не рано мы туда приедем?

Не, ну если блинчики, тогда ладно. Блинчики я люблю :)
А во-сколько ж мы в воскресенье приедем? Мне ж на работу :((((((((( Правда на 13-00

Даша, выезжать будем около 23, чтоб ехать не спеша и с остановкой в Пирятине на блинчики:пиво:, а вернемся видно под утро, успеешь выспаться:D Вечером созвонимся в пятницу, ты ж после нас садишься в бусик, так что я тебе отмаякую:)

Дошла инфа , что поменялись правила присуждения ЧР для иностранцев, теперь нужен САС только с САСИБА, вы уж уточните, а то поедите, и потом прийдется еще 5 раз ездить что б САС-ки набрать.

На киевскую выезжаем завтра.
К скольки нам быть готовыми?

В 10 Люду забирают, значит к 10-40 -11. Когда Таню заберут она тебе позвонит , что б точнее сказать во сколько выходить.

Таня мой телефон знает?
После нас кого забирать едем?
Кому звонить?
Дайте телефон (в приват)

И скажите, как лучше разместиться нам, чтобы никого особо не нервировать (АСТ в течке, 21 день от начала. В дорогу намоемся и парфюмом обработаемся, но дорога дальняя...)

Влада - Танина дочка едет, она все знает, мы уже прикидывали как кому сесть. После тебя - меня забирают. Тел ю у меня есть, значит дам ей.

Хорошо.
Ориентируемся на 22:30-23:00 и ждем звонка :)
Добавлено через 15 часов 34 минуты
Дошла инфа , что поменялись правила присуждения ЧР для иностранцев, теперь нужен САС только с САСИБА, вы уж уточните, а то поедите, и потом прийдется еще 5 раз ездить что б САС-ки набрать.

Я вчера на форуме КСУ тоже эту инфу увидела.
Только нет подтверждения этому ни на официальном сайте РКФ, ни от россиян...

Ludmila
На странице сайта РКФ Посилання видалено Есть гиперссылка на Посилання видалено
Скачиваем и читаем:
Вариант-4. 1 сертификата САС при наличии диплома или сертификата «ЧЕМПИОН» страны члена FCI, США (АКС), Великобритании (КС).
Добавлено через 1 минуту
А теперь по поводу формы 1,в Киев она нужна? Очень нехотелось-бы за ней ехать
Организаторы советуют взять :rolleyes:
Я не брала...

Лиана, как только от меня отъедут, я тебе перезвоню на мобильный, что б ты к Троянде выходила. Правильно? Тебя же от Троянды забирать?

Да!
Вы по Отакара Яроша и Балакирева к нам будете ехать?
Я буду ждать на остановке, за поворотом с Балакирева, в сторону Сумской.
Ведь дальше бусик направляется в ту сторону?

Назад
Зверху Знизу