Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БЕЛГОРОД , 07.12.2008

Васе на автобус плевать, только на остановке и на выставке до ринга лучше девок не показывать, а потом пусть развлекается.

...потом пусть развлекается.
Я иногда послушаю владельцев кобелей, как те болеют, случайно унюхав течку, что уже всего боюсь.
Не хочется наносить душевные травмы собакам :rolleyes:

Вася и так на голову больной - ему уже больше некуда.

Я смотрю на Белгород Русский спаниель зарегестрировался, кобель, юниор, можете сфотать для меня? Плиззззз ))))

А где ты списки на Белгород нашла? - поделись.

Так мы на чем в Белгород поедем? На бусе? На каком?

Terry
Будет зависеть от количества желающих ехать бусом

Так может уже пора считать желающих? Или рано?

После Киева посчитаемся ;)

Кстати, надо узнать, когда на Белгород заканчивается регистрация

Кстати, надо узнать, когда на Белгород заканчивается регистрация

Окончание регистрации - 25 ноября 2008 (приналичии всех документов);) мы тоже будем ехать, только еще не записались:( на следующей недели будем записываться:)

А что мешает мылом отправить на почту "Сириуса" заявку и копию щенячки/родословной?
Деньги отдаем на месте, в день выставки ;)

Девочки, а на Белгород коллективка будет, сколько будет стоить участие юниора? И примерная стоимость проезда туда-обратно?

Останнє редагування:
ПИОНОВ на клубном форуме пишет:
БЕЛГОРОД - 07.12.08г, ВЗРОСЛАЯ СОБАКА - 700 руб., БЭБИ,ЩЕНКИ - 500 руб.
Юники - как взрослые.
О стоимости транспортировки говорить еще рано - непонятно, сколько человек поедет, а от этого зависит стоимость.

Лизочка, поехали с нами!!! Доедем как-нибудь. Сейчас главное - записаться ;)

Даш, вот думаю-думаю, наверное решусь. ;))

Доедем как-нибудь.
Конечно.
Только я думала ехать изначально электричкой, а меня отговорили, что в декабре на такое может решиться только человек, очень не любящий свою собаку.
Ну, или не знающий, как там холодно :)
В общем, вернемся с Киева и станем прикидывать дорогу в Белгород.

Лизочка, давай. Китайченок и в электричке не замерзнет, за пазуху можно посадить. Но я все же надеюсь на автобус. Как-то на нем приятнее.
Кста, а сколько по времени до Белгорода на электричке ехать?
А если на поезде каком-нить, чтобы теплее?

Лизочка, давай. Китайченок и в электричке не замерзнет, за пазуху можно посадить. Но я все же надеюсь на автобус. Как-то на нем приятнее.
Кста, а сколько по времени до Белгорода на электричке ехать?
А если на поезде каком-нить, чтобы теплее?

в Белгород идет электричка повышенной комфортности, каждому столбу не кланяется, но я не знаю, как там с провозом животных. Если интересно, узнаю номер электрички и цену билета, отправляется с терминала на Ю.Вокзале в 14 часов (отправляется позже, просто надо заранее грузиться, чтоб таможню пройти), кажется каждый день, но только из Белгорода на эту электричку надо брать билеты заранее, до 20 часов предыдущего дня.

Если она только в 14 часов ходит, то нам не подходит. Нам же надо на выставку попасть утром.

Назад
Зверху Знизу