Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белая мышка попала в капкан

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Весело и печально, что авто здесь ни при чем

Вопрос не в том **** не **** ****ой или чем заработала. Вопрос в том что многие чета както считают себя умнее других. Хитровыебаней. Ан нет. Все одинаковы периодически. Я б еще на сплошных такую херь выкопал:)

Вы все в корне не правы!!! Вам лишь бы поржать с девчонки!!! Просто мадам на белом тигуане спешила ко мне на вызов и по итогу я остался без минета... :(

как ты планировал отсосать у дамы?!
это иначе называется;)

кто в европу... а кто в ****...

Тю, бан в гугле? Шины RunFlat.
Первая попавшаяся ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не путай теплое с мягким, там много нет поездишь, съебаться з міста подий, одно дело, а ездить постоянно по шипам совсем другое .

ну да ну да.вы же все не мусорите, не паркуетесь, как мудаки, не нарушаете , по рельсам не обгоняете,не превышаете,по мобиле не говорите.

все все.

а все.кто олени у нас в городе- оне откуда?я - не в счет, ибо я одна, а оленей -много

та не скромничай...;)

_Nud6Cuz7BM

ну да ну да.вы же все не мусорите, не паркуетесь, как мудаки, не нарушаете , по рельсам не обгоняете,не превышаете,по мобиле не говорите.

все все.

а все.кто олени у нас в городе- оне откуда?я - не в счет, ибо я одна, а оленей -много:ги:

некоторые думают,что они умнее всех,а нет:D

Кто не понял

[/QUOTE]

вот мне чисто интересно, вдруг бы там ночью шел какой нить чувак, трамваи не ходят, решил дойти пешком... а снежком то засыпало, не видно капкана...
ступил в ямку, наебнулся башкой сходу на прутики торчащие и Богу душу отдал тотчас же...
чтоб тогда сказали желче метатели?
- *****ги! понатыкают прутьев! людям пройти негде!!! под суд комунальщиков?!???

Назад
Зверху Знизу