Тю, бан в гугле? Шины RunFlat.
Первая попавшаяся ссылка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та мне *****
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первая попавшаяся ссылка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та боже упаси. я не с их тусовки.а каким ты боком ***ми тыкать ни с того ни с сего?
Вы все в корне не правы!!! Вам лишь бы поржать с девчонки!!! Просто мадам на белом тигуане спешила ко мне на вызов и по итогу я остался без минета...![]()
кто в европу... а кто в ****...в европу хочет...
***енько. иди еще потужся.у быдлората как сострить с тупого угла, на большее ума не хватает?
хотя чего это я спрашиваю очевидные вещи?
самокритично однако
***енько ты какаешь, когда видишь Тигуан***енько. иди еще потужся.
Я не тебе, я этому pripezdniu_stalkeru![]()
Когда? Зачем? Почему? Кого?кто? где ?
началось. понеслась- минеты,жопы.вам не майдан.так поебстись. фу.срамота.
Что, где, когда ?Когда? Зачем? Почему? Кого?
ну если пробег не более одной тонны пиваесли почка не поношена
ну да ну да.вы же все не мусорите, не паркуетесь, как мудаки, не нарушаете , по рельсам не обгоняете,не превышаете,по мобиле не говорите.
все все.
а все.кто олени у нас в городе- оне откуда?я - не в счет, ибо я одна, а оленей -много
ну да ну да.вы же все не мусорите, не паркуетесь, как мудаки, не нарушаете , по рельсам не обгоняете,не превышаете,по мобиле не говорите.
все все.
а все.кто олени у нас в городе- оне откуда?я - не в счет, ибо я одна, а оленей -много![]()
а ты еще и совмещаешь приятное с полезным.кто в европу... а кто в ****...
да, бывая в Европе, сижу там и наслаждаюсь видом, как януковищь имеет тебя в зада ты еще и совмещаешь приятное с полезным.
они наверно оргазнули видя фотку.а те,кто капкан поставил- они умные?
да,чтобы ***** ездило по правилам,а не так как ему хотцаа те,кто капкан поставил- они умные?
Зато справедливыезлые вы.