Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белая маршрутка vs черный джип Авария на киевлянке возле люботина

• Автор теми Автор теми doctorkto
  • Дата створення Дата створення
Место там действительно стремное. Вообще, скорость должна выбираться исходя из безопасности движения и условий видимости, но не более чем ограничение. Но для Украины да - не штрафанут знач можно переть хоть вверх по встречке в туман.
ВСЕ ДТП это следствие тупого пешехода
Многие, но не все. Очень баянистый пример для любителей езды "с ветерком":

d6BDMzCZsmI​

Всё равно, он же не нарочно решил выехать на встречу маршрутке, если так говорить то может и маршрутка ехала не 80 км/ч??
Судя по количеству трупов обе машины не придерживались скоростного режима. По этому в равной степени виноваты: оба водителя и бабка (если была). Процент же *****ов на убитых копейках и на инфинитях одинаков...

Так что там было, в джыпе? Прокурор или депутат?

Бабка все таки была. Ей грозит 5 лет лишения свободы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ть, а какого *** он на встречку вырулил, а не в кювет? А с какой же он несся скоростью? На всртечку выскочил он, а не спринтер. Туда ему и дорога, как и проклЯтой бабке/дедке, если таковая там была.

вот убогий...Не суди и не судим будешь.

Бабка все таки была. Ей грозит 5 лет лишения свободы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера мент по АТН сказал что нихера с этой бабкой непонятно.

вот убогий...Не суди и не судим будешь.

Не езди на 180 км/ч и не судим будешь

***ть, а какого *** он на встречку вырулил, а не в кювет? А с какой же он несся скоростью? На всртечку выскочил он, а не спринтер. Туда ему и дорога, как и проклЯтой бабке/дедке, если таковая там была.

ты за рулем сидел каданибудь? Ты вообже представляешь себе что происходит когда ты едешь по дороге даже разрешенные 110 а чтото внезапно выходит на дорогу оживленно ****я по телефону например и думая что если оно с телефоном то оно бессмертное? Я тебе подробно расскажу, срабатывает инстинкт, руль влево и тормоз. Вот нельзя так делать, этому менты учат. этому в школе учат, но рефлексы *** переборишь. И потом уже вдоволь накричавшись на *** которое внезапно переходило дорогу или вдруг решило резво стартануть с обочины с холодом в загривке думаешь, а еслиб на встречке был спринтер - был бы ****ец. Кроме того любой резкий маневр на скорости больше 60и приводит к непредсказуемым последствиям даже на моей шкоде, а куда может поехать прадо с задней полузависимой подвеской - это в принципе никому неизвестно, на скорости 110 даже прадо вернуть на полосу после обьезда препятствия малореально, занесет и понесет в любую сторону.

там ехал мой знакомый, рассказывал, что за несколько мин до трагедии его обошел этот прадик, причем достаточно нагло и быстро.

ты за рулем сидел каданибудь? Ты вообже представляешь себе что происходит когда ты едешь по дороге даже разрешенные 110 а чтото внезапно выходит на дорогу оживленно ****я по телефону например и думая что если оно с телефоном то оно бессмертное? Я тебе подробно расскажу, срабатывает инстинкт, руль влево и тормоз. Вот нельзя так делать, этому менты учат. этому в школе учат, но рефлексы *** переборишь. И потом уже вдоволь накричавшись на *** которое внезапно переходило дорогу или вдруг решило резво стартануть с обочины с холодом в загривке думаешь, а еслиб на встречке был спринтер - был бы ****ец. Кроме того любой резкий маневр на скорости больше 60и приводит к непредсказуемым последствиям даже на моей шкоде, а куда может поехать прадо с задней полузависимой подвеской - это в принципе никому неизвестно, на скорости 110 даже прадо вернуть на полосу после обьезда препятствия малореально, занесет и понесет в любую сторону.

Слава Богу, появился человек, который объяснил подробно, что происходит когда перед тобой неожиданно появляется помеха. Почти об этом же я писала раньше.

У нас в Казахстане народ любит большие машины, и количество тойот и лексусов здесь весьма забавляет, как будто у казахов комплексы и они стремятся залезть в танк. Но приучили соблюдать скоростной режим просто. Штрафами.
Причем штрафовали всех: водил, пешеходов, переходящих в не положенном. И был бы ты хоть акимом, хоть барыгой все пох - плати штраф. Через два года жизнь наладилась.

3 человека: мама с дочкой и внучкой были в этой маршрутке, похороны проходят сейчас у нас во дворе.

там ехал мой знакомый, рассказывал, что за несколько мин до трагедии его обошел этот прадик, причем достаточно нагло и быстро.

Чтоб твоему знакомому все понравилось, прадо должен был его обгонять в течении 10 минут, а потом извиниться?

У нас в Казахстане народ любит большие машины, и количество тойот и лексусов здесь весьма забавляет, как будто у казахов комплексы и они стремятся залезть в танк. Но приучили соблюдать скоростной режим просто. Штрафами.
Причем штрафовали всех: водил, пешеходов, переходящих в не положенном. И был бы ты хоть акимом, хоть барыгой все пох - плати штраф. Через два года жизнь наладилась.

Поддерживаю!!!
А то бычьё всякое бегает по дорогам и хрен им что докажешь! А чуть что водила виноват в ЛЮБОМ случае!!!!

Все правильно. В Прибалтике ту же картину наблюдал, только у них на всю Прибалтику лехусов меньше, чем у нас в Харькове. Там налоговая любит интересоваться где бабки взял.

Назад
Зверху Знизу