Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белая маршрутка vs черный джип Авария на киевлянке возле люботина

• Автор теми Автор теми doctorkto
  • Дата створення Дата створення
А была ли вообще бабка?

Пишут
Водитель автомобиля не справился с управлением и допустил наезд на пешехода, который, по словам свидетелей, перебегал проезжую часть.
Водитель автомобиля Tоyota и пешеход, получившие тяжкие телесные повреждения (переломы, черепно-мозговые травмы, многочисленные ушибы), были доставлены в медицинские учреждения Харькова.

Ужасно что?Что умер водило,который спровоцировал аварию или то,что умерли не в чем неповинные пассажиры маршрутки?
Изъясняйтесь как то понятнее.

Ты так говоришь будто водитель джипа специально взял и выехал на встречу, типа "Ой! А что будет, если я выеду на встречу маршрутке?". Это абсурд! Я так поняла, бабка хотела перебежать дорогу и он хотел избежать наезда, а тут маршрутка, и получилось что ни туды ни сюды.
В общем такое стечение обстоятельств получилось, сочувствую родным и близким=(

Водила джипа умер в больнице, вариант про "бабу возможно перебегавшую дорогу" пока не подтверждён

Ты так говоришь будто водитель джипа специально взял и выехал на встречу, типа "Ой! А что будет, если я выеду на встречу маршрутке?". Это абсурд! Я так поняла, бабка хотела перебежать дорогу и он хотел избежать наезда, а тут маршрутка, и получилось что ни туды ни сюды.
В общем такое стечение обстоятельств получилось, сочувствую родным и близким=(

С бабкой этой нихера не понятно, была ли она вообще, а вот ***** этот явно не 80км/ч ехал.

С бабкой этой нихера не понятно, была ли она вообще, а вот ***** этот явно не 80км/ч ехал.

Всё равно, он же не нарочно решил выехать на встречу маршрутке, если так говорить то может и маршрутка ехала не 80 км/ч??

Там явно вмешалось что-то или кто-то.

Вот:
Водитель автомобиля Toyota Prado не справился с управлением и допустил наезд на пешехода, который перебегал проезжую часть. После этого он выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом Mercedes-Benz 416, - сообщили в пресс-службе Управления ГАИ МВД Украины. - Водитель автомобиля Toyota и пешеход с телесными повреждениями доставлены в медучреждения Харькова. Ведется расследование.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я же говорила, что водитель джипа хотел избежать наезд, но не вышло и случилась трагедия!:(

Я вот заметила, что за частую в ДТП винят тех у кого машина дороже=( Но уточню, не все так делают!

***ть, а какого *** он на встречку вырулил, а не в кювет? А с какой же он несся скоростью? На всртечку выскочил он, а не спринтер. Туда ему и дорога, как и проклЯтой бабке/дедке, если таковая там была.

Жалко людей погибших и травмированных и потерявших своих родных и близких.

***ть, а какого *** он на встречку вырулил, а не в кювет? А с какой же он несся скоростью? На всртечку выскочил он, а не спринтер. Туда ему и дорога, как и проклЯтой бабке/дедке, если таковая там была.

Не дай Бог, конечно, но я б на тебя посмотрела когда перед тобой выбежит бабка (такова была!), я б посмотрела на твою реакцию, там доли секунды, не каждый ожидает препятствия и не каждый может быстро сообразить куда ему поворачивать:хмммм:

Блин все тут такие умные на разговорчики, а людей уже не вернуть, хоть то и водитель Прадо, хоть и пассажиры маршрутки, они прежде всего ЛЮДИ((

Только что смотрела новости ЧП-инфо. Там о смерти водилы ничего не сказали,сказали только,что умер в больнице еще один пассажир маршрутки...
Так что, жив курилка?:confused::confused:

Только что смотрела новости ЧП-инфо. Там о смерти водилы ничего не сказали,сказали только,что умер в больнице еще один пассажир маршрутки...
Так что, жив курилка?:confused::confused:

Нет((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё равно, он же не нарочно решил выехать на встречу маршрутке, если так говорить то может и маршрутка ехала не 80 км/ч??

Там явно вмешалось что-то или кто-то.
!

Ты видно по трассе никогда не ездила. Там немало таких *****ов, которые на тот свет торопятся и лезут на встречку.

Сегодня в новостях выступал милицейский полковник, который заявил, что версия с перебегавшей дорогу женщиной пока не подтвердилась.

Ты видно по трассе никогда не ездила. Там немало таких *****ов, которые на тот свет торопятся и лезут на встречку.

Сегодня в новостях выступал милицейский полковник, который заявил, что версия с перебегавшей дорогу женщиной пока не подтвердилась.

Ч. Т. Д.

Сами себе противоречат. Правда это из вчерашних новостей
Водитель автомобиля Tоyota и пешеход, получившие тяжкие телесные повреждения (переломы, черепно-мозговые травмы, многочисленные ушибы), были доставлены в медицинские учреждения Харькова.
Зачем тогда приплели пешехода и кто тогда в больнице?

Ну по крайней мере намеренно, я думаю, никому не хочется на тот свет, да и еще других за собой потащить.

За рулем нет, но в качестве пассажира очень часто!

Короче, удаляйте тему, надоело обсуждать, всё равно обессмыслено, мы ничего не решаем и ничего не сделаем тут своими комментами.

Останнє редагування:
ваши мнения на два вопроса, сорри если немного офтоп
1.как вы думаете спасет ли забор/стена между встречками от таких аварий?

Спасет от одних, но создаст другие. Так что то на то и выйдет.

2. Не помню в правилах о том, что нельзя ехать с горы на нейтралке. Но в реале любой здравомыслящий водитель скажет, что так нельзя делать. ПОчему нельзя, думаю всем понятно.
Как привлечь водителей маршрутки за то, что они ездят на нейтрале с горы и реально ли вообще?

Гора горе рознь. Одно дело спускаться с Ангарского перевала в Крыму (750м), другое с горки 20-30 м на наших степных дорогах. В правилах запрещается ехать на нейтрали на затяжных спусках. Это те, где можно перегреть тормоза. В Харьковской области таких нет. Так что водилы просто горючку экономят.

И приходится от них уклоняться. Каждый раз как выезжаю хоть один такой да попадется.

Назад
Зверху Знизу